БЕН БАРНС. ФЛУД, НОВОСТИ, И СЛУХИ!:)
|
|
Наталья | Дата: Тяжелый день, 11.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Отсутствует
| Флудим, сплетничаем, и собираем здесь разные новости о жизни и работе Бена:)
|
|
| |
Galene | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:40 | Сообщение # 1801 |
Лейтенант
Замечания: 0%
| Геллочка,
"Сохраняйте спокойствие, потому что русские - это новые англичане"
"Бен Барнс о том, что он больше всего любит делать в постели:
"Вы имеете в виду, кроме того, что заниматься сексом и спать? Наверное, читать. Но я бы гораздо охотнее занялся одним из двух других дел."
Бен - озорник! (или соня )
|
|
| |
Геллочка | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1802 |
Нежная и удивительная
| Galene, Спасибо Quote (Galene) Но я бы гораздо охотнее занялся одним из двух других дел. Это интрига Это к тому что он должен выбрать одно из двух дел или к тому что заниматься этими двумя делами одновременно проблематично? Я склонна думать что он и там и там успевает
|
|
| |
Galene | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:21 | Сообщение # 1803 |
Лейтенант
| Геллочка, на здоровье!
Quote (Геллочка) Это к тому что он должен выбрать одно из двух дел или к тому что заниматься этими двумя делами одновременно проблематично?
Мне кажется, одновременно предаваться плотским утехам и спать - довольно-таки сложно (если, конечно, ты не лунатик ).
|
|
| |
Мария | Дата: Ура! Пятница!:), 20.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1804 |
Генерал-лейтенант
| Беню недавно видели шастающим по Robsen Street (Ванкувер)
PUNKD Images @PUNKD_Images Saw Ben 2 days ago walking towards Robsen... 20 апреля 12 в 4:39 с помощью TweetDeck
З.Ы. Однако ж я тоже очень желаю вот так просто сталкиваться с ним в лифтах и на улице...
|
|
| |
Galene | Дата: Ура! Пятница!:), 20.04.2012, 22:56 | Сообщение # 1805 |
Лейтенант
| В это воскресенье заканчиваются съёмки "The King of Soho".
Если кому любопытно, рассказ о рабочем процессе от актрисы, игравшей небольшую роль: http://alittlepieceofmartha.blogspot.co.uk/2012....ed.html
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:23 | Сообщение # 1806 |
Генерал-лейтенант
| Меня просто выбешивает, когда люди видевшие Бена в ПК *где и играть-то собссно нечего*, после этого, вероятно, сочли себя великими кинокритиками и начали дружно плеваться, что его утвердили в СС: типа он дерьмовый актер и вообще кому он нужен. Интересные они такие вообще... Нашли по какому фильму об актерском таланте судить: глянули бы лучше КБ и захлопнули свои варежки
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1807 |
Генерал-лейтенант
| Galene, спасибо за инфу Чем больше подробностей я узнаю про этот фильм, тем больше он меня пугает... Как ТЭ вообще на это согласилась?..
|
|
| |
Геллочка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:11 | Сообщение # 1808 |
Нежная и удивительная
| Мария, А я люблю Принца Каспиана очень-очень и Убить Боно люблю очень-очень. Я вообще никакой кинокритик что касается Бена. Мне все нравится. Думаю тут может быть еще дело вкуса. Всем не может нравится одинаковое.
Я читаю Академию вампиров 6 книгу, прочитала уже больше половины и к моему удовольствию, то чего я боялась не случилось. Дмитрий остался центральным персонажем, его все так же много, даже больше чем в четвертой книге, и он очень-очень интересную роль играет в повествовании.
Бен изумителен в образе Дмитрия. Мне все понравилось. Читаю дальше.
|
|
| |
Galene | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:33 | Сообщение # 1809 |
Лейтенант
| Quote (Мария) Galene, спасибо за инфу Мария, пожалуйста
Quote (Мария) Чем больше подробностей я узнаю про этот фильм, тем больше он меня пугает... Как ТЭ вообще на это согласилась?..
Из любви к искусству, наверное)
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:53 | Сообщение # 1810 |
Генерал-лейтенант
| Оль, я понимаю, что всем нравиться невозможно: просто я не понимаю логику людей, которые ни черта с Беном не видели и с потолка сделали вывод о его актерских способностях
|
|
| |
Геллочка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:22 | Сообщение # 1811 |
Нежная и удивительная
| Мария, Мне сложно что-то сказать по этому поводу, потому как мне сдается что по-большому счету я ничего не понимаю в актерских способностях, их присутствии и качестве. Просто есть актеры которые мне нравятся и которые не нравятся. А это все так индивидуально и даже ситуативно и часто необъяснимо. Я таки посмотрела Милый друг в кинотеатре потому что вне его вряд ли выдержала бы весь фильм. Весь фильм я думала о том, как же надо любить этого актера, чтобы восторгаться его внешностью и его игрой и абсолютно ничего из этого не доступно моему пониманию, он мне не нравится. Личная симпатия играет роль в восприятии актера, может в некоторых случаях хоть засмотрись, но мнение не изменится. Это просто данность, все люди разные.
Говорят Бена пробовали в Сумерках, и потом он что-то говорил про то что рад тому что его не утвердили, и что-то там говорил про славу которая обрушилась на Паттинсона и это не для него. И потом как-то говорил, что не стремится к славе, а стремится быть хорошим актером, не стремится быть кумиром девочек, а хочет чтобы кто-то считал фильмы в которых он снялся своими любимыми фильмами. (Вообще не помню где читала.) Опять же когда его утвердили на Принца Каспиана он говорит, что бегал вокруг дома с криками, это была для него победа словно в кубке Англии.
“It was 3am and I was at home alone. I ran around my house screaming. It was like winning the FA Cup. It was too late to get a drink and I could not phone anyone, so I just ran around.” — Ben Barnes on his reaction on getting the role of Prince Caspian (via somecreativeblog)
Еще мне не дает покоя этимология второго слова в этом словосочетании Holy shit. Так называли Бена даже не один раз в разных сообщениях на тумблере. Я бы перевела это как святой черт и это походило бы по смыслу, но мне интересно возможны ли варианты. Еще помнится режиссер "Дориана" рассказывал, что в Бене много от плохого парня и что тот сам предлагал идеи для сцен разгульной жизни Дориана. Меня еще удивило, что мама его, посмотрев фильм, сказала, что эти сцены не достаточно откровенны. Кажется здесь читала http://benbarnes.ru/
А я снова видео порезала на картинки, качество видео не очень, но людям неожиданно нравится.
http://gellochka.tumblr.com/post/21332639786
http://gellochka.tumblr.com/post/21323287629#notes
Я прочитала Академию вампиров все 6 книг. Все закончилось хорошо и какой же простор для фантазий!! Жаль что я не писатель и фантазер посредственный
|
|
| |
Galene | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1812 |
Лейтенант
| Ну, если Его Величество не желает ничем нас порадовать...
Рыжеволосая мисс Эджертон на вчерашней коктейльной вечеринке Vogue Festival http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....newsxml
Quote (Геллочка) Еще мне не дает покоя этимология второго слова в этом словосочетании Holy shit. Так называли Бена даже не один раз в разных сообщениях на тумблере. Я бы перевела это как святой черт и это походило бы по смыслу, но мне интересно возможны ли варианты.
"shit" - это вот http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=+shit
А "holy shit" даёт простор для творчества - ёшкин кот, например В общем, восклицание, выражающее сильное чувство
|
|
| |
Геллочка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:42 | Сообщение # 1813 |
Нежная и удивительная
| Galene, Спасибо (Как все запутанно и запущенно.)
|
|
| |
Galene | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:30 | Сообщение # 1814 |
Лейтенант
| Геллочка, всегда пожалуйста
Quote (Геллочка) (Как все запутанно и запущенно.)
Да не то слово!
ещё несколько фотографий с коктейльной вечеринки в Королевском Географическом Обществе http://www.zimbio.com/photos....ZtykEJE
|
|
| |
Наталья | Дата: Тяжелый день, 23.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус
| Quote (Геллочка) мне сдается что по-большому счету я ничего не понимаю в актерских способностях, их присутствии и качестве. Просто есть актеры которые мне нравятся и которые не нравятся
Вот это наверно и для меня будет верно Хотя, если уж актёр талантлив, то это за версту видно. И не обязательно внушать публике, что он неотразим, прибегая к помощи 100-метровых плакатов и всякого там НЛП ИМХО.
Quote (Galene) Ну, если Его Величество не желает ничем нас порадовать...
Терпим и ждём!. Предлагаю сделать эту фразу нашим девизом
Я почему-то Седьмого сына жду с особым нетерпением. Хочеццо Бебеню сказочного
Quote (Galene) Рыжеволосая мисс Эджертон на вчерашней коктейльной вечеринке Vogue Festival
Хорошо ей с рыжими волосами. Мне вообще-то рыжие нравятся. Особенно девушки В хорошем смысле
|
|
| |