Новости
|
|
Наталья | Дата: Среда, 04.03.2015, 07:47 | Сообщение # 601 |
 Генералиссимус
Статус: Отсутствует
| Цитата Myshu (  ) Ко мне на прием приводят и сорокалетних мамы за руку Myshu, Вы психиатр?
Цитата Солнышко (  ) Я ничего не слышала про "Поцелуй Сократа" и "Околофутбола", поэтому удивилась. А вы слышали, смотрели?
]Солнышко[/b], "Поцелуй Сократа" я даже сюда притаскивала. Девочки смотрели. "Околофутбола" я скачала, а смотреть не хочу. Не смотрю я в последнее время русское кино.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 04.03.2015, 07:47 | Сообщение # 602 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
| Солнышко, в "Около футбола" он не снялся,это деза какая-то. А "Поцелуй Сократа"-сериал,Вася в одной из серий играет молодого певца (Вася-певец-это что-то). Он ещё интервью давал на Белорусском ТВ,когда там снимался. Цитата Солнышко (  ) Она просто "друг" или что-то типа "девушки" Васи на данный момент? Женя эта замужем,Оробей-фамилия мужа.
Цитата Солнышко (  ) А где ты на него смотришь? В статье фотки новые. super.ru/news/113226
$IMAGE1$
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 04.03.2015, 07:58 | Сообщение # 603 |
 Генерал-полковник
| Не пойму,вставляется фотка или нет? Наталья, ты её видишь?
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:30 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| Цитата Myshu (  ) Солнышко, мне тоже интересно , это та же "чёкающая" девица из передачи?Евгения Оробей она. Ну тогда скорей всего она - вряд ли у него много подруг Жень сейчас.
Цитата Myshu (  ) Я к чему про родителей написала, потому что у меня во всех методичках прописано : "Огромное значение в лечении имеет спокойное и доброжелательное участие родственников и близких пациента." Да родители и не агрессивны, имхо. Просто им пофиг, и они не считают, что надо как-то серьезно за Васю браться. Может, думают, сам перебесится, поумнеет. Или как-то так.
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:45 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик (  ) Солнышко, в "Около футбола" он не снялся,это деза какая-то. Странно, зачем его тогда написали в Википедии? Откуда-то же эту инфу взяли? А зато "Мой парень-ангел" нет в Википедии. А там-то Вася точно есть, я его там сама видела. Эпизод там конечно никакой вообще. Но все-таки.
Цитата Лёлик (  ) А "Поцелуй Сократа"-сериал,Вася в одной из серий играет молодого певца (Вася-певец-это что-то). В каком плане - "это что-то"? Плохо сыграл? Там малюсенькая роль? Эпизодическая?
Цитата Наталья (  ) ]Солнышко[/b], "Поцелуй Сократа" я даже сюда притаскивала. Девочки смотрели. "Околофутбола" я скачала, а смотреть не хочу. Не смотрю я в последнее время русское кино. Так вот и я не хочу смотреть, даже ради того, чтобы там Васю увидеть. Поэтому и спрашиваю, какие впечатления?
Цитата Лёлик (  ) Женя эта замужем,Оробей-фамилия мужа. Ну, могла уже с тех пор развестись, нет? Или изменять мужу? Но если нет, то значит, она ему просто "друг". А интересно, ее муж спокойно смотрит на их дружбу, не ревнует?
Цитата Лёлик (  ) В статье фотки новые. Спасибо. Не видела раньше ссылки. ну, мне он не кажется сильно худющим. Он раньше, после фильма одно время кожа до кости вообще был, а сейчас вполне нормальный. Мне наоборот, не нравится, когда он полнеет. Но то, что у него лицо "убитое" - это да. Кстати, почитала комменты и подумала: может, он действительно просто прошелся, увидел, что его снимают, и поэтому не пошел туда, куда хотел, чтобы не "запалили". Цитата Лёлик (  ) Не пойму,вставляется фотка или нет? Наталья, ты её видишь? Нет фотки.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:35 | Сообщение # 606 |
 Генерал-полковник
| Светик,здесь на форуме есть две серии с Васей."Плачущий ангел Шагала". Натуся выкладывала.И наше обсуждение
|
|
| |
Солнышко | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:55 | Сообщение # 607 |
 Генералиссимус
| Лёлик, спасибо!
|
|
| |
Myshu | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:30 | Сообщение # 608 |
 Генерал-майор
| Дамы! Я понимаю , что весьма косноязычно ,но... Пытаюсь донести мысль , что любая душевная хроника( если таковая имеется) не трагедия и не повод для инвалидности.. В этом смысле диабет -гораздо трагичнее. Потому что непредсказуем и неизлечим. Для примера: М,Монро страдала врожденной наследственной шизофренией, а С. Шевкуненко страдал тяжелой формой социопатии. Что не помешало им успешно сниматься. Специально взяла крайние формы. Ну про актеров и актрис- алкоголиков , наркоманов и регулярных посетителях центров реабилитации -вообще тривиально. Это традиционные издержки профессии. Не захотел быть актером, да не надо.Алиса Селезнева (Н.Мурашкевич) известный микробиолог, мистер Икс(И . Кеблушек) - венгерский дипломат и так до бесконечности. Хочет вести такую жизнь, да его право. Я согласна с Ольгой, что таких нигилистов с мотивацией хомяка становится пугающе много.Ужасно жалко ,конечно ,что такая пропасть между образом и объектом.Что наводит на мысль, что роль Максима -это всего лишь продукт Бондарчука. Или что если бы ту же методику применил кто-то еще , авось что-нибудь и вышло.На радость поклонникам. Или, разве поклонников бы не порадовала какая-нибудь позитивная статья,где он скажем детишек в школе учит,есть же диплом. Фу , какое же оно подлое это сослагательное наклонение.
|
|
| |
lulzzone | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:51 | Сообщение # 609 |
 Проверенные друзья
| Привет всем! http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/287109/bio/ Девушка Женя, однокурсница Василия и такая же нелюбимка у Поглазова, как и Степанов. Добавлено (17.03.2015, 13:51) --------------------------------------------- https://pp.vk.me/c10745/u28298164/108103739/y_edac6271.jpg
https://pp.vk.me/c11170/u115213394/146342276/y_5ab9abc9.jpg
Чем-то напомнил мне Ваську.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:06 | Сообщение # 610 |
 Генерал-полковник
| Батюшки! Елена,вы ли это?
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 18.03.2015, 18:57 | Сообщение # 611 |
 Генералиссимус
| Лёлик, тссссссссссссссс... Не спугни...
|
|
| |
lulzzone | Дата: Среда, 18.03.2015, 19:42 | Сообщение # 612 |
 Проверенные друзья
| ) Таки-я. И Вита пишет снова. Но вы, наверно, в курсе.
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:18 | Сообщение # 613 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки всем привет!Я засранка...долго не было меня...точнее было...просто в качестве приведения...я очень по вам соскучилась...не ругайте меня,пожайлуста...А если честно,то я долго не знала,что вы все здесь...у Натули..."бродила" на том сайте в одиночестве...
Любить так искренне, Любить отчаянно... Тебя веселого... Тебя печального... Тебя то нового, То снова прежнего... Добрее доброго... Нежнее нежного... Любить серьезного, Любить беспечного.... Сильнее сильного... И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!
|
|
| |
Myshu | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:23 | Сообщение # 614 |
 Генерал-майор
| http://cosmo-passion.ru/zvezda-obitaemogo-ostrova-vasilij-stepanov-spustya-god-ya-do-sih-por-ne-nashel-sebe-rabotu.html Ну вот , понеслось. Теперь будут перетаскивать туда-сюда перевирая и придумывая. Что за традиция такая, догнать и добить?
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:39 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Juniorfray, извините, но что-то не узнаю Вас в гриме
|
|
| |