Оля, ну я чутка прочитала: примерно половину первой книги, а потом чего-то забросила. Но София Буш мой фаворит навеки А еще в борьбе со сном на зарубежке я накатала очередной фик: если кто хочет, то может почитать
Моя что-то в последнее время стала такая ленивая, что для более-менее продуктивной деятельности требуется хороший такой пинок под зад Новости 1. Товарищи, которые также участвуют в СС *помимо основного каста* :
- Заф Пару - Кэндис МакКлюр - Джимон Хунсу
2. Тем временем в Ванкувере уже вовсю идет подготовка к съемкам и строительство не абы чего, а самого настоящего замка *а это вам не хухры-мухры*
Мнение небольшой кучки людей еще ничего не значит, не стоит обращать внимание. И еще зажрались и сами не знают чего хотят. Вот на тумблере и бабушкин свитер на ура идет. Дамы опять в экстазе не жалея сил и здоровья также не исключены внезапные беременности:D В общем я их понимаю
Оля, спасибо за картинки А у меня сегодня прямо прозрение случилось: вот сижу я смотрю-смотрю на гифки, где Беня в кофте с катышками и думаю, что кого-то он мне дико напоминает. И тут меня осенило, что он жеж чисто мой папа в молодости (особенно, когда с короткой стрижкой и небритый): он у меня тоже под два метра ростом и темноглазый брюнет. Я в прострации и вообще усе - у меня произошел разрыв шаблона Как это по-умному называется: что-то типа синдрома Электры, да? У меня, короче, эта самая штука
Наташ, помню еще про это были дебаты Вконтакте под "той самой" фоткой ББ в аэропорту Японии А сегодня я в кой-то веки решила телек посмотреть и там Garnier рекламировал какую-то новую хрень: от их слогана я просто пришла в восторг. "BB- cream Garnier: Секрет Совершентства. BB - то, что вам необходимо каждый день" Как вам, а ? По-моему, шикарно
Меня интересует один вопрос: почему во всех фильмах, где есть постельные сцены, Беня все время снизу? Нафиг мне сдались эти бабы голые - я, может, на его зад хочу полюбоваться