даже нет сил крысу вставить.... все, сдох я... весь...савсем________________
слабенький ты, не закаленный а Диор так старался, так тренировал, так постепенно готовил самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
у меня поезд завтра, собираться надо... а я вот сдохла так некстати
ты держись, скоро нам еще 1 сентября надо пережить будет. Хорошей дороги самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Наш однозначно лучше живей, во-первых и естественно все выглядит, как будто смотришь фильм (надо, конечно, ролик дождаться, может там, когда пригладят, состыкуют, что-то и не понравится, шучу)
Цитата (Annushka)
"Ровер" направляется в Международный кинофестиваль в Торонто
Еще бы Зайка направился туда же
Цитата (yuk)
кстати, ни Роб, ни Камиль не очень сильно вышли на этих обложках
Мне нравится Роб в этой фотосессии и с крокодилом тоже
Цитата (Annushka)
Я рада что ты "заболела"...
Я и не переставала болеть, но после Диора как-то даже не по себе, температура повысилась
Сейчас прочитала, что Ровер показывать не будут, будет только продажа, поэтому никакого особо мероприятия по этому поводу не будет, так что, врядли самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
ВСЕМ ПРИВЕТ! говорят знаменитый голливудский знак Знак Голливуда был зажжен на прошлой неделе, (20-21августа) во время производства Карты к огням звездами Только в третий раз за 30 лет! http://mapstothestarsfilm.com/2013....0-years
Цитата (yuk)
что Ровер показывать не будут, будет только продажа,
ну что ж ...продажа так продажа. Но думаю говорить про него будут.Посмотрим какой популярностью будет пользоваться(ну если будет )
Не знаю, куда ты едешь, но счастливого пути и удачной поездки.
Спасибо, девочки! Еду домой, к морю и быстрому интернету На пару дней пропаду, но к первому сентября появлюсь как штык! Разве я могу упустить такую возможность сдохнуть стопиццот раз
Переговоры Роберта Пэттинсона, целуя Камиль Ров как Диора представляют новые кадры . Robert Pattinson for Dior Homme Человек Диора Роберт Пэттинсон открывает до Испании GQ о захвате губ с моделью Диора Камиль Ров и тлеет в новом рис. от кампании
Актер выглядит безумно привлекательным в последнем рис., представленном Человеком Диора, который видит Роба silhouetted против городского горизонта, нося подогнанное пальто и темные очки. Это новое изображение делает чудеса для того, чтобы выдвинуть на первый план его плавящую сердце структуру кости...
В недавнем интервью с испанским выпуском GQ Роберт говорил об актере, играющем с ним в одном фильме в кампании Диора, галльской красавице Камиль Ров. Когда спрошено, если он думал, французский stunner был запуган, целуя его, Роб ответил:
'Нет, я не думаю так. Если она была, она, конечно, не показывала его мне!'
'Если Вы должны поцеловать кого-то, которого Вы не знаете, и человек держит их расстояние или отступает, это ужасно,' Роберт продолжал (Что? Кто отступает от целования его?! ).
Как только полные изображения кампании пары, обнимающейся в новой кампании, протекли онлайн в июне, завод слуха вошел в перегрузку с отчетами, появляющимися, что дуэт не только имел серьезную химию на экране, но и преуспел очень хорошо, когда камеры были прочь также.
Актер, играющий в одном фильме Роба в новой кампании Диора, Камиль, является закаленной моделью, кто появился в кампаниях для брендов как Тряпка & Кость, Сифолли, тренер, Промежуток, H&M, Луи Виттон и бесчисленные другие бренды, не говоря уже о распространениях во всех главных международных модных иллюстрированных журналах.
Пэттинсон также открылся о ярком свете общественного внимания в его последнем интервью, говоря GQ что: 'Это странно, у Вас не может быть нормальной жизни.'
'Вы проводите много времени, пытаясь бороться с ним, но в конце Вы заканчиваете тем, что нашли новый способ жить. Люди не замечают, насколько одинокий Вы.'
1 сентября реклама будет по телевизору уже или в интернете?
обещались таким образом: Реклама Dior с Робом стартует с 1 сентября. В этот день мы увидим главный постер и рекламу в журналах. А потом и видео продолжительностью в 1 мин. и 1мин. 20сек. Реклама будет транслироваться в Европе (кроме Британии) и в Азии (кроме Китая и Японии).(так общал Диор в твиттере)
А ничё так Джейми и Лили в паре.Химия ого го.А Джейми и ловкий такой... Очень даже Да и Роберт Шиен неплох.Уж на что я к мистике и нечисти всякой равнодушна,но даже они не испортили мне впечатления. понравилось.
В этот день мы увидим главный постер и рекламу в журналах.
У нас по Москве уже развесили постеры на улицах. Но только фотка неудачная все же, не бьет наотмашь. Мне даже подруга сегодня смску прислала, что она идет мимо Паттинсона))) с Диором, что фотка не самая лучшая. Мне так обидно, что сил нет. Почему они ее выбрали для промо? Такие ведь шикарные фотки есть
Цитата (Annushka)
Да я посмотрела Орудия смерти.
нет, я буду ждать в сети. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
и правильно сделала! Всё что тебе нравится неси! Будем вместе любоваться и опять открывать для себя нового Роба... Ирина,а ты вообще как Паттинсоном -то заинтересовалась? С какого фильма подсела? А то у нас у всех по-разному.Кто Сумерками пленён был,кто Затмением,...кто еще чем...