liza54, можно Олеся Света, а ты не хочешь фотоальбом с Робкой на главной сделать? Или здесь отдельную тему- смотрю очень много классных фоток выкладываете, только здесь все заговорится, а в отдельной теме или в фотоальбоме- все будет до кучи, так сказать Если хочешь- скажи Натусе- она сделает новый фотоальбом, а добавлять фотки сами уже будете, какие захотите
Светуля, это просто,только фотки надо грузить в свой компьютер сначала-нажимаешь на фото пр. кн. мыши, выбираешь -изменить- попадаешь в пайнт, там выбираешь - изменить размер- , ставишь точечку в кружок -в пикселях- , ниже в строчках выходит исходный размер, стираешь его и вводишь в верхнюю свой, например 600 или 800, в нижней нужное само отобразится, сохраняешь, потом или как прикрепление грузишь, или через радикал.
о теперь то что надо, фотка крупная, но форум не рвет Света, а насчет альбома время у вас есть- вы ж к нам надолго, я надеюсь Можно его создать, а фотки по чуть чуть грузить- никто не торопит
Можно его создать, а фотки по чуть чуть грузить- никто не торопит
Я имею ввиду, что нужно продумать, какие сделать фотоальбомы. Не в одну же кучу все грузить. А если сразу начать все в одну кучу, то потом точно не разберешься. А у Роба может быть много "наименований". Не знаю, как лучше сделать.
Девчонки, подсказывайте, как обзовем? Ну, например "Роберт в жизни", "Роберт на съемках" - это в одну кучу, или по каждому фильму? "Роберт на пресс-коонференциях", "Роберт в фотосетах". Или по другому приницпу: "Роберт в черном", "Роберт в белом", "Роберт в синем" и т.д. Или по годам. Или "Роберт красивый", "Роберт великолепный", "Роберт сногсшибательный!" Отдельно - закрытый фотоальбом для особо тронутых (для меня, например) - "Фотошопный Роберт"
Светуля, если мы тут надолго, то это вопрос очень не простой, у меня в компе 7-8 тысяч единиц, так этих папок, а в них подпапок, а тех еще подпапок-ужас, я с трудом ориентируюсь, даже не знаю как быть.