БЕН БАРНС. ФЛУД, НОВОСТИ, И СЛУХИ!:)
|
|
Наталья | Дата: Тяжелый день, 11.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Отсутствует
| Флудим, сплетничаем, и собираем здесь разные новости о жизни и работе Бена:)
|
|
| |
Мария | Дата: Тяжелый день, 23.04.2012, 18:10 | Сообщение # 1816 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
| Quote (Геллочка) он что-то говорил про то что рад тому что его не утвердили, и что-то там говорил про славу которая обрушилась на Паттинсона и это не для него Ну, на самом деле я думаю, что он лукавил: все, кто становится актерами, так или иначе хотят признания и славы. Хотя я прекрасно понимаю его отношениe к истерии по СС: там вообще чистый дурдом на выезде и, думается мне, мало кто из актеров хотел бы ТАКОЙ славы, которая включает диких фанаток и круглосуточную слежку, как за РП и КСтю.
Quote (Геллочка) Опять же когда его утвердили на Принца Каспиана он говорит, что бегал вокруг дома с криками, это была для него победа словно в кубке Англии. Вообще, я бы тоже на его месте бросила к чертям тот театрик, в котором он играл до ПК и укатила бы в Голливуд: такие предложения на дороге не валяются
Quote (Galene) Рыжеволосая мисс Эджертон на вчерашней коктейльной вечеринке Vogue Festival
Спасибо за инфу Я вообще рада, что oна наконец-то привела в порядок свой причесон: да простит меня Беня, но блин, нельзя же ходить с такими отросшими корнями *как на недавних фотках*! Зато теперь ей краситься можно будет реже: у нее все же от природы волосы темные
|
|
| |
|
Мария | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:56 | Сообщение # 1818 |
Генерал-лейтенант
| Геллочка, спасибо за фото Эх, Бенни в театре... Я бы хотела глянуть на него на сцене. Особенно в History boys *там жеж такие животрепещущие сцены есть* Оля, все забываю сказать про Милого друга: я, если честно, не стала насиловать свой мозг и просто почитала отзывы на кинопоике. Там все хаят режиссера: мол, все актеры накосячили из-за него. Он же раньше в театре спектакли ставил и этот фильм вроде как его дебют в большом кино. А он не учел отличия в игре между театром и кино и поэтому перенес специфику театра на экран. Вот там все и переигрывали: так что это не только вина РП .
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:54 | Сообщение # 1819 |
Генерал-лейтенант
| Всем отличного настроения
|
|
| |
Galene | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:44 | Сообщение # 1820 |
Лейтенант
| Quote (Наталья) Терпим и ждём!
Да мы тут обтерпелись уже все! По милости Бена мы постоянно упражняемся в этой добродетели.
Мария, какая милая рожица! Спасибо!
На коктейльной вечеринке мисс Эджертон тусовалась с миссис О`Донован, невестой со знаменитой свадьбы.
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:53 | Сообщение # 1821 |
Генералиссимус
| Quote (Мария) Всем отличного настроения
Спасибо, дорогая!
Quote (Galene) На коктейльной вечеринке мисс Эджертон тусовалась с миссис О`Донован, невестой со знаменитой свадьбы.
Видимо они близко дружат...
А Тамсинка свой твиттертрикидики не открыла случайно?
|
|
| |
Геллочка | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:44 | Сообщение # 1822 |
Нежная и удивительная
| Мария,
Quote (Мария) Эх, Бенни в театре... Я бы хотела глянуть на него на сцене. Особенно в History boys *там жеж такие животрепещущие сцены есть*
Там еще рекламка интересная.
И еще фотка.
|
|
| |
Геллочка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:38 | Сообщение # 1823 |
Нежная и удивительная
| OMG benbarnesnexus:
benbarned:
“LOCKED IN” , “LOCKED IN”, FUCKING “LOCKED IN” THIS THURSDAY ON MOVIECITY Explain please! so i was switching channels and i saw the trailer, and i was like : “no this has to be a joke” but then i checked the info in the moviecity page (the info is in spanish) and yes it’ll be on this thursday, i can’t believe it! i still thinking is some kind of mistake sjahskjshjkd
В сообщении ссылаются на эту страницу, на слове page ссылка http://www.moviecity.com/ficha/104619/atrapada
Я боюсь радоваться, как бы не обмануться. Означает ли сообщение, что мы увидим "Запертый"?
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:57 | Сообщение # 1824 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Геллочка) Я боюсь радоваться, как бы не обмануться. Означает ли сообщение, что мы увидим "Запертый"? Оля, к сожалению МЫ его не увидим... Как я поняла, LI будут транслировать только по Moviecity *какому-то забугорному каналу* А вообще, мне кажется, что я эту инфу уже где-то читала *причем давно...* Ну в общем не суть: короче говоря, русские фаны, как обычно, в пролете
|
|
| |
Геллочка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:07 | Сообщение # 1825 |
Нежная и удивительная
| Но если он будет где-то транслироваться по какому-то каналу, его же могут скопировать и залить в интернет. С сериалом L/H так и сделали. Его транслировали по ирландскому телевидению и исправно заливали в интернет, ссылки на скачивание можно было исправно искать каждую неделю на тумблере.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:09 | Сообщение # 1826 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Геллочка) Но если он будет где-то транслироваться по какому-то каналу, его же могут скопировать и залить в интернет. Возможно. Тогда нам остается надеяться на буржуйских фанов Бенни
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1827 |
Генерал-лейтенант
| Просматривала я тут фото Одри Хепберн и мне показалось, что у них с Беном есть какие-то общие черты
|
|
| |
Геллочка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1828 |
Нежная и удивительная
| Всякие интервью. Цитаты и ссылки.
Here are the list of interviews and sources which I’ve featured in the Ben Barnes Quotes Minimalist Posters that I’ve made
“I played a rockstar alien. I even made my own guitar -out of cardboard. It was spectacular”
AND
“Obviously you wouldn’t be human if you didn’t get a disposable camera and try and get a picture of yourself by your own movie billboard”
Full interview http://vimeo.com/40132430 Source http://m.imdb.com/name/nm1602660/quotes
**Note: for the quote about the camera, I think he mentioned it multiple times in a few interviews and in the interview above, he said it a bit differently but I got it off from the source given and from the date stated, I think it’s the same interview, I’m not so sure. lol.
“You know, I’ve been playing 17 for four years, so I didn’t see any reason why it should change now” Source http://www.tv.com/people/ben-barnes/trivia/
“I saw an interview that Skandar did and he referred to me as the fifth Pevensie” Full interview http://www.youtube.com/watch?v=_JxkPc6x4qE
“Besides have sex and sleep you mean? Probably read. But I’d much rather be doing one of the other two”
“My mum and dad are quite cool. when I told them I got the part, they weren’t screaming or anything. But I was!” Source http://fc07.deviantart.net/fs70....e63.jpg
http://benbarnesbeardbrush.tumblr.com/post....-quotes
|
|
| |
Геллочка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:22 | Сообщение # 1829 |
Нежная и удивительная
| Quote (Мария) Просматривала я тут фото Одри Хепберн и мне показалось, что у них с Беном есть какие-то общие черты
Определенно что-то есть
|
|
| |
Galene | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:52 | Сообщение # 1830 |
Лейтенант
| Quote (Геллочка) Я боюсь радоваться, как бы не обмануться. Означает ли сообщение, что мы увидим "Запертый"?
Геллочка, я тоже боюсь Moviecity - это кабельный канал, вещающий в Латинской Америке, он примерно год назад стал крутить LI, и до сих пор фильм не появился в Сети. Это жутко странно Quote (Мария) Просматривала я тут фото Одри Хепберн и мне показалось, что у них с Беном есть какие-то общие черты
Жму вашу руку Меня посетила та же мысль, когда я рассматривала альбом, посвящённый Одри Хепберн.
|
|
| |