Еще Cтефани с benbarnesfan.com раздобыла ранее невиданные миром стародавние фотки Бена с 'PRINCE CASPIAN' GARDEN PHOTOCALL
Маша, это какая-то ошибка! Фотки старинные! Здесь Бебеня с садовницей Рэйчел де Тем (или селекционером цветов), которая назвала новый сорт роз "Принц Каспиан".
Наташ, возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что именно ЭТИ фотки ранее не были нигде выложены Это типа добавка к тому фотосету. А то, что он старинный, я знаю
Наталья, кто ж знает, может папа Бени тот еще игрун Мне вообще кажется, что у них в семье у всех чувство юмора что надо *вспомним хотя бы, как мама Бени на Рождесто подарила ему моющее средство*
Ну, да, наверно. Просто там много фоток было, я уже и не помню, какие были, а какие нет. Извиняюсь... Той, на которой Бебеня из кустов выглядывает, я не видела, да, точно
Quote (Мария)
кто ж знает, может папа Бени тот еще игрун
О, да! Бен же говорил в одном интервью, что его папенька до сих пор ходит на рок-концерты. Но то, что Томас и Триша не устраивают гульбищ, как это делает Джек-это точно. Я уверена на 175%
Quote (Galene)
Бен - самый красивый цветочек в саду!
А вот с этим никто и не спорит! ББ, пожалуй самый красивый из кумиров, которые обсуждаются на этом сайте. Конечно девочки паттинсономанки могут попытаться возразить, но мне их уже заранее жаль, ибо у меня есть красная кнопка.
а вдруг в молодости они зажигали покруче своего сыночка?
Может быть... Может Триша? Поэтому и книжку потом написала про секас Томас-то наверно был на учебу заточен, поэтому и стал профессором, доктором медицины
На тумблере уже вовсю обсуждают "новую" роль Бена - Финика Одэйра из "И вспыхнет пламя" (второй части трилогии "Голодных игр"). Они мотивируют это тем, что на Википедии в фильмографии Бени появилась строка с этим проектом *а мы все ведь прекрасно знаем "надежность" статей из Вики*?
В общем, это пока ничем не подтверженнные слухи, но хоть есть, что пообсуждать
З.Ы. Я в сомнениях: как-то мне сей перс гораздо смазливее Бена рисуется:
"Финник Одэйр – живая легенда Панема. Пережив шестьдесят пятый сезон Голодных игр в четырнадцатилетнем возрасте, он так и остался самым юным из победителей. В Дистрикте номер четыре его растили как профи, поэтому шанс на удачу изначально был высок, но ни один тренер не может похвастаться тем, что наделил юношу невиданной красотой. В то время как остальным игрокам приходилось чуть не вымаливать горстку зерна или спички в подарок, высокий, отлично сложенный Финник с его золотистой кожей, бронзовой шевелюрой и потрясающими бирюзовыми глазами не знал нужды ни в пище, ни в сильных лекарствах и ни в оружии."
Хотя, в Голливуде все что хош с героями книг делают: вон, даже из абсолютно невзрачного Сенеки, про которого в книге и пары слов не набиралось, сделали конфетку *я лично весь фильм любовалась его бородой*
А потом наткнулась вот на это и долго хохотала
Борода Сенеки Крейн: вырежи и носи Помните, все отмечали супер-модную и просто прекрасную бороду Сенеки Крейна в трейлере «Голодных игр»? Теперь у вас есть шанс иметь примерить эту бороду себе. На просторах интернета была найдена её прекрасная версия, и все, что вам нужно сделать — распечатать, вырезать и наслаждаться.
Это же гениально: похоже, третьестепенный перс стал чуть ли не самым популярным из всего каста ГИ *за счет бороды*
Люди на тумблере переживают, что если он примет участие в этом проекте, то не примет участие в экранизации Академии вампиров. А там он больше по типажу подходит, не надо будет ни волосы перекрашивать, ни линзы вставлять. И я лично сильно расстроюсь, если кастинг будет другим, без Бена в Академии вампиров. Меня не было тут три дня, я читала Академию вампиров, читала все свободное время, прочитала пять книг всего к настоящему моменту, а их шесть. Бен в роли Дмитрия Беликова великолепен во всех ипостасях, мне все понравилось. И вампир он был потрясающий. Правда я страдала почти половину четвертой книги, там путешествие героини в Россию, т.к. Дмитрий там появляется только ближе в середине и не обошлось без развесистой клюквы. В конце пятой книги Дмитрий занял несимпатичную мне позицию и меня расстроит если в шестой его присутствие будет не существенным. Мне очень понравилось представлять там Бена, я его буквально узнавала в описаниях Беликова, было здорово! Один из эпизодов пятой книги можно проиллюстрировать кадрами из Дориана. Очень волнующий момент. http://gellochka.tumblr.com/post/19450464230#notes
Меня не было тут три дня, я читала Академию вампиров, читала все свободное время, прочитала пять книг всего к настоящему моменту, а их шесть.
Ничего себе! А у меня на такие подвиги сейчас времени нет *к огромному сожалению* Я тут одну-единственную книгу про Рудольфа Нуриева осилить не могу - что уж говорить о целой серии
Quote (Геллочка)
Люди на тумблере переживают, что если он примет участие в этом проекте, то не примет участие в экранизации Академии вампиров.
А может он все-таки ухитрится как-нибудь в обоих проектах засветиться? Вот было бы для всех счастье Но, рано еще об этом говорить - кастинги ни для одного из фильмов еще не проводились...