Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Наталья  
ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
yukДата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

График съёмок
Детство лидера (The Childhood of a Leader)
2014(14 ноября начало съёмок(Будапешт) https://twitter.com/lurker1510/status/486958317139689472 )Местоположение:Будапешт,Лондон (?)

Затерянный город Z (The Lost City Of Z)
сентябрь2014?, январь 2015?
(даты точной нет пока)

Глаз Идола (Idol's Eye )
20 октября-23 декабря 2014 Местоположение: Торонто согласно http://www.productionweekly.com/product....9-pages
все расписание
http://www.spunk-ransom.com/robert-pattinson-schedule/

TIFF14 расписание http://www.twitlonger.com/show/n_1s7sn8a

yukДата: Среда, 18.09.2013, 23:53 | Сообщение # 5746
Генералиссимус
Пока Бекки там зачитывается, стырю у нее с блога вот такую фотку biggrin

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

irina70Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:15 | Сообщение # 5747
Подполковник
Цитата (yuk)
стырю у нее с блога вот такую фотку

Ой ой ой какая лапа!!!!!

yukДата: Четверг, 19.09.2013, 07:04 | Сообщение # 5748
Генералиссимус
Ураааааа! он-таки! появился. Фотка с вечеринки, о которой твиттерили

В капюшончике, Бекки точно заценит smile

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

БеккиТэчерДата: Четверг, 19.09.2013, 10:01 | Сообщение # 5749
Генералиссимус
ВСЕМ ПРИВЕТ! biggrin
Цитата (Annushka)
что ему хотелось бы сделать к 30 годам. «Выпустить альбом, я пишу много музыки.

Я, конечно, именно за это зацепилась в первую очередь.
Роб! Я ловлю тебя на слове! Если в ближайшие пару лет не дождусь от тебя альбома... ох, даже не знаю, что с тобой сделаю! bangin
Цитата (Annushka)
вот такие фото вывалились из твиттера: Роб с Кетти (дата под вопросом)

Какая прелесть!
Цитата (Annushka)
Автор-Анастасия Харитонова.И она брала инью у него. Это не перепечатка.

Ой, какое замечательное интервью! Прям не ожидала от наших...
Цитата (yuk)
чет я серьезно задумалась над этим вопросом увлекла мысль о беседе

Ты не поверишь... мне схожие мысли сразу в голову полезли biggrin
Цитата (yuk)
Вот вы представляете боксирующего Роба? Я как-то с трудом.

Ооооооооооооооооо... как бы я хотела это увидеть! Ноаут был бы мне гарантирован crazy
Цитата (yuk)
Представьте себе: песчаный пляж, и я играю на рояле. Это по-настоящему мое…

И вот тут Бекки сдохла окончательно...
http://3.firepic.org/3/images/2013-09/19/li9y1683a2pe.gif
Цитата (yuk)
Ураааааа! он-таки! появился. Фотка с вечеринки, о которой твиттерили

*воскресая из пепла* АААААААААААААААААААААААААА
капюшончик.... челочка... реснички... Рооооооооооооооооооб! Я тебя обожаю!!!

ЛексаДата: Четверг, 19.09.2013, 10:59 | Сообщение # 5750
Генералиссимус
Доброе утро.
Мне вот интересно, кто фото (как с Кетти) держит в закромах так долго, а потом выкладывает без дат и пояснений, с какой целью, что до нас хотели донести, какую мысль вкладывали, моих извилин не хватает на это, девочки, может кто понял, поделитесь biggrin

Русское интервью неплохое, только я не верю в такие длинные ответы, прям монолог Зайкин и то ли журналистке так хочется думать, то ли и на самом деле Роб удостоил ее особым вниманием (шопотом-сумлеваюсь), хотя автор автоматом попадает в умницы, красавицы уже потому, что не пыталась переиначивать его слова, пусть где-то частично и стыренные. И тоже не устояла бедняга, каково им (журналисткам) там приходится, в каждом интервью проскальзывает момент типа- что-то прошептал, как-то посмотрел, ручки жал, пытался обниматься, в общем включал свое обаяние на полную катушку, интересно, он уже научился вычислять "поплывших" biggrin

На фото с концерта Зайка бритый, причем гладенько так, что-то не складывается у меня, он обычно в свободном полете немного по другому выглядит, может именно сейчас работает над тем, о чем мы еще не знаем? wacko

AnnushkaДата: Четверг, 19.09.2013, 16:16 | Сообщение # 5751
Генералиссимус
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Юлечка,спасибо за прекрасно оформленную главную! flower
Цитата (yuk)
Может все же пойти устроится на полставки в модный журнал, ну хоть стажером для начала, а потом глядишь и до бесед с Паттинсоным дорастешь, хотя думаю, что конкуренция там. Но тут нужно точно знать, кто решения принимает...чет я серьезно задумалась над этим вопросом biggrin увлекла мысль о беседе
Юля,а я не отнеслась к этим твоим словам как к шутке. Тем более что у вас там журналов ....и да.Сначала стажёром.А потом кто знает. Не бросая основное место работы.Подумай над этим smile А мысли ты излагаешь хорошо, понятно всё.Переводы твои тоже весьма. Порой читаешь статьи,диву даешься, как люди туда пробились с таким уровнем wacko
Цитата (yuk)
вот кому упасть в ноги и молить о пощаде? покажите мне это чудо, ну там же явно снимали. Ну, пожалуйста.
biggrin
я тебя вспомнила в этом месте
Цитата (yuk)
От него буквально веет мужской нежностью, желанием понять, теплотой и утонченностью денди.
да да как я понимаю твои смайлики.Мне особенно желание понять-это большая редкость по нынешним временам. И особенно приятно ,что журналистка почувствовала этот момент
Цитата (irina70)
Балдела балдела сама и решила поделиться с вами

Спасибо Ира!!!От такого не забалдеть нереально!!! wacko

Цитата (yuk)
он-таки! появился. Фотка с вечеринки, о которой твиттерили

да пишут что(uk.eonline)гугл;
Актер тихо проскользнул в R & B певца Weeknd в честь выхода альбома вчера вечером в Голливуде "нет вакансий"(название бара). Куртка с капюшоном синяя, Паттинсон и три его приятеля прошли через заднюю дверь.Они провели большую часть вечера Hennessy на балконе наверху перед тем как ушли около 2 часов ночи

кстати залезла в гугл карты нашла вот такой "нет вакансий",но балкон что то с трудом опознаю,что скажете? https://maps.google.ru/maps?q=....,-17.13

Цитата (Лекса)
только я не верю в такие длинные ответы, прям монолог Зайкин и то ли журналистке так хочется думать, то ли и на самом деле Роб удостоил ее особым вниманием (шопотом-сумлеваюсь)
Лекса,с приездом!! Кто ж нашего то знает. Может расположила его журналистка, Зайка расцвёл и давай делиться biggrin ....а может и не зря ты сомневаешься wacko

Обложка книги Нан Голдин, выходит 13 ноября, предзаказ на Амазоне.

http://robpattinson....nan-goldin.html
и фото ДИОР
http://thumbnails104.imagebam.com/27682/6e3498276817714.jpg

Цитата (БеккиТэчер)
капюшончик.... челочка... реснички... Рооооооооооооооооооб! Я тебя обожаю!!!

Ох...Бекки,я после твоих комментов еще раз переживаю эмоции,наслаждаясь твоими эмоциями и... белкой особенно обморочной biggrin

ухохоталась: РОБСТЕН-ОПЕРА. Фарс в двух действиях и двух апофеозах...

Бекки,когда появишься
Прикрепления: 0986752.jpg (36.8 Kb)

yukДата: Четверг, 19.09.2013, 23:56 | Сообщение # 5752
Генералиссимус
Я таки сделал это, купила журнал Marie Claire (Россия) biggrin Кстати, там еще о Гослинге. никому не отсканировать? biggrin Вот вроде оба актеры, у них даже образ там похож - небритые сексуальные biggrin но какие разные интервью, с Гослингом совсем не интересно было читать, может это правда еще от журналистки зависит. наш умеет ворожить biggrin
Цитата (БеккиТэчер)
ох, даже не знаю, что с тобой сделаю!

я знаю, - простишь biggrin
Цитата (БеккиТэчер)
Ты не поверишь... мне схожие мысли сразу в голову полезли

ооо, нас будет много желающих
Цитата (Лекса)
что до нас хотели донести,

Лекса, а почему ты думаешь, что до нас что-то хотят донести? biggrin Мне так все равно. Я не воспринимаю фотки как некое послание фанатам от команд.
Цитата (Лекса)
Русское интервью неплохое, только я не верю в такие длинные ответы, прям монолог Зайкин и то ли журналистке так хочется думать, то ли и на самом деле Роб удостоил ее особым вниманием

ну могу предложить тебе такую схему как дело было. Ты задаешь главный вопрос - например: Роберт, что Вы думаете о современном кинематографе. далее следует ответ, потом несколько конкретизирующих вопросов и ответов. А когда ты пишешь интервью в журнал, то можно выбрать любую форму подачи. Я могу оставить один первый вопрос, а остальные 2 удалить, а ответ объединить в один. И он прозвучит более полно и развернуто. вот и вся премудрость. У меня так студенты любят делать))) поэтому я полностью верю в эти его ответы. тем более, что интервью где-то полчаса длится, а статьи разного объема получаются)

Цитата (Annushka)
а я не отнеслась к этим твоим словам как к шутке.

Ой, Анечка, куда там совмещать, тут надо или писать лекции, или мелькать на тусовках) а так чтобы все вместе - это очень сложно. Да и честно говоря, не все направления в модных журналах мне интересны, а врядли мне доверят сразу что-то увлекательное.
Цитата (Annushka)

вот хоть заказывай и все, так смотрит на тебя smile

Цитата (Annushka)
РОБСТЕН-ОПЕРА. Фарс в двух действиях и двух апофеозах..

Странно, обычно я люблю стеб, а тут не смогла прочитать, может слог, а может немного перебор для меня

ЛексаДата: Ура! Пятница!:), 20.09.2013, 01:14 | Сообщение # 5753
Генералиссимус
Цитата (Annushka)
ухохоталась

Остренько, конечно, но так смешно, особенно некоторые места с пением арий, уморили, все персонажи на месте и такие рельефные, спасибо, Аня, что принесла это. biggrin
Цитата (yuk)
как некое послание фанатам от команд

Не, я не думаю, что это команды стараются, я в недоумении некотором почему без пояснений и зачем держали, ведь ясно же, что это не сегодняшние фотки, просто почти везде народ насторожился по поводу высказываний Роба на детскую тему, а Кетти вроде беременна, может быть просто человек забыл, что у него есть эти фото, но как-то странно. surprised

Цитата (yuk)

ну могу предложить тебе такую схему как дело было

Ладно, я последнее время сговорчивая, могло и так быть wink

Добавлено (20.09.2013, 01:14)
---------------------------------------------

Цитата (yuk)
Странно, обычно я люблю стеб, а тут не смогла прочитать

Может попробуешь еще, меня немного напрягли только места с ругательствами, но там их чуть-чуть, в остальном, класс.

AnnushkaДата: Ура! Пятница!:), 20.09.2013, 13:39 | Сообщение # 5754
Генералиссимус
ДОБРОЕ УТРО!
Цитата (yuk)
Да и честно говоря, не все направления в модных журналах мне интересны, а врядли мне доверят сразу что-то увлекательное.

smile ага,не хочешь ты значит нарабатывать опыт по тусовкам и про дебоши актёра Андрея Панина писать.Тебе бы сразу Лео Ди Каприо чтоб дали,так?(шучу) wink biggrin
Цитата (yuk)
а тут не смогла прочитать, может слог, а может немного перебор для меня
я расценила ,что автора настолько достали шедевры №1 и №2,что он писал на грани. Но смысл того что вокруг робстен темы абсолютно точно прописан и виденье одной картины глазами робстенов,нонстенов,троллей.Всё это наблюдаем на известном нам сайте во всей красе-кусок из Ханумы именно про комменты на таком сайте biggrin

очередное видение Роба
ThatBelgianFan @ thatbelgianfan
20 сентября 13 в 1:41 после полудня ·
Rob at a #Parachute concert? #Troubadur? -> #SALT “@/YvetteBieber65: some chick said ROBERT PATTINSON was there! it better not be true lol”
Роб на # Parachuteконцерте? Troubadur # -> # ОСВ «@ / YvetteBieber65: некоторые куриных сказал Роберт ПАТТИНСОН был там! Это лучше не быть истинной LOL »

старое/новое фото Роба и Eloise (BelAmi)
Прикрепления: 2079757.jpg (37.1 Kb)

БеккиТэчерДата: Ура! Пятница!:), 20.09.2013, 14:28 | Сообщение # 5755
Генералиссимус
ВСЕМ ПРИВЕТ! biggrin
http://5.firepic.org/5/images/2013-09/20/9wlixgvby8io.jpg

Цитата (Annushka)

Ой, хачу-хачу!!! specool
Цитата (yuk)
я знаю, - простишь

Ни за фто! schmoll
Цитата (Annushka)
РОБСТЕН-ОПЕРА. Фарс в двух действиях и двух апофеозах...

Странное у меня впечатление... вроде бы и смешно... а вроде и не очень. Наверное, дело в том, что я вообще больше не хочу возвращаться к этой теме - даже чтобы постебаться и позлорадствовать. Пусть себе спокойно быльем порастает!

AnnushkaДата: Ура! Пятница!:), 20.09.2013, 14:34 | Сообщение # 5756
Генералиссимус
Цитата (БеккиТэчер)
ВСЕМ ПРИВЕТ!

shy

Кэтрин Хардвик @ C_Hardwicke 17 ч
#TwilightThrowback! Now this is just HOT. This is the bed where Kristen & Rob had their first audition kissing. http://twitpic.com/dbym6e (фото)
# TwilightThrowback! Теперь это просто горячо. Это кровать, где Кристен и Роб были их первые поцелуи прослушивание
Прикрепления: 5660787.gif (20.8 Kb)

БеккиТэчерДата: Ура! Пятница!:), 20.09.2013, 15:27 | Сообщение # 5757
Генералиссимус
Цитата (Annushka)
Теперь это просто горячо. Это кровать, где Кристен и Роб были их первые поцелуи прослушивание

И что дальше? Напрокат будет это ложе давать? Для незабываемых очучений?
Что-то зла я на Хардвик manythought

irina70Дата: Ура! Пятница!:), 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 5758
Подполковник
Цитата (БеккиТэчер)
Что-то зла я на Хардвик

Мне кажется просто популярность ее падает вот и пытается хвататься за соломинку

yukДата: Ура! Пятница!:), 20.09.2013, 16:00 | Сообщение # 5759
Генералиссимус
Цитата (Лекса)
я в недоумении некотором почему без пояснений и зачем держали, ведь ясно же, что это не сегодняшние фотки

ну, может проявили такт, может сфоткали те, кому не сильно интересно их судьба. Может это не папики, а люди из ресторана, у кого полно своих забот, качество фоток не очень, поэтому явно не особо профи снимали. Это как варианты.
Цитата (Лекса)
просто почти везде народ насторожился по поводу высказываний Роба на детскую тему, а Кетти вроде беременна

biggrin Лекса, я боюсь спрашивать, ты это что серьезно? biggrin
Цитата (irina70)
Мне кажется просто популярность ее падает вот и пытается хвататься за соломинку

да, именно такое ощущение и у меня. Странно, вот неплохой режиссер, ей бы фильмы снимать, а она так внимание к себе привлекает. Хочется позлорадствовать, что Плющ ее не так сильно гремит smile хотя мне любопытно будет посмотреть на фильм
Цитата (БеккиТэчер)
наверное, дело в том, что я вообще больше не хочу возвращаться к этой теме - даже чтобы постебаться и позлорадствовать.

может и у меня также, ну, в том смысле, что уже неинтересно эту тему мусолить. Мне вот даже как то не смешно, я по совету Лексы попыталась еще раз перечитать - не могу, дохожу до опредеднного момента и зеваю, я даже не улыбнулась ни разу, как то скучно, хочется закрыть и почитать что-то интересное smile

Цитата (БеккиТэчер)
Ни за фто!

я записала biggrin сколько там он говорил, до 30? значит 3 года у него осталось, чтобы Бекки его не побила biggrin
Цитата (БеккиТэчер)
И что дальше? Напрокат будет это ложе давать? Для незабываемых очучений?

У меня куча вариантов:
1. устроить экскурсии - 15 баксов за возможность посмотреть, 50 баксов за возможность полежать biggrin
2. Повесить кадр из Сумерек с поцелуем и устроить поломничество, а истинные фанаты пары будут по кусочку отщипывать от нее
3. Устроить тур с кроватью по городам мира! Промо-кровать smile

Цитата (Annushka)
старое/новое фото Роба и Eloise (BelAmi)

Бозе ты мой! какие милахи. smile Хорош Дюруа, мне очень нравится его образ. И пусть не наговаривает на себя. Рано мол снялся, мне в самый раз будет. smile Пойду на главную их вывесю, чтоб глаз радовал smile

yukДата: Ура! Пятница!:), 20.09.2013, 16:19 | Сообщение # 5760
Генералиссимус
Цитата (Annushka)
ага,не хочешь ты значит нарабатывать опыт по тусовкам и про дебоши актёра Андрея Панина писать.

Вот, кстати, с Паниным я бы с удовольствием поговорила. biggrin
Цитата (Annushka)
я расценила ,что автора настолько достали шедевры №1 и №2,что он писал на грани.

А меня наоборот. Эти шедевры совсем не трогают, мне немного жалко людей, которые еще хоть как то стараются себя поддержать вот таким образом. Вчера зашла на сайт Лили почитала ее коммент, что она не уважает Роба, но не скатится до его фанаток biggrin И мне что-то так жалко ее бедную стало, ведь в этом столько боли и злости и обиды. Но хотя не надолго, потому что я вспомнила все остальное и улыбнулась biggrin каждый получает то, что заслуживает. И ее красотка в том числе biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика