Новости
|
|
Вита | Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:39 | Сообщение # 646 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Солнышко-я ярая поклонница!Кстати ,всем привет!И подкарауливала бы ,если б возможность была...а так...нас к вам даже не пускают...Может будет все хорошо...когда-то..тогда и я буду на фотках рядом с Васей Я очень хочу его увидеть...(Я о фотках пошутила,честное слово)...Если бы такое чудо случилось...то я б -никому ни слова....я б даже себе не поверила....потому что в моей жизни чудес,впринципе, не случалось...
Любить так искренне, Любить отчаянно... Тебя веселого... Тебя печального... Тебя то нового, То снова прежнего... Добрее доброго... Нежнее нежного... Любить серьезного, Любить беспечного.... Сильнее сильного... И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:42 | Сообщение # 647 |
 Генерал-полковник
| Эта что ли?
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:16 | Сообщение # 648 |
 Генерал-лейтенант
| Эта...я еще где-то парочку фоток видела....Она тоже ярая поклонница...была ..раньше ..сейчас что-то не "видно"ее нигде
Любить так искренне, Любить отчаянно... Тебя веселого... Тебя печального... Тебя то нового, То снова прежнего... Добрее доброго... Нежнее нежного... Любить серьезного, Любить беспечного.... Сильнее сильного... И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:37 | Сообщение # 649 |
 Генералиссимус
| Цитата Вита (  ) И подкарауливала бы ,если б возможность была...а так...нас к вам даже не пускают.. Ну может со временем получится. Нас вот сейчас в Европу с трудом пускают. А в Англию и США всегда было сложно.
Цитата Лёлик (  ) Эта что ли? Кстати, смотрите, Вася здесь тоже очень худой. Но тогда он был более веселый, чем сейчасю
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:49 | Сообщение # 650 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик (  ) Эта что ли?
Она самая Лёлик у тебя штоле спецсклад с Васькиными фоткаме?
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:20 | Сообщение # 651 |
 Генерал-полковник
| Цитата Наталья (  ) спецсклад Точно,было время,тащила всё подряд,так и лежит.
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:09 | Сообщение # 652 |
 Генерал-лейтенант
| На этой фоттке Вася супер красавец...Лучше чем на данный момент я согласна...
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 01.04.2015, 03:00 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| Цитата Вита (  ) Лучше чем на данный момент я согласна...
А мне НЕ показалось, что на последних фотках он плохо выглядит...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 01.04.2015, 08:38 | Сообщение # 654 |
 Генерал-полковник
| Взгляд у него какой-то беспомощный А я,кажется,поняла,куда пропадают поклонницы.Теоретически. Обычно фанатеют малолетки,такие визги-пизги с гормонами вместо мозгов.А Васятка зацепил контингент "25 и старше".Вот и получается : первые его бросили,как только он из ранга "звезды" вылетел (зачем им простой парень),а вторые любят,страдают,но не подойдут,чтоб "не уронить достоинство" (по себе знаю,как окружающие к этому относятся). Из этой теории родилась ещё одна. Вася говорил,что встречался с девушками постарше.Так может такая "девушка",обладающая связями и деньгами,его "утопила" в отместку за какой-нибудь неисполненный каприз? В эту теорию укладывается и его странное поведение,и депрессия,и отказ от всех предложений. Ошибся один раз,а теперь стыдно,обидно,но уже ничего не вернёшь.
Где наш психолог? Myshu,разбейте в пух и прах мою теорию! (а может и не девушка? )
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 01.04.2015, 08:41 | Сообщение # 655 |
 Генерал-полковник
| Ну и что опять с фотками?
Не вставляются новые. Натусь,наверно большие?Или как там по-научному? Я всё позабывала,снова учиться надо.
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:39 | Сообщение # 656 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик (  ) Натусь,наверно большие?
А какой у них размер и вес?
И это откуда фота? Эту точно никогда не видела
|
|
| |
Myshu | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:52 | Сообщение # 657 |
 Генерал-майор
| Дамы ! Да дело в самом субъекте. Потому что в киношной тусовке норма топить друг друга. И нужно плевать на всех и на все. У Василия стартовые условия были тепличные, им Бондарчук занимался, но остальные-то пошли наверх.Ну это потому что поймали ритм тусовки. Это же система, ее поломать невозможно, а жить и работать - очень даже комфортно. Я вот точно не скажу (мало данных) ,но это скорее отсутствие жизненного опыта + голова закружилась. А еще ,я бы конечно сказала бы пару ласковых его агентше. Ну это же ни в какие ворота вообще. Но и это не главное. Пока человек сам не захочет что-то своей жизни менять или делать -никто , утверждаю,что абсолютно никто ему не поможет. На передаче им помощь предложила психолог, кстати она эту связку со-зависимости сразу вычислила. И что? Девочки, бесплатная помощь профессионала на дороге не валяется. И вдруг отказываются. Почему? Не поверите - всем так комфортно, хоть тапками меня закидайте ,буду это утверждать.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:07 | Сообщение # 658 |
 Генерал-полковник
| Цитата Наталья (  ) И это откуда фота?
Не помню,вроде какая-то программа по ТВ.
Цитата Наталья (  ) А какой у них размер и вес? 201 КБ-это уже много для форума? 560х320.
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:40 | Сообщение # 659 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик (  ) 201 КБ-это уже много для форума? 560х320.
Да нет-не много... Не знаю в чём дело У меня тоже часто не грузятся Я тогда загружаю через http://fastpic.ru/ или через http://savepic.org/
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:37 | Сообщение # 660 |
 Генерал-лейтенант
| Я согласна с Myshu, ...не согласна в одном...Человека все равно нужно"вырвать"из окружения супермамок..папок..и так далее...Я понимаю,что маме хочется сделать лучше сыну,оградить его от людей,да и от социума,вприципе...но нельзя его делать совсем больным человеком..Ему тоже нужно с кем -то общаться кроме мамы да подруги Жени(я посмотрела передачу)...Нужны другие люди...нужно сменить обстановку,чем-то заняться нужно...да хоть марки,блин,собирать,но не лежать же на диване овощем...Отправили б его в санаторий какой,что ли...там люди...общение...слово за слово...да и "вышел" бы из депрессии.Хреново когда депресняк в четырех стенах...это усугубляет...Вообщем,куклы,это мое субъективное мнение на все эти вещи...я побежала на работу...освобожусь-зайду...Вот Васе если б мой ритм жизни...хотя бы на 50%...депресняк "ушел"бы....Некогда было бы"сопли жевать"...(Что-то я злая сегодня...устала наверное... )Ваську все равно люблю...Хоть иногда и злюсь на него...Целую вас до встречи...
|
|
| |