прямая линия премьера ГИ в Лондоне с 20-30 по Москве здесь на сайте
Никто особо не понравился. Все как то так скромненько. Лоуренс хорошо выглядела, но платье какое-то простоватое для премьеры, хотя ей идет. Цвет что ли надо бы другой, более яркий. Джулианне все же идет черное, потому как до этого было тихий ужас, особый ужас было платье в цветочек.
Никки тоже нацепила белое недоразумение - свитер на такой красивый наряд.
Интерстэллар классный...но столько всего накрутили...такое наворотили мама не горюй
Фанаты раскопали про клуб,где были Талия и Роб,привожу изыскания
по поводу клуба, где были Роберт и Талия- Escuelita Night club , там батлы устраиваются по Vogue dance(и Талия, скорее всего там была с точки зрения профессиональной,ну а Роберт за компанию и отвлекал её)). про этот танцевальный стиль, он изначально зарождался в среде геев, так уж сложилось. Но именно поэтому этот клуб надо рассматривать не как именно гейский, а как танцевальный, собираются люди, увлеченные, весело проводят время, делятся проф.навыками, танцуют. Там где Талия на полу - это, оказывается, один из элементов vogue dance, падение, и не просто так, а по трем точкам именно. Т.е. это определенная техника. Deeps (Падения). В воге выделяют три вида дипов. Три точки (three points deep) - назван так потому, что опускаться на пол надо по трем точкам и вставать по тем же. Кик-дип (kick-deep) - делается с каким ногой (можно в прыжке) - и тем же самым способом, по трем точкам, идет уход на пол. Creep deep - назван по первому движению - creep. http://www.idance.ru/show.php?id_a=1604 Там же еще они были на балу, тоже с vogue dance связано, это две такие самые распространенные тусы для танцовщиков, как я поняла, балы и батлы).
Давайте назовем вещи своими именами - это было позорище от Деппа. Убрать со сцены!
ЦитатаAnnushka ()
Hollywood Actor Award: Benedict Cumberbatch
и надеюсь, что только первая награда! скромко потупив глазки
ЦитатаБеккиТэчер ()
Но на сцене был на диво элегантен!
Невероятное чувство стиля, вкуса и индивидуальности. Браво, Джаред! Я покорена выходом. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Юль,ты не поверишь,но народ в полной уверенности,что это был розыгрыш! но если так,то мне кажется он из серии " Людмила Прокофьевна, Вы переигрываете!!"(С) да еще и неудачно...(если все-таки розыгрыш)
ты не поверишь,но народ в полной уверенности,что это был розыгрыш!
видимо тогда неудачный, потому как полностью с тобой согласно - переигрывание! и не лучшее исполнение самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
кстати по поводу Деппа . новостные агентства отметили его поведение на сцене. примерно так:
Цитата
Американский актер Джонни Депп на церемонии вручения наград Голливуда Film Awards шокировал публику своим поведением. Как пишет The New York Daily News, Депп появился на сцене, едва держась на ногах, при этом с трудом произносил слова и нецензурно ругался. http://www.echo.msk.ru/news/1437954-echo.html
Щас глянула видео 1 695 229 просмотров как с куста а в новостях отмечали,что уже вечером зашкаливало за 10 000))) Вот это я понимаю пиарище
подробности про женитьбу Клуни...наши накропали статейку...такие страсти
не знаю, что там правда, что вымысел, но меня тоже терзал вопрос - почему нет Сандры Баллок и Питта с Анджи. Трое (вернее четверка, Анджи я всегда стараюсь выкинуть ) всегда славились своими дружескими отношениями, и в огонь и в воду. меня съедает любопытство. И честно говоря, я не верю в безумную любовь Клуни. Не могу это логически объяснить. Я тут как Станиславский - просто "не верю".
ЦитатаAnnushka ()
Вот это я понимаю пиарище
только не лучшее, у него сейчас провал фильмов, один за другим. Не люблю осуждать такие решения, но зря он ушел из семьи.
Он получал приз за фильм "Исчезнувшая" и много юморил и причем хорошо так, обыграл отсутствие Финчера на вручении, что мол снимает не покладая рук, я так не смогу перевести, если увижу где перевод или субтитры принесу) Очень рада, что фильм выиграл. Вообще пока эта церемония все мои вкусы учла, я таааак рада. Правда бы я бы режиссера другого выбрала - Нолана за фильм Интерстеллар. Но Тильдум тоже душка) но Кристофер - это моя любовь. Желаю ему Оскара взять за режиссуру!
московская публика полностью, практически в одном порыве, отдала свои сердца паре - Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, довольно прохладно приняв их бывших партнеров) мое тоже с Леной и Русланом) удачи ребятам) жаль, что свой первый старт не так хорошо начали как хотелось бы.
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на премьере фильма "Игра в имитацию" в Нью-Йорке- (получается позиционирует её явно как невесту!) https://vk.com/cumberbatch?w=wall-13762333_135927 я прочитала и комменты под фотками интересно всё же как бенин фандом реагирует по сравнению с нашим сумасшедшим фандомом
Цитатаyuk ()
Моя красотка на премьере Торта, очень жду фильму, там еще моя вторая любимица Кендрик)
московская публика полностью, практически в одном порыве, отдала свои сердца паре - Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, довольно прохладно приняв их бывших партнеров)