ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
|
|
yuk | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:17 | Сообщение # 5311 |
 Генералиссимус
| Цитата (Annushka) вот теперь я до конца поняла Гавраса- европейский стиль это ты что имеешь в виду? Цитата (Annushka) крупные гифки из ролика боже...я не знаю на какую смотреть ....мне все нравится
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:34 | Сообщение # 5312 |
 Генералиссимус
| Цитата (yuk) это ты что имеешь в виду? легкость во всем: во внешности,в теме,в исполнении, в общем более лёгкий,сдержанный,элегантный... я думаю,если мы и увидим роскошь интерьеров и одежд,то это не будет сильно бросаться в глаза...
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:50 | Сообщение # 5313 |
 Генералиссимус
| У меня тут возник вопрос - а ролик будет черно-белым?
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:57 | Сообщение # 5314 |
 Генералиссимус
| Цитата (yuk) У меня тут возник вопрос - а ролик будет черно-белым? Юль,я ровно этим же вопросом озаботилась на предыдущей странице.
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:07 | Сообщение # 5315 |
 Генералиссимус
| Цитата (Annushka) Юль,я ровно этим же вопросом озаботилась на предыдущей странице. Ой, извини, я тут в неадеквате. Я добавлю скрины к нам в альбом, если кто будет искать или кому удобно http://mir-v-karmane2.io.ua/album617193_5
Признавайтесь, сколько раз вы посмотрели ролик?
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:22 | Сообщение # 5316 |
 Генералиссимус
| Цитата (yuk) Я добавлю скрины к нам в альбом, если кто будет искать или кому удобно супер Юля! Я кстати сама недавно убедилась в преимуществе главной.Всё хронологически хорошо видно и в сжатом виде. И на фотки легко выходить,не лазать по форуму и другим сайтам Цитата (yuk) Признавайтесь, сколько раз вы посмотрели ролик? я только 3 Но для меня это сногсшибательный результат. Я люблю через некоторое время пересматривать...когда эмоции хоть как то в порядок придут ...а представь как это будет перед кино фильмом к-нить на большом экране(я все-таки надеюсь,что будет) ...
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:32 | Сообщение # 5317 |
 Генералиссимус
| Цитата (Annushka) ...а представь как это будет перед кино фильмом к-нить на большом экране(я все-таки надеюсь,что будет) ... я в кино поселюсь и буду говорить, что я только рекламу посмотрю, я не утерпела и поставила себе в подпись гифку...теперь вы будете ее каждый раз видеть, правда она зараза появилась и в шапочке темы, но ничего не могу с собой поделать)
ой, получилось ее убрать из шапочки. Ура!
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:57 | Сообщение # 5318 |
 Генералиссимус
| Цитата (yuk) но ничего не могу с собой поделать) че уж там...понимаю... гифка классная....
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:59 | Сообщение # 5319 |
 Генералиссимус
| Я тут подумала, что хочу услышать мнение режиссера и в целом его послушать о том, как съемки проходили и концепции ролика. А вообще я хочу услышать ответы Роба какой самый любимый и неловкий момент съемок и как он относится к пальто?
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:11 | Сообщение # 5320 |
 Генералиссимус
| Цитата (yuk) и как он относится к пальто? я б к нему это пальто навечно пришила.И чтоб на всех КД в нем был,как Депп в шляпе Уж больно оно ему идёт.Это даже не столько пальто сколько полупальто-пиджак удлинённое...Вобщем Диор во всей красе.Идёт ему. Я мечтаю,чтоб его увидели режиссеры другие в этом ролике и приглядели для своих фильмов .Ну грех просто не воспользоваться таким Робом...
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:29 | Сообщение # 5321 |
 Генералиссимус
| Цитата (Annushka) я б к нему это пальто навечно пришила.И чтоб на всех КД в нем был если в европе, то пожалуйста, а в Лос-Анджелесе жарковато будет. Но я с тобой полностью согласная. пальто ему просто надо носить сказали мы мальчику в красной шапке Цитата (Annushka) .Ну грех просто не воспользоваться таким Робом... чем не Гир в Осень в Нью-Йорке? http://www.cinema.lt/media_main/uploads/move/2047/pic_8.jpg да. Я тоже бы очень хотела. Но тут есть и второй момент. Он сам может уходить от таких некоторых ролей. Он сейчас стремится поработать с режиссерами, а у них может быть свой взгляд на Роба. Я тоже очень хотела бы его увидеть в таком образе на большом экране. Правда я тут с подругой в кино ходила, и там был старый каталог, в нем Космополис как один из лучших фильмов года. Она мне все же сказала, что не может его воспринимать в другой роли. Печально это слышать, но франшиза делает свое дело - клеймо очень привязывается.
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:39 | Сообщение # 5322 |
 Генералиссимус
| Цитата (yuk) пальто ему просто надо носить biggrin сказали мы мальчику в красной шапке biggrin кстати про пальто. Это не только мы замечали: http://www.pokupkalux.ru/article/foto_palto_djonni_depp_bred_pitt.html кого нет только в пальто и Роб среди них...и это у них еще МД не было премьеры))
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:45 | Сообщение # 5323 |
 Генералиссимус
| Цитата (Annushka) кого нет только в пальто и Роб среди них...и это у них еще МД не было премьеры)) а он в хорошей компании Клуни, да, он довольно часто в пальто.
видео на тему Диора от Светы http://vimeo.com/73084877#
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 26.08.2013, 08:23 | Сообщение # 5324 |
 Генералиссимус
| ДОБРОЕ УТРО! http://4put.ru/pictures/max/707/2174664.jpg http://4put.ru/pictures/max/707/2174647.jpg http://4put.ru/pictures/max/707/2174654.jpg
гифка с раздевающейся девушкой около бассейна http://31.media.tumblr.com/1c61489....500.gif
оч. крупно кадр поцелуя под "снегом" http://31.media.tumblr.com/356f22c....280.jpg
Цитата (yuk) видео на тему Диора от Светы сколько же кадров Света вместила в видео... Эффектно.Музыку оставила эту же...Я уже не представляю(пока) эти кадры с другой музыкой....Как у ней вчера силы то нашлись на такое видео...
|
|
| |
Лекса | Дата: Тяжелый день, 26.08.2013, 12:30 | Сообщение # 5325 |
 Генералиссимус
| Доброе утро. Не знаю, что сказать, все слова растеряла. Вчера только утром заглянула ненадолго, еще ничего не было, а у меня были обстоятельства, они называются Лизавета, я не хожу практически в инет, когда она у меня, боюсь ее криков-это Паттинсон, это Паттинсон У меня сегодня дел куча, а я сижу как приклеенная, в полуобморочном состоянии и интервью и, главное ДИОР, Роб упомрачение просто, никогда таким его не видела, изящен, легок, независим и загадочен и все это бледные определения, напомнило фильмы Феллини, пресловутая химия есть, если Роб может так играть, то когда снимется наконец в роли героя-любовника, нам всем конец «Ты снимешь рекламу и не хочешь, чтобы это выглядело так, как будто ты позируешь» не беспокойся, Зайка, ничего не видно, наоборот веришь безоговорочно и в страсть и в чувства.Я заболела снова, в который уже раз.
Сообщение отредактировал Лекса - Тяжелый день, 26.08.2013, 12:32 |
|
| |