РОБЕРТ ПАТТИНСОН. МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА. ФЛУД.
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:28 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) даже когда кажется страшным. Ну ты завернула, уж страшным-то вряд ли, бывают моменты, когда не очень красив, да, но чтобы страшным, разве что когда после восьмого стакана.( не мы Робка)Добавлено (27.04.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Юль, на то он и фотосет, при кажущейся естественности, все расчитано до мелочей.
|
|
| |
I-330 | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:29 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Вот можно Кристенсен защитить? Мне ее героиня больше Эдварда понравилась и играла на мое имхо хорошо. И внешность у нее очень необычная, но и красивая, но сама как человек она не оч. нравится. Странная она. или ошибаюсь?
Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:31 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Согласна, что лицо действительно сложное для камеры, но мне все фотки нравятся, нет такой, которая с фотосета не понравилась бы. У меня такие есть, и много. Мне скорей трудно подобрать такую, чтоб нравилась безоговорочно.
|
|
| |
оооооо | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:31 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Ну я с тобой солидарна в этом вопросе, так что вдвоем будем отбиваться. договорились Да в Сумерках с бледной кожей и яркими губами-он интересный, я правда полностью фильм не посмотрела- терпения не хватило. Но моя подруга- она попала под Робертоманию
|
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:33 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Оlesya) близко к сердцу не принимать На ушко-ты не одна на этом форуме так думаешь, как актрису, если честно я ее видела только в Сумерках пока и не берусь судить, а вот не очень она мне нравится как девушка, ее стиль в основном и манера поведения ( возможнно ее достали все уже излишним вниманием) , но Роб и она две большие разницы в этом смысле, он само обаяние, она отталкивает своим поведением- в меня тоже тапки полетят сейчас наверное.
|
|
| |
оооооо | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:34 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (liza54) На ушко-ты не одна на этом форуме так думаешь, обстановка начинает проясняться
|
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:46 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Ну вот тут - "химия" так "химия"! Ни-ЧЕ-ГО НЕ ВИД-НО Добавлено (27.04.2011, 22:43) --------------------------------------------- А вот и белее крупный план, красавец, не смейтесь не Робоманьячки. Добавлено (27.04.2011, 22:44) --------------------------------------------- Забыла вставить фото, девочки, как тут можно изменить сообщение, есть какой-то значек? Добавлено (27.04.2011, 22:46) --------------------------------------------- Quote (Оlesya) обстановка начинает проясняться Все очень просто-нам на старом сайте не давали и пикнуть по поводу Кристен.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:47 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (I-330) Вот можно Кристенсен защитить? Мне ее героиня больше Эдварда понравилась и играла на мое имхо хорошо. И внешность у нее очень необычная, но и красивая, но сама как человек она не оч. нравится. Странная она. или ошибаюсь? Она Кристен - без сен. А вот сейчас я сяду на своего любимого конька. Остальные затыкайте уши. Я считаю (все ИМХО, конечно же), что Кристен из рук вон плохо сыграла Беллу, и я ее за это просто не могу простить. Беллу по книге я представляла совсем другой - мягкой, нежной, женственной, сентиментальной, готовой плакать над каждым брошенным котенком, мокнущим на улице, или книгой, или фильмом. Готовой переживать за всех, кроме себя. В фильме этого нет. Во-первых она не плачет вообще ни в одной части, а это сразу жирный минус. У Майер она плакала через страницу. Во-вторых, такая Белла не могла бы сказать влюбленным в нее парням: "Хватит ссориться, это меня ДОСТАЛО!" В-третьих... ну я могу бесконечно говорить, но думаю, основная моя мысль вам уже ясна. Ну и как человек она мне тоже не очень нравится. Только я странной ее вовсе не нахожу. Вполне она нормальная, обычная. Просто не нравится.
|
|
| |
оооооо | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:49 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Значок EDIT нажимаешь и редактируешь внизу своего коммента посмотри. А на этой фотке Робка как раз очень и очень хорош- так скулы выделяются, изгиб бровей, взгляд- клево И костюмчик на нем сидит сногсшибательно
|
|
| |
yuk | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:52 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (liza54) А вот и белее крупный план, красавец А пуговицу все равно только одну застегивает.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
оооооо | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:52 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (liza54) Все очень просто-нам на старом сайте не давали и пикнуть по поводу Кристен. здесь можете пикать сколько хотите, никто слова худого не скажет
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:52 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:54 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) А пуговицу все равно только одну застегивает Не слушается меня! Его стилист - зараза!
|
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:03 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Оlesya) Значок EDIT нажимаешь и редактируешь smile внизу своего коммента посмотри. А на этой фотке Робка как раз очень и очень хорош- так скулы выделяются, изгиб бровей, взгляд- клево Спасибо, попробую разобраться. Ты почаще заходи, меделенно, но верно вольешься в наши ряды.А скулы- это особенная часть лица необыкновенная по красоте линия. Добавлено (27.04.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (yuk) А пуговицу все равно только одну застегивает. Никак не слушается Свету.
Сообщение отредактировал liza54 - Среда, 27.04.2011, 23:02 |
|
| |
yuk | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:07 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Оlesya) обстановка начинает проясняться не то слово, даже мне стало очень любопытно, а сколько нового
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |