Новости
|
|
Вита | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:53 | Сообщение # 616 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Я сама себя не узнаю.... Можно обратно в семью?
Любить так искренне, Любить отчаянно... Тебя веселого... Тебя печального... Тебя то нового, То снова прежнего... Добрее доброго... Нежнее нежного... Любить серьезного, Любить беспечного.... Сильнее сильного... И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:25 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| Цитата Juniorfray (  ) Я сама себя не узнаю.... gentleman Можно обратно в семью?
Да конечно можно А на прежнем сайте Вы кем были, если не секрет?
|
|
| |
Лёлик | Дата: Ура! Пятница!:), 20.03.2015, 10:01 | Сообщение # 618 |
 Генерал-полковник
| Juniorfray, мы же ж только рады
А если бы под стареньким ником зашла,так и вопросов бы не было,Вита.
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 20.03.2015, 11:45 | Сообщение # 619 |
 Генералиссимус
| Вита, старый логин я тебе вернула, а вот то, что ты мальчик и какой-то Джусиковв, я изменить не могу. Это тебе надо наверно через твою личную панель изменить.
|
|
| |
Вита | Дата: Тяжелый день, 23.03.2015, 23:30 | Сообщение # 620 |
 Генерал-лейтенант
| Лелик привет!Я так рада!!!!!Я оч соскучилась!!!!!!!!Натулька пообещала мне прежний ник сегодня вернуть...у меня ничего не получилось...Зашла как мальчик,почему так не знаю...самой обидно было  Добавлено (20.03.2015, 11:53) --------------------------------------------- Спасибо,Натуль....я потом сама покопаюсь...может получится что-то.Буду пока мальчиком...та хоть самоваром,я рада,что с вами....  Добавлено (22.03.2015, 21:51) --------------------------------------------- Нет никого....  Добавлено (23.03.2015, 23:30) --------------------------------------------- Люди....А-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!С кем общаться-то?Никого...Как бродили в одиночестве...так и брожу...Вчера была-никого,сегодня-тоже...что за тишина такая? 
Любить так искренне, Любить отчаянно... Тебя веселого... Тебя печального... Тебя то нового, То снова прежнего... Добрее доброго... Нежнее нежного... Любить серьезного, Любить беспечного.... Сильнее сильного... И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!
|
|
| |
Наталья | Дата: Тяжелый день, 23.03.2015, 23:55 | Сообщение # 621 |
 Генералиссимус
| Вита, я захожу, но писать некогда и нечего
Ну, походи по другим форумам, например. На Васе же свет клином не сошёлся
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:11 | Сообщение # 622 |
 Генерал-лейтенант
| Писать, Натуль,и правда не о чем,обсуждать нечего...Нет желания"шастать" по другим форумам....Просто не о чем с людьми "разговоры разговаривать"...так как нового"идола"для поклонения я так и не приобрела...Вот такая моя грустная история...Да и вообще...у тебя здесь уютно,и познавательно,я еще даже не все прочитала...не все пересмотрела...Просто грустно,что людей маловато...Общаться не с кем....А на Васе,свет таки клином сошелся...лично у меня...Я даже не знаю кем меня можно заинтересовать...да и врядли это получится...пробовала ухе...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 25.03.2015, 01:13 | Сообщение # 623 |
 Генералиссимус
| Цитата Myshu (  ) Что наводит на мысль, что роль Максима -это всего лишь продукт Бондарчука. Или что если бы ту же методику применил кто-то еще , авось что-нибудь и вышло. Боюсь, нет, не вышло бы. Как я понимаю, съемки дались Васе очень тяжело. Он же не был профи, он был новичок, который в принципе, не имел никакого представления ни о съемках, ни об актерском мастерстве, ни о чем. И когда он в очередной раз запарывал дубль, его просто грубо посылали матом, кричали на него. Думаю, любому человеку это неприятно. А у Васи не было таких людей, которые могли бы его поддержать. Вот у него и появился страх, даже комплекс, возможно.
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 25.03.2015, 01:37 | Сообщение # 624 |
 Генералиссимус
| Цитата Вита (  ) Я даже не знаю кем меня можно заинтересовать...да и врядли это получится...пробовала ухе... Силой себя заставить, конечно, не получится. Я вот совершенно случайно увлеклась Робертом Паттинсоном. Началось с того, что я его ненавидела и Васю от его поклонников защищала.
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:01 | Сообщение # 625 |
 Генерал-лейтенант
| Солнышко,я даже не знаю,что тебе ответить...Роберт П. мне никогда не нравился...не знаю почему...Хоть у него и есть что обсуждать...Есть роли,новые проэкты,он интересен как актер...А Вася мне интересен как человек... у него сейчас сложный период в жизни...но мне кажется,что он "поднимется",он сильный.Может не так высоко как был,может не вернется в актерство,но он обязательно себя найдет...Я в него верю...Вот такой у меня "сложный случай"...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:39 | Сообщение # 626 |
 Генералиссимус
| Цитата Вита (  ) Роберт П. мне никогда не нравился...не знаю почему.. А уж мне как не нравился! Я была его ярой антифанаткой! Не, не подумай - я это все пишу не к тому, что тебя в ряды поклонников Паттинсона зазываю. Просто пример привела, что я сама не ожидала, как жизнь повернется, и где нового кумира себе найдешь.
Цитата Вита (  ) .Хоть у него и есть что обсуждать...Есть роли,новые проэкты,он интересен как актер...А Вася мне интересен как человек... Честно говоря, мне на проекты Роба наплевать с высокой колокольни. Мне он интересен именно как человек. Настолько интересен, что я невзирая на то, что он англичанин и далеко от меня, ездила и на его премьеры, и вообще уже много раз его видела в реале. Хотя казалось бы, Васю-то увидеть гораздо проще - москвич (не надо далеко ехать), русский (не нужно другой язык учить), да и адрес его известен. Кстати, а есть кто тут у нас, кто предпринимал попытки увидеть Васю в реале? Мне, кстати, Вася тоже по-прежнему интересен. Но действительно, обсуждать в нем пока нечего - и даже не из-за отсутствия проектов. Просто слишком мало про него информации, а пережевывать старое по сто раз - не интересно.
|
|
| |
Myshu | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:54 | Сообщение # 627 |
 Генерал-майор
| Цитата Солнышко (  ) Вот у него и появился страх, даже комплекс, возможно. Так мы все состоим из страхов и комплексов, и наша успешность или отсутствие таковой зависит именно с каким энтузиазмом мы их преодолеваем. Цитата Солнышко (  ) Кстати, а есть кто тут у нас, кто предпринимал попытки увидеть Васю в реале? А мне тоже интересно.Потому что посмотрела, многие актеры достаточно активно общаются с поклонниками и в интернете и в реале. Я тоже встречалась с теми ,кто мне интересен. А Василий какой-то загадочный персонаж.
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:14 | Сообщение # 628 |
 Генерал-лейтенант
| Myshu, сто процентов загадочный...да еще и родители его оберегают как могут...Хотя,мне кажется,ему сейчас общение нужно как никому другому...Может и депресняк прошел бы...А если сидеть в четырех стенах...каждый день одно и тоже...тут и здоровый человек приболел бы...Я б сума сошла-это точно
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:53 | Сообщение # 629 |
 Генерал-полковник
| Цитата Солнышко (  ) а есть кто тут у нас, кто предпринимал попытки увидеть Васю в реале? Странная вещь: те фанатки,которые его видели "вживую",у нас на форумах не появлялись.Не припомню такого. Были только те,кто на спектакле его видел. До нас он с театром так и не доехал
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:05 | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
| Цитата Myshu (  ) и наша успешность или отсутствие таковой зависит именно с каким энтузиазмом мы их преодолеваем. У Васи точно нет энтузиазма что-то преодолевать, судя по всему.
Цитата Myshu (  ) Потому что посмотрела, многие актеры достаточно активно общаются с поклонниками и в интернете и в реале. Я тоже встречалась с теми ,кто мне интересен. А Василий какой-то загадочный персонаж. Я думаю, Вася из тех людей, которые не особенно жаждут общения с чужими людьми. Некоторые актеры кайф от этого ловят, когда видят внимание поклонников, а он, думаю, нет. И кстати, тот же Паттинсон тоже этого не любит. Конечно, он фоткается с фанатами, если уж они к нему пристали в реале, но вообще старается прятаться, аккаунтов св соцсетях не заводит, и все такое. Я думаю, это зависит от личности человека. Они оба интроверты, поэтому не склонны к публичности.
Цитата Вита (  ) ..Хотя,мне кажется,ему сейчас общение нужно как никому другому...Может и депресняк прошел бы...А если сидеть в четырех стенах...каждый день одно и тоже...тут и здоровый человек приболел бы... Мне кажется, когда человеку хочется общения, он так или иначе его себе найдет.
Цитата Лёлик (  ) Странная вещь: те фанатки,которые его видели "вживую",у нас на форумах не появлялись.Не припомню такого. А откуда известно, что они вообще были? В смысле, фанатки, которые встречались с Васей в живую.
|
|
| |