меньшов говорит, что картин хороших много, которые призы и в венеции и в берлине завоевали. выбрать можно было Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!
Меньшову лучше знать,он "оскароносец" Ну правда же ,есть хорошие.Правда "Цитадель" я не смотрела,может он лучший?
Кстати,так понравился мне "Как я провёл этим летом..."прям реально отдохнула душой. Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
Утомленные солнцем 2 - ужасный и позорный фильм, а Цитадель его продолжение. Я читала отзывы как хвалебные, так и ругательные, хоть сама и не смотрела, и они сами за себя говорят. С меня хватило Утомленных солнцем 2. Цитадель по некоторым признакам еще позорней и ужасней.
То что Меньшова уламывали проголосовать за этот фильм не удивительно, а то что уломали - грусть и печаль.
Натулечка, Один иностранец писал, что фильм напомнил ему Бесславных ублюдков с той разницей, что фильм Михалкова не стеб. Начиная со сценария это очень дурно снятый фильм. Сами идеи фильма никуда не годятся. Я желаю фильму провалиться с треском везде где только возможно, может это умерит пыл Михалкова снимать еще нечто подобное.
Что это вы на Михалкова бочку катите? Он же Бох Я помню как он сказал об УС-2. Великое кино о Великой войне от великого режиссера. Он решает. Тем более, ему то точно пофиг окупятся фильмы или нет. Это из госбюджета оплачивается. Сотни лимонов на унылейшее кино. Михалков - это церетели от кинематографа. Фигню впаривал, впаривает и будет впаривать! И будут эту фигню раскручивать как шедевр И теперь он типа номинант на Оскара? или это должны одобрить? Я в этой системе не секу
А я посмотрела Малхолланд Драйв. Фильм обалденный, ни на минуту не оторваться. Но его вкурить только раза с третьего полностью можно. У меня столько вопросов осталось. актеры вообще бесподобно сыграли. Вот что значит не попкорновое кино. Сидишь и думаешь, думаешь. Я под впечатлением. Наоми Уотс шикарна.
О, да! Много-много серий из загадок и мистики+шикарный актёрский состав+потрясающая музыка! И у сериала особая атмосфера-девидлинчевская. Я больше никогда такого не смотрела...
Не надо у меня спрашивать,я новости на работе по радио слушаю,мне некогда их раздувать Натулечка, только что смотрела "Люди в чёрном-2",там играет Лара Флинн Бойл,актриса из "Твин Пикс",вот мы точно на одной волне Катя !Обязательно посмотри ! Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
Нет, он не номинант на оскар. Его просто выдвинули на Оскар от нашей страны. Из всего количества предложенных фильмов выбирают 5. Но если он выиграет оскар, представляете как у михалкова башку снесет Твин Пикс - классный фильм, еще я в школе училась, смотрела. Хорошие тогда сериалы показывали по тв - еще Секретные материалы, эти попозже правда. А сейчас все патриоты, свое ... смотрим Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!