История о незадачливой компании трех трансвеститов, которые отправляются в долгое и невероятное путешествие по австралийской пустыне в городок Алис-Спрингс, где они должны провести свое музыкальное шоу.
Девушки, умиление и любовь! это чудо, а не человек. Киану Ривз в метро уступает женщине место: http://www.youtube.com/watch?v=EMB1EOnUwX8 А женщина не узнала его. И совсем не алкаш. Недавно ехала в метро в Ленинграде, молодые люди уступали места, у нас часто парни типа спят или не видят. Все таки культурная столица Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!
Я таки посмотрела "Короли улиц" (2008) Киаша в фильме просто нереально крут! Редкий случай, когда боевик мне понравился. Настоятельно рекомендую к просмотру!
Один из любимых последний фильмов с Ки. Тупой, плохой полицейский, одной рукой стреляет, другой обнимает, но какой торс! ням-ням Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!
Я посмотрела Драму "Бобер" и я впечатлена! Впечатлена не только Джоди Фостер-актрисой, но и Джоди Фостер-режиссёром...
Бобер The Beaver (2011)
Режиссёр-Джоди Фостер В главных ролях-Мел Гибсон, Джоди Фостер, Антон Ельчин.
Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее — он или бобер.
Федор Бондарчук может снять римейк "Кавказской пленницы"
Новую версию комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" (1966 г.) планируется снять в рамках программы продвижения курортов Северного Кавказа. Переговоры о съемках фильма уже ведутся с Федором Бондарчуком и его компанией "Главкино". Как пишут Известия, идеолог проекта - ОАО "Курорты Северного Кавказа" (КСК), которое занимается строительством пяти горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии. При этом, по информации источника в правительстве РФ, фильм планируется окупить — перед съемочной группой поставлена именно такая задача. Бюджет еще не утвержден, но сумма будет в пределах $3 млн. Главной задачей, по словам замгендиректора КСК Ростислава Мурзагулова, станет продвижение Кавказа как туристического места. "Мы хотели бы показать, что там можно спокойно отдыхать, и развенчать негативные мифы о регионе", - поясняет Мурзагулов. По его словам, в фильме не будет рекламы отелей, "Курортов Северного Кавказа" или каких-либо других компаний. "Важно не опошлить гениальный фильм Гайдая и сделать качественное продолжение", - говорит он. Моду на новое прочтение советских хитов завел режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, который в 2007 году выпустил на экраны продолжение новогодней комедии "Ирония судьбы" с Сергеем Безруковым, Константином Хабенским и Лизой Боярской в главных ролях. При бюджете $5 млн. в России и странах СНГ картина собрала в прокате более $55 млн. В этом году другой римейк, фильм "Служебный роман. Наше время" режиссера Сарика Андреасяна, собрал более $14,5 млн. при заявленном бюджете $5 млн. В следующем году на экраны должны выйти еще две ленты по мотивам советских кинокартин — "Джентльмены удачи" Бекмамбетова и "Человек-амфибия" Юрия Мороза. Чего не сделаешь ради
Ну почему ради мани, может что хорошее получится из амфибии. Я, правда, не смотрела нов. Служебный роман. А нов. Ирония не понравилась.((( Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!
А мне кажется, что фантастику как раз можно переснимать (я про амфибию), а то на днях смотрела Туманность Андромеды - это жесть, но тем не менее все равно смотрится интересно