Наташа, не смотри. Это типа как людям нечем заняться, когда детей нет.)) Война, террористы, диктатура и тп. Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!
А я посмотрела "Король-рыбак" и я в полном восторге. А ещё, я лишний раз убедилась, что правильно делаю, не испытывая чувства вины. Ибо это может привести к печальным последствиям.
Актёрский состав просто шикарен! Джефф Бриджес Робин Уильямс Мерседес Рул Аманда Пламмер
Король-рыбак/The Fisher King(1991)
Джек — популярный радиоведущий. У него есть чувство юмора, сарказм и профессиональный цинизм, который в итоге оборачивается трагедией: один из постоянных слушателей последовал его ироничному совету: вошел в людное кафе и разрядил полную обойму в ничего не подозревающих посетителей.
Потрясенный Джек бросает работу и уходит в запой, погружаясь на дно отчаяния. В этот момент он встречает бездомного бродягу Пэрри, в прошлом — профессора истории, который увлекает его в удивительный мир собственных фантазий, где по унылым улицам огромного города шествуют средневековые рыцари, а небоскребы превращаются в величественные замки.
Вдвоем они отправляются на поиски Святого Грааля… в район Манхэттэна.
Посмотрела "Соблазнитель". Плакала, как обычно. Больше от удачного оста. Тиль Швайгер великолепен. Обожаю его. Доченька - милое очаровательное создание, влюбила меня в себя с первой секунды. Советую всем. Добрый фильм, после которого остается приятное послевкусие и хорошее настроение. Особенно хорош саундтрек, который надолго поселился в моем плеере=)
А я смотрю мини-сериал "Угол" ("The Corner") О жизни в негритянском гетто. Самое забавное, что я не увидела ничего нового. Сама выросла в таком районе, только вокруг были не наркоманы, а алконавты, а вместо чёрных лиц-белые.
Но снято интересно. Ну, какбэ документальное кино. У маргиналов, жителей гетто некто берёт интервью, и они рассказывают, как дошли до жизни такой. В фильм включены флешбеки-короткими яркими пятнами показана жизнь ключевого персонажа "до наркотиков". Сериал получил несколько премий Эмми, кажется три, и вполне заслуженно. ИМХО.
Кавычки не там поставила. Конечно, поражают такие названия. В самой свободной стране (как американцы считают) такие районы. Называли бы по другому. Или это не Америка Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!
А я начала смотреть сериал "Настоящая кровь". Пока не цепляет...
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415001/