Светуля, прямой трансляции не было, информации крохи, валяемся целый день.Мальчик улыбается, расслабился, краски в лицо вернулись, костюм не гармонирует с галстуком- краткий отчет.
Робка сам скромный и стеснительный? А создает впечатление сексимена
Робка - да, сам скромный и стеснительный. Но дело даже не в этом. Девушка внешне может быть какой угодно, даже секси-вамп. Главное, чтоб внутри еще что-то было, помимо внешности. А то ему скучно станет. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Смотреть выше-чтобы понять смотреть, читать, трудно описать человеку, его мало знающему.Если вкратце-много читающий, умный, шкодный, рас-яй, в связах, порочащих его не замечен, говорит, что воспитан на примере родителей(а они прожили вместе всю жизнь), ему нравятся ЛЕДИ, сторонник верности, не понимает измен, много шутит, обаятельнй и неотразимый засранец( это слово я у Светы украла).
.Мальчик улыбается, расслабился, краски в лицо вернулись, костюм не гармонирует с галстуком- краткий отчет.
Спасибо, Лекса! Только фотки? Рассказов, видео не было? Извини, не соглашусь. Мне понравился и галстук, и костюм - все в тему. Кстати, удивительно. У меня были такого цвета брюки и жутко мне не нравились. Поискать, что ли, надеть? Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Леночка, тут я с тобой согласна-его выбор надо уважать, если ему хорошо, пусть будет кто угодно, мы судим, возможно поверхностно потому, что не изучаем Кристен под микроскопом, как Робку, мне не нравится она , но я не митингую за то, чтобы он ее бросил.
Ага, пока скудно, завтра, наверное выложат или ночью.Смотрела кусочек видео с конференции, в основном кадры из ВС, только два коротких момента с мальчиком.
Костюм да-очень, галстук смущает, но с другой стороны не могу представить, какой цвет здесь вписался бы, не розовый же, не синий, не черный( с коричневым брр), вроде никакой, этот тоже не сюда, а может коричневая бабочка смотрелась бы.
А все-таки какая у Роба замечательная особенность-находить общий язык со своими партнерами по фильму!Видно невооруженным глазом как они ладят с Вальцем!)) И еще подозреваю,что в шутках друг другу форы дадут!!))
Леночка, тут я с тобой согласна-его выбор надо уважать, если ему хорошо, пусть будет кто угодно, мы судим, возможно поверхностно потому, что не изучаем Кристен под микроскопом, как Робку, мне не нравится она , но я не митингую за то, чтобы он ее бросил.
Уважаю выбор-да,не митингую,чтобы бросил-тоже да,а еще не вижу смысла в том,чтобы все время находить доказательства этой любви или наоборот,как то(трусы,футболки,расположения рук при объятиях,взгляды направленные туда или сюда)))).Ах да,еще поцелуй забыла,какже без него-то!))))
Сообщение отредактировал Anna19 - Четверг, 28.04.2011, 11:19
Доброе утро. Светуля, подскажи, как видео встроить, я добросовестно инструкцию прочитала(через+), попробовала, у меня ничего не вышло, не смогла вставить код.