РОБЕРТ ПАТТИНСОН. МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА. ФЛУД.
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:47 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) А давайте посмотрим, так нагляднее будет Да на разных фотках у него по разному глаза выглядят, в зависимости от освещения и еще чего-либо. Ну, если верить Робу, то глаза у него зелено-голубые.
|
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:51 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Да ладно вам, строгие вы больно, после такой напряженки, уж можно зайчику расслабиться.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:55 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Не, его, просто меня рельеф мышц немного смущает и радует. Накачался? Маловероятно. Просто он лопатки вместе сводит, мощнее рельеф получается. Ну и освещение помогает.
|
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:57 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (Amberlino) Как вы думаете,он более киногеничен или фотогеничен?Мне кажется,что кино камера его очень любит.Лицо сложное,но в движении вся резкость уходит.А с Кристен Стюарт у них отношения или так,для журналистов?Я еще ничего прочесть тут не успела,а вопросов уже набралось. Мы тут все Робоманьячки, любим Робку всякого и в кино и в жизни, но камера его любит, это ты верно подметила, мы еще и понаписать толком тут ничего не успели(в смысле читать особо нечего), с Кристен(мое мнение) роман есть, но существует два лагеря Робстен и Нонстен (Робстен верят и с энтузиазмом нападаюют на Нонстенов, Нонстен не верят или не хотят верить, им нравится думать, что он свободен.Они долгое время были связаны контрактом( им нельзя было афишировать свои отношения), в общем прямых доказательств отношений нет.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:00 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (liza54) ут некоторые про потерю формы говорят Ой да ладно! Я и не говорю, что он ужасен, но ведь бывало и лучше!!!
|
|
| |
yuk | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:02 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Amberlino) Как вы думаете,он более киногеничен или фотогеничен?Мне кажется,что кино камера его очень любит А мне и так и так нравится.Добавлено (27.04.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Солнышко) Я и не говорю, что он ужасен, но ведь бывало и лучше!!! Лучше не бывает
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
yuk | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:08 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Вот мне нравятся его костюмы на дорожках! Ведь ни разу не повторяется!
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:08 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (Amberlino) Как вы думаете,он более киногеничен или фотогеничен? Как по мне, так ни то, ни другое. (Ой, щаз меня девчонки прибьют ! ) У него очень сложное лицо, и режиссер Новолуния Вайц сетовал, что заставить его выглядеть красиво - сложно. Иногда он шикарен, а иногда - просто тихий ужас. Но это мое мнение, щаз девчонки мне минусов наставят. В свое оправдание скажу, что мне он кажется красивым, даже когда кажется страшным. Но соглашусь с тем, что в динамике он выигрышнее смотрится. Я ведь на фотках вообще не могла понять, что в нем красивого находят люди, и от чего пищат - я его сначала только на фотках видела. А потом мне сказали, что в динамике он получше будет. Оказались правы. Quote (Amberlino) А с Кристен Стюарт у них отношения или так,для журналистов У каждого из нас свое мнение, а точно никто не знает. Официального заявления не было о том, что они встречаются.
|
|
| |
yuk | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:11 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Как по мне, так ни то, ни другое Щас наставим! Нет у тебя вкуса! Согласна, что лицо действительно сложное для камеры, но мне все фотки нравятся, нет такой, которая с фотосета не понравилась бы.
|
|
| |
оооооо | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:12 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Конечно можете меня закидать кирзачами, но мне кажется , что Кристенсен не особо красотка и талантливая актриса, вообщем Роберт мог бы и поинтереснее найти.ИМХО Повторюсь это сугубо личное мнение, просьба если что ,близко к сердцу не принимать
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:20 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (Amberlino) Вместе они хорошо смотрятся. А я не согласна!
|
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:22 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Я и не говорю, что он ужасен, но ведь бывало и лучше!!! В том-то все и дело, что не бывает, лучше Робки не бывает!!!!!!!
|
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:24 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Вот мне нравятся его костюмы на дорожках! Ведь ни разу не повторяется! Ух ты, вот бы еще план покрупнее, мы в коричневом значит-лапсик, котик, зайка, мерзавец.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:24 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Оlesya) Конечно можете меня закидать кирзачами, happy но мне кажется , что Кристенсен не особо красотка и талантливая актриса, вообщем Роберт мог бы и поинтереснее найти.ИМХО Повторюсь это сугубо личное мнение, просьба если что ,близко к сердцу не принимать Ну я с тобой солидарна в этом вопросе, так что вдвоем будем отбиваться.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:26 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Ну вот тут - "химия" так "химия"!
|
|