КИНОШКА-2
|
|
berimoor | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:10 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Точно!!! Кстати. я тут недавно посмотрела очередных пиратов Карибского моря. В 3Д естественно. Потому что без 3Д там нечего смотреть, имхо, конечно. Так вот 3Д мне понравилось Там есть такой момент, подводные съемки, вид снизу вверх и русалки как акулы носятся вокруг. Такой мощный эффект присутствия! Еще пойду. На трансформеров наверно. Чтобы испытать такой же эффект, но на Луне.
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:11 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Quote (berimoor) без 3Д там нечего смотреть
Действительно так круто? У меня соседка фанатка фильмов 3D. Постоянно меня соблазняет, но мне что-то не очень верится...
|
|
| |
berimoor | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:11 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Да мне собственно только этот момент и понравился. Представляешь. ты на дне океана, через толщу воды где-то вверху светит солнце или маяк(не помню уже), а вокруг носятся акулы в виде русалок или наоборот. Ну не хочешь же ты это испытать в реале? А так очень даже здорово. А когда закончился эпизод, я заметила, что выдохнула. Видимо не дышала, пока была под водой.
|
|
| |
berimoor | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:11 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| О, оказывается, я могу работать реламщиком! (и получать бешеные бабки)
|
|
| |
mariglodMJ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:11 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Я вот много чего смотрела в 3D, но честно говоря хорошо смотрятся только те фильмы которые именно для этого формата и снимались, такие как Аватар и Трон. А все которые фильмы снимались обычно. а потом оцифровывались не ахти. На таких фильмах изображение без очков не двоится. А про пиратов 4, посмотреть конечно можно, но первая часть все равно лучше всего, на мой взгляд. Мне показалось. что 4-я часть немного тяжеловата. как-то все за уши притянуто, нет той легкости. которая была в первых частях. Хотя это единственная часть у которой есть литературный источник в основе.Добавлено (29.05.2011, 21:13) --------------------------------------------- В стерео кинотеатрах немного другой эффект используется. там обходились без очков. И такие кинотеатры были популярны еще в 70-е года. Но широкого распространения так и не получили. Тут недавно статью читала, так там говорится, что уже американские зрители устали от кино в 3Д и хотят обычный формат.
Никто не может нам смотреть в глаза Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали мы из равнодушной стали
|
|
| |
оооооо | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:11 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Посмотрела вчера Ключ Саламандры, очень понравился и актерский состав отличный http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/79182/titr/
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:11 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| А я посмотрела таки "Зелёный шершень". Байда редкостная! И по всей видимости я ошиблась относительно Кристофа Вальца. В трёх известных мне фильмах с его участием, он чудесный, но...совершенно одинаковый...
Клик!!!
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:12 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Сегодня пйду на "Пиратов Карибского моря". Оля-берримор так меня заинтриговала, что не успокоюсь, пока в 3D этот фильм не посмотрю. Хотя, на всех ресурсах, отзывы о фильме не очень гуд...
Клик!
|
|
| |
оооооо | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:12 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (Amberlino) Так и Оля хвалила только зрелищность. а конкретно только момент с русалками так как в очках эта сцена впечатляет
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:12 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| А я посмотрела фильм "Сумрак разума" (реж. Уве Болл). Мне фильм понравился. Сюжет такой неожиданно сильно закрученый (для триллера). Трейлер не нашла...
И с удовольствием пересмотрела "Честь семьи Прицци" с Джеком Николсоном и Кетлин Тёрнер.
Кадр из фильма http://www.youtube.com/watch?v=kqiipLZ-nNc
|
|
| |
I-330 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:12 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Сейчас посмотрела запрещенный прием. Я в полном восторге и жалею, что в кинотеатр не пошла. А Кианушка ходил
Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:12 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| I-330, Ната, что за "Запрещённый приём"? Почему я ничего про это не слышала?
|
|
| |
I-330 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:12 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| Фильм этого года, блокбастер с небольшим смыслом, немного затянут, но хорошее кино по мне. Молодой режиссер, но уже известный, Зак Снайдер http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429827/
Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:13 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| I-330, я вспомнила. Читала про этот фильм.
А я посмотрела фильм "Ханжество" (реж. Уве Болл). В ролях Майкл Паре, Эрик Робертс и Каспер Ван Дин. Про маньяка. Много бессмысленного мочилова, но фильм почему-то понравился. А ещё больше понравилось смотреть на Каспера Ван Дина...
Клик-Клик!!!
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:13 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| А я посмотрела черную комедию "Руки-ноги за любовь" 2011 (реж. Джон Лендис)
Фильм «Ноги-руки за любовь» - интересная комедия с черным юмором, основанная на реальных событиях. Два главных героя Бёрк и Хэр хорошие приятели, занимающиеся похищением трупов из могил для продажи в медицинскую школу. Этим они зарабатывают себе на жизнь. Но не все у них идет гладко. На протяжении всего фильма присутствуют множество смешных моментов.
Клик!!!
|
|
| |