Новости
|
|
Myshu | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:40 | Сообщение # 676 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Вита, а я как ни зайду- никого. Неужели кто-то шастает? Интересно ,а почему в диалог не вступают?Ну или просто послание не оставляют? Очень любопытно было бы услышать(прочесть) еще чье-то мнение. Любое. Новое. Почему нет?
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:01 | Сообщение # 677 |
 Генерал-лейтенант
| Никуль я не знаю почему в диалог не вступают...но буквально час назад нас было шестеро...я -участник и пятеро гостей....Почему дружить не хотят...понятия не имею...мы ж хорошие...
Любить так искренне, Любить отчаянно... Тебя веселого... Тебя печального... Тебя то нового, То снова прежнего... Добрее доброго... Нежнее нежного... Любить серьезного, Любить беспечного.... Сильнее сильного... И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!
|
|
| |
Myshu | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:08 | Сообщение # 678 |
 Генерал-майор
| Может боятся? Я тоже ,когда собирала информацию, от нескольких форумов прямо в недоумении была. Вроде форум - это открытая площадка, а если кто заходил со своим мнением, на него прямо шайкой так, раз и ядом.Так здесь народ воспитанный и хозяйка доброжелательная.
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:22 | Сообщение # 679 |
 Генерал-лейтенант
| Да не будем мы"ядом"-сто процентов!О себе я предупредила,не скрывая-я могу"ядом",ели Ваську обидят...ОЙ! Ка могу...просто- не нужно обижать человека не разобравшись...Я сколько"просторов"обходила...сколько обчитала...и сделала вывод...что "толковать"Васю по роли в "ОО" бессмысленно...бездушно и нелепо...И вообще он хороший,скромный,добрый...И я очень злюсь когда говорят о нем гадости...А выводы,что Вся слюнтяй и бездельник вообще выводят меня из себя...сначала на ципоках"выводят"а потом уже я "марафон бегу"...и не дай бог стоять на моем пути....
Любить так искренне, Любить отчаянно... Тебя веселого... Тебя печального... Тебя то нового, То снова прежнего... Добрее доброго... Нежнее нежного... Любить серьезного, Любить беспечного.... Сильнее сильного... И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!
|
|
| |
Myshu | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:37 | Сообщение # 680 |
 Генерал-майор
| А я считаю,что это вообще личное дело каждого -что делать со своей жизнью. Как ее улучшать или уродовать.И никого за это осуждать нельзя. Тем более , что не захотел человек в кино сниматься , по каким -то своим причинам,так его за это только ленивый не пнул- это же чистый нонсенс. И куча недорослей сидят на шее у родителей- это тоже факт общеизвестный. Мне результат такого бытия его понятен и не радует, но каждый выбирает сам.
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:37 | Сообщение # 681 |
 Генерал-лейтенант
| ЛЮЮЮ-ДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!Не шляйтесь просто так...Пишите нам...общайтесь...Это очень интересно-общение живое...Давайте попробуем....И Васе это нужно....почему-то мне так кажется...  Добавлено (19.04.2015, 22:57) --------------------------------------------- О,кстати о недорослях...У меня сосед...34-ре года...до сих пор у мамы на шее сидит.И никто его за это не осуждает...потому,что просто механик...что взять с него...А Васю все"затрепали"...то - то хотят...то это...То им прынца из сказки подавай...то мастера спорта...И никого,ни капельки,блин ,не интересует чего хочет сам Вася...Вот поэтому и"затюкали "человека...Надежд не оправдал...чего-то там не сыграл...Да он тупица...да ни на что не способен....да живет за счет родителей...Задолбали все...Да кто угодно сбежит от такой"СЛАВЫ"...А по простому никто не хочет?Просто утром проснуться и написать- -Доброе утро,Васенька?Ты наш дорогой,единсвенный,лучший...Как ты?Какие у тебя сегодня планы?Чем занят будешь? Это все очень легко и просто...главное все от души делать..ничего взамен не требуя...не "поднимать планку" и оставить все как есть...Может тогда человек отзовется....взаимность какая-то появится к людям...ОЙ!Опять меня понесло в защиту...прогонят меня когда-нибудь отсюда...чувствую...Но я хозяйку буду просить...смилуйся добрая женщина А Васю обижать не дам...все  Добавлено (22.04.2015, 08:30) --------------------------------------------- Наступило доброе утро...нежное ,ласковое и такое чистое...Пусть этот рассвет принесет тебе удачу и радость.Пусть сегодняшний день подарит тебе массу ярких впечатлений и положительных эмоций...Я очень рада,что ты есть-единственный,любимый,хороший...Это утро обязательно принесет тебе отличное настроение,надежду и уверенность.С ДОБРЫМ УТРОМ,ВАСЕНЬКА!!!!!  Добавлено (28.04.2015, 17:20) --------------------------------------------- Нет никого....  Добавлено (28.04.2015, 21:37) --------------------------------------------- Девочки!!!!!Ау-у-у-уууу!!!!!
|
|
| |
Myshu | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:41 | Сообщение # 682 |
 Генерал-майор
| Весна... Обычно это обновление и стремление к переменам. А вдруг именно эта весна выведет Василия из зимней спячки и вдохновит на перемены, на бурную жизнь , на отказ от затворничества. Почему нет? Жизнь часто преподносит весьма любопытные сюрпризы.
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 30.04.2015, 01:41 | Сообщение # 683 |
 Генерал-лейтенант
| Я была бы рада....  Добавлено (30.04.2015, 00:04) --------------------------------------------- ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА,дорогой наш человек,разрешите Вас поздравить ,от всего нашего дружного коллектива,с ю...ем... Извените за точки в "послании",но возраст женщины ,обычно не называют...да и не нужно это никому....Я еще успеваю написать Вам поздравление...
Стройна и элегантна Красива и приятна... Источник вдохновенья... Такая Вы-одна... Пускай глаза сверкают, Светя из года в год... Пусть Бог оберегает От всяческих невзгод! Милая,добрая,нежная,славная! Сколько исполнилось-это не главное... В жизни желаю-быть самой счастливой. Всеми любимой,веселой,красивой!!!!
Самое главное--СПАСИБО,ВАМ.ЗА СЫНА.ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА!!!!И дай Бог ,Вам здоровья!!Целуем,Вас,обнимаем и желаем удачи во всех начинаниях...терпения на нелегких жиненных дорогах и счастья во всем.Мы с Вами  Добавлено (30.04.2015, 00:09) --------------------------------------------- Лично я-сто процентов с Вами.... Об этом знают все,к сожалению...а может к счастью...не известно...Но всегда хочется надеятся на лучшее...Всего Вам самого-самого...и побольше....  Добавлено (30.04.2015, 00:11) --------------------------------------------- Простите меня-я чуточку не успела...у нас уже 30-тое апреля...  Добавлено (30.04.2015, 01:41) --------------------------------------------- Девочки-я похожа на Васину "тень"...Все давно уже спят...а я "выйти"от сюда немогу...к сожалению...А"тени" нужно завтра на работу.... "Тень"должна как-то отдыхать...Вообщем до завтра...Если кто-то прочитает наше поздравление-передайте пожайлуста лучшие слова Васиной маме...Пусть у них все всегда будет хорошо....Вот так....Я не могу по другому....
Я глупая женщина...Верящая в чудеса....Хотя этих чудес никогда со мной не случалось...Но очень хочется,что б в жизни других людей была бы сказка...Добрая,нежная и красивая...Наполненная весенним солнцем,радугой и дождем...С запахом одуванчиков и первых тюльпанов....и чтоб небо голубое-голубое...после первой грозы....И запах...чтоб пахло в воздухе чудесами и мечтами...И чтоб эти мечты,обязательно,стали реальными...Мы все как дети...Взрослые люди,а как дети...Ждем Новый год и День рожденья...просыпаемся утром,глядя в окно,пытаемся не забыть хороший сон....и забываем плохой...Мы взрослые дети...и дай Бог нам всем пережить по чуду....Прожить эти минуты счастья....Пусть каждый день в нашей жизни будет как рассказ...и первая глава в нем будет называться-"Радость"....
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:37 | Сообщение # 684 |
 Генерал-полковник
| Присоединяюсь к поздравлению, спасибо,тебе,поэт Вита
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 02.05.2015, 02:05 | Сообщение # 685 |
 Генерал-лейтенант
| Лель,спасибо за комплименты
|
|
| |
Myshu | Дата: Тяжелый день, 04.05.2015, 22:52 | Сообщение # 686 |
 Генерал-майор
| Людмила Викторовна! Мигните как -нибудь девочкам , от них же идет такой заряд положительной энергии и добра.Никакой экстрасенс так не заряжает позитивом так как они. Столько лет, они как могут поддерживают вас -бескорыстно и беззаветно.
|
|
| |
Вита | Дата: Тяжелый день, 04.05.2015, 23:00 | Сообщение # 687 |
 Генерал-лейтенант
| Не мигает она в нашу сторону,к сожалению....А так хочется,чтоб хотя бы прочитала наши послания....и хотя бы чуточку нам поверила.... Мы Вас ждем,Людмила Викторовна....
|
|
| |
Myshu | Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:31 | Сообщение # 688 |
 Генерал-майор
| Хозяйка сайта- найдись. Мы соскучились.
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:28 | Сообщение # 689 |
 Генерал-лейтенант
| Натуля пропала куда-то....  Добавлено (12.05.2015, 14:28) --------------------------------------------- Кто-то бродит из "гостей"...люди присоединяйтесь!Если,конечно,Васю любите...
|
|
| |
Myshu | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:54 | Сообщение # 690 |
 Генерал-майор
| Даже если не любите, но имеете объективное мнение....
|
|
| |