Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Солнышко, yuk  
Не о Роберте
yukДата: Суббота, 01.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

Прикрепления: 4138137.jpg (31.2 Kb) · 9739348.jpg (33.4 Kb) · 1277363.jpg (65.1 Kb)

yukДата: Вторник, 18.11.2014, 15:19 | Сообщение # 886
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на премьере фильма "Игра в имитацию" в Нью-Йорке-

лапочки мои, красотули, очень они мне нравятся

Цитата Annushka ()
получается позиционирует её явно как невесту!

он кстати, ответил на все вопросы по поводу помолвки, подтвердил и сказал, что очень счастлив сейчас. Я понимаю, что там тоже пиар идет, но вот такой пиар мне как то больше нравится, он какой то достойный.
колечко у Софи, пока не очень качество, несильно им светила biggrin

Цитата Annushka ()
немножко о нашем женском.повеселю вас

чет у меня и половины нет biggrin

Кстати, на премьеру Имитационной игры заглянула и Вуппи, такая она обаяшка)

Бенедикт Камбербетч на шоу Good Morning America признался, что у него "огромное количество фанов, и все они умные, интеллегентные и идейные люди"
Вот вроде бы мелочь и понятно, что льстит, но тааак приятно smile Спасибо Бенедикт! smile и как то уже дурацкие его речи воспринимаешь по другому biggrin как умный, и интеллегентный biggrin tongue
Прикрепления: 7678856.jpg (87.5 Kb) · 3858746.jpg (56.4 Kb) · 8387921.jpg (50.5 Kb)

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

yukДата: Вторник, 18.11.2014, 16:51 | Сообщение # 887
Генералиссимус
Я посмотрела фильм "с любовью, Роззи" Нууууу...слабовато немного для меня. очень люблю романы Сесилии Ахерн. Фильм все же слабоват, хотя очень так романтично получилось. Он в стиле "Один день", но увы проигрывает ему по всем параметрам. Не очень люблю Сэма Клафлина, но тут он меня просто покорил. Фильм оставляет очень приятные ощущения, но для меня на один разок. Пожалуй, актерские работы очень большой плюс для фильма.

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Вторник, 18.11.2014, 22:22 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Цитата yuk ()
колечко у Софи, пока не очень качество, несильно им светила

http://assets-s3.usmagazine.com/uploads....ine.jpg
подробности http://www.usmagazine.com/celebri....0141811

Цитата yuk ()
чет у меня и половины нет

ну так и хорошо! biggrin У меня тоже по причине непрактичности и не было желания приобретать платье в пол smile но некоторые вещи неудачно приобретенные меня иногда расстраивали...,я правда научилась их безжалостно выкидывать... smile чувство,когда освобождается место в шкафу ни с чем не сравнимо по приятности biggrin

Цитата yuk ()
"огромное количество фанов, и все они умные, интеллегентные и идейные люди"

ах ах ах...еще бы он сказал по другому,и как ты себе это представляешь? biggrin wacko

Цитата yuk ()
Я посмотрела фильм "с любовью, Роззи" Нууууу...слабовато немного для меня. очень люблю романы Сесилии Ахерн.

мелодрама? мне мелодрамы че то надоели. В мелодрамах я иду только на актера. Вот как на Колина Ферта ходила...или на Софи Марсо...Я жду комедию с Франко(про сев. Корею) и ГИ обязательно

БеккиТэчерДата: Вторник, 18.11.2014, 23:59 | Сообщение # 889
Генералиссимус
Что бы это значило? wink Может, это знак, а, девы? Что там у Бени про Город слышно?

Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Среда, 19.11.2014, 00:01

yukДата: Среда, 19.11.2014, 00:14 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
Может, это знак, а, девы?

biggrin я тебе могу точно сказать, это знак отличного вкуса у Дина! Он и мою Энистон охраняет. biggrin
Цитата БеккиТэчер ()
Что там у Бени про Город слышно?

Я могу так сказать, что появлялась какая то странная инфа о некоторых съемках в ноябре, но я как то не верила. У него плотненько так все. Тем более, что Вайнштейн фильм будет на Оскар двигать очень активно, поэтому будет его заставлять появляться на всяких тусовках. Хотя по слухам, Бенедикт сказал, что это не помешает его съемкам в Шерлоке. А они запланированы на декабрь и январь. В феврале сезон наград. В мае-летом у него Гамлет, поэтому единственный вариант, который пока укладывается в график Бенедикта - это март - апрель. Очень порадуюсь, если ошибусь и съемки пройдут раньше, но пока такой расклад.
Цитата Annushka ()
ах ах ах...еще бы он сказал по другому,и как ты себе это представляешь?

не, это понятно, ну хорошее слово и кошке приятно biggrin а он так бальзамчиком прошелся biggrin
Цитата Annushka ()
мелодрама?

ага, но хорошая такая. А мне что-то наоборот, я как то драм пересмотрела, хорошо так пошло под романтическое настроение. И Лили там милая)

AnnushkaДата: Среда, 19.11.2014, 14:51 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Десятка самых сексуальных мужчин 2014 года: на вершине Олимпа «бог грома» Крис Хемсворт
http://www.mk.ru/social....rt.html
10 фото согласно местам
http://www.mk.ru/photo/gallery/9231-143139.html
всех бы выкинула,оставила токо Бредли Купера biggrin

Цитата БеккиТэчер ()
Что бы это значило? Может, это знак, а, девы? Что там у Бени про Город слышно?

Цитата yuk ()
Бенедикт сказал, что это не помешает его съемкам в Шерлоке. А они запланированы на декабрь и январь.
из последнего я приносила вот что

а статья Варьете была от 13 ноября!

БеккиТэчерДата: Среда, 19.11.2014, 15:22 | Сообщение # 892
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
всех бы выкинула,оставила токо Бредли Купера

Бомера еще можно оставить, остальных - фтопку! no
Цитата yuk ()
пока такой расклад.

Цитата Annushka ()
из последнего я приносила вот что

Спасибо, девочки! flowers Очень надеюсь, что Город не постигнет участь Идола (до сих пор не могу смириться с мыслью, что этого кина не будет.... я так настроилась... и Роб даже усы отрастил gentleman и такой облом! cry )

AnnushkaДата: Среда, 19.11.2014, 18:28 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
что этого кина не будет.... я так настроилась... и Роб даже усы отрастил и такой облом! )
эх...а как я расстраивалась тут cry :'( cry

да про суперзанятость Бени...Юля по-моему что то то было Да?
.Бенедикт Камбербэтч говорит, что его менеджеры находятся на грани нервного срыва:
“I have people who are on the verge of a nervous breakdown all the time, managing my day. I started to delegate about a year and a half ago. It was the best thing I’ve ever done. I thought I was capable of running the whole circus, and I’m really not,” Benedict said. “I was about to go on this ridiculous weekend with this guy with a private jet and other friends, kind of a once-in-a-lifetime thing, and then I got a call literally on the tarmac going, ‘Umm, so where are you? We’re about to do the photo shoot.’ I was like, ‘Oh, f–k!’”

мне Бенедикт здесь понравился smile
http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-cont....-25.jpg

Талия признала в интервью отношения с Паттинсоном,но ничего не рассказала smile ...что вобщем неплохо на моё имхо
http://www.justjared.com/2014....orth-it
конкретная цитата http://www.popcornnews.ru/news/157381
«Я действительно получаю удовольствие от того, что люди обсуждают мои работы. Не важно, нравятся они им или нет, - сказала FKA twigs в интервью USA Today. - Но беспричинное внимание — это просто отвратительно. Это как похмелье. Ощущения очень странные. Я знаю, что это не из-за меня, не из-за того, что я делаю. Но та радость, которую приносят мне наши отношения, компенсирует все трудности. Это того стоит».

yukДата: Среда, 19.11.2014, 18:52 | Сообщение # 894
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Бенедикт Камбербэтч говорит, что его менеджеры находятся на грани нервного срыва:

я тут уже сама на грани нервного срыва, я не успеваю читать его интервью, не успеваю даже шоу смотреть. Ааааааа! Как он умудряется все успевать и выглядеть так офигительно!!!!
Цитата Annushka ()
мне Бенедикт здесь понравился

и мне... повесила красавца на главную. В общем прости Роберт, заполнила главную Бенедиктом))) это все он виноват!

по поводу невесты пиарится Беня) разговорился о совместном выходе, а вот тут уже Бенедикт что-то играется прям с аудиторией, ая-яй)
"(Я подумал), что подобное нам придется делать всю жизнь, поэтому если когда-нибудь тебе захочется прийти со мной, вот так это и будет выглядеть. Она очень спокойно ко всему отнеслась, и ей все очень понравилось. Мы оба были на премьере фильма в Лондоне, но тогда мы еще не были помолвлены, поэтому не было никакой причины выставлять наши отношения напоказ всему миру".

AnnushkaДата: Среда, 19.11.2014, 18:55 | Сообщение # 895
Генералиссимус
Цитата yuk ()
и мне... повесила красавца на главную. В общем прости Роберт, заполнила главную Бенедиктом))) это все он виноват!
Юль ,что прости? Роб кроме мутных твиттов пока ничего не выдаёт...так что Беня оправданно царит на главной wink biggrin

Цитата yuk ()
Мы оба были на премьере фильма в Лондоне, но тогда мы еще не были помолвлены, поэтому не было никакой причины выставлять наши отношения напоказ всему миру".
surprised обалдеть...какие церемонии....

Джаред Лето фанфото. Шапочка зачОтная smile

еще поподробнее перевод интервью Талии
Отрывки из интервью FKA Twigs о Роберте Паттинсоне и своем имени

БеккиТэчерДата: Среда, 19.11.2014, 20:47 | Сообщение # 896
Генералиссимус
А Дисней снял фильм про Золушку (не в тему заявила Бекки), выйдет 12 марта, вот трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=20DF6U1HcGQ
Я, собственно, почему притащила-то... ah принца играет Ричард Мэдден, мой любимец по сериалу Игра Престолов rolleyes

Цитата Annushka ()
Это того стоит

Еще немного, и я проникнусь к этой девочке biggrin Правильно сказала, наш Роб стоит чего угодно. Хорошо, что она это понимает!
Цитата Annushka ()
Шапочка зачОтная

О да! Это любимая шапочка, он часто ее светит. А волосы скоро до пояса отрастут. Он явно от них кайфует и вряд ли обрежет.
biggrin

AnnushkaДата: Среда, 19.11.2014, 21:55 | Сообщение # 897
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
А Дисней снял фильм про Золушку (не в тему заявила Бекки), выйдет 12 марта, вот трейлер
красотища! а постер,постер то какой! между прочим Photographed by Annie Leibovitz!!! wink
http://www.hollywoodreporter.com/sites....a_p.jpg

http://www.hollywoodreporter.com/heat-vi....twitter
Лили Джеймс выглядит абсолютной мечтой в новом постере Золушки.
Даунтон аббатство актриса играет главную роль в фильме, в ролях, как молодой Эллу уровень Помимо Кейт Бланшетт, как мачеха и Хелена Бонэм Картер, как ее добрая фея.

Цитата БеккиТэчер ()
Он явно от них кайфует и вряд ли обрежет.

какой чудный рисунок! wink hands

БеккиТэчерДата: Среда, 19.11.2014, 22:56 | Сообщение # 898
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
какой чудный рисунок!

Анечка, а ты в курсе, что они по весне будут с концертом в Саратове? wink
это я так, к слову, ни на что не намекая!

AnnushkaДата: Четверг, 20.11.2014, 00:00 | Сообщение # 899
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
Анечка, а ты в курсе, что они по весне будут с концертом в Саратове?
это я так, к слову, ни на что не намекая!

нет,я не в курсе! Неужели правда???? wacko biggrin В нашу глушь??? surprised

список претендентов на Оскар от Feinberg. Может и фигня,но зато красочный!
http://www.hollywoodreporter.com/awards....1162014

БеккиТэчерДата: Четверг, 20.11.2014, 00:09 | Сообщение # 900
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Неужели правда???? В нашу глушь???

Ага biggrin у них большой тур по России, целый месяц будут колесить по просторам нашей необъятной!

Поиск:

Яндекс.Метрика