В наследство герой Белуши (или Мюррея?) получает слониху. Давно смотрела. Кто подскажет фильм хороший с философским уклоном, не стандартный, но более-менее доступный? Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!
А я, благодаря Игорю-челдону, подсела на сериал "Грань"("Fringe"). Пожалуй, лучший фантастический сериал после "Секретных материалов"
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.источник
Не верю я тебе. Не будешь смотреть. Ты, как и все здесь, зациклена на своём. А этот сериал вообще надо смотреть с 1 серии, а не "как нибудь на досуге", чтобы понять смысл...
Зато у меня своего много и они постоянно меняются Я изредко смотрю сериалы, смешные - Интерны, Журнал Мод Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!