Сколько Роб чувств в нас всколыхнул - уму не постижимо! "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Даже не знаю, смешных фото много, а что-то забросила я это занятие.
Quote (LIsa32)
то мы такие замшелые?
Меня на старом форуме за него "доброй" обозвали., станем такими лет через несколько- Если утром спозаранку Вы к компьютеру бежите, Днем работник никакой, Вечером скорей домой, Ночью в сны приходит он, Этот мальчик Паттинсон, Ваш диагноз очевиден и т.д..........................это тоже со старого форума, что-то мы там часто веселились, как вспоминается.
Ухожу с мыслями о нем... Незабываемом... http://savepic.org/1525731.jpg Откуда такая нежность, И что с нею делать, отрок Лукавый, певец захожий, С ресницами — нет длинней?
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 11.12.2011, 02:57
Что-то непрет так не прет везде. Не знаю радоваться такой популярности или нет. В общем, это мой ролик. Только загруженный другим пользователем. Пойду ругаться на ютюб.
Я обожала этот предмет! Только подзабылось уже многое.
завидую.А я только от вас и узнаю теперь такую красоту.
Добавлено (11.12.2011, 10:10) --------------------------------------------- Мне кажется у нас это(или похожее,в голубенькой рубашечке) было? Но говорят,что новое? Rob - London Press Junket 2 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=giLBQsQ7Yas Без перевода.Если не было,то надеюсь на наших переводчиков.
Сообщение отредактировал Annushka - Воскресенье, 11.12.2011, 10:04
Hollywood Life пообщался с Элизабет в Нью-Йорке вчера, и она упомянула в беседе Роберта:
"Да, он робкий,” - призналась она. "Он был стеснительным, когда мы познакомились, и по-прежнему такой! Когда я вижу его, он всегда такой: ‘привет,’ и они изобразила Роба, опустившего голову вниз и стеснительно смотрящего на свои ноги.
Нет указания на место и время, просто подборка, первую я помню, остальные нет, кто то слышал про Джое Джонаса?
Я всегда увлекаюсь, когда целуюсь. Я просто схожу с ума!
Наверное, это круто когда говоришь кому-то: «Я без тебя жить не могу». А я такое разве что к чизбургерам чувствую. Иногда…
-Ты понимаешь почему люди так очарованы вампирами? -Конечно, мне например нравится пить свою собственную кровь.
-У моей собаки Пэтти походка,как у Бейонсе.
Я трахнул Джое Джонаса.
И решила принести видео, которое все видели, но такая бесподобная парочка, для поднятия настроения. Интервью Роберта для Access Hollywood 2008 ч.2 (русс.суб) http://www.youtube.com/watch?v=J2mQzQ_GAPE
Сообщение отредактировал Лекса - Воскресенье, 11.12.2011, 12:14
Он был стеснительным, когда мы познакомились, и по-прежнему такой!
Мне очень приятно, когда хвалят его человеческие качества. А стеснительность в данном случае для меня - подтверждение его "незвездности" (Никки, слышишь? )
Quote (Лекса)
кто то слышал про Джое Джонаса?
Интервью GQ в марте 2009 года Вот ссылка на сканы Интервью То же интервью, мой перевод
Есть ли что-то, о чем ты бы хотел поговорить в этом интервью?
"ОК", - говорит он. Глубокий вдох. "Я трахнул Джое Джонаса".
Мы знали это!
"Я люблю его".
Учитывая, что вначале интервью он сказал: "В такие моменты я начинаю нести первую пришедшую на ум чушь. Все из-за нервов - во время интервью я готов наложить в штаны от страха"... Короче, Роб в своем репертуаре
Откуда такая нежность, И что с нею делать, отрок Лукавый, певец захожий, С ресницами — нет длинней?
Quote (Лекса)
Robert Pattinson Bel ami Мне показалось, есть кадры, которые мы еще не видели.
Quote (Лекса)
кто то слышал про Джое Джонаса?
Это не тот ли Джо Джонас,что был сначала с Эшли Грин,а сейчас вроде с Майли Сайрус?Короче солист какой-то там среднесортной молодежной музыкальной группы.
Quote (Лекса)
Интервью Роберта для Access Hollywood 2008 ч.2 (русс.суб)
СПАСИБО!
Quote (Лекса)
Анечка, мой яндекс-переводчик не знает латынь, может у тебя есть ссылка?Поделись пожалуйста, а то ведь Клэр не остановится
Лекса,там без всяких ссылок: набираешь в адресной строке ya.ru и вставляешь в прямоугольничек скопированную строчку того,чего тебе надо узнать перевод или смысл.У тебя появится куча сайтов.Выбирай и залезай в любой.И всё.Я так и делаю.
Quote (Lana)
Короче, Роб в своем репертуаре biggrin
Лана,спасибо за уточнение. А мне из его перлов понравился этот: из интервью The Herald Sun (Австралия): на вопрос к Робу, примерял ли он искусственный живот, имитирующий беременность Беллы? "Я хотел, но они мне не позволили сделать это", (поди весь Рассвет смеялся не переставая)
Приветик! Роберт Паттинсон попал в список Самых стильных мужчин 2011 года
InStyle перечислил 20 самых стильных мужчин 2011 года, и Роберт Паттинсон попал в этот список. Они назвали его костюм от Guicci одной из причин для гордости. Он расположился на строчке под номером 5, после Райана Госслинга, Джона Хэммома, Зака Эфрона и Райана Рейнольдса. Они также отметили, как фантастически выглядели прически Роба в последние несколько лет.
Добавлено (11.12.2011, 17:14) --------------------------------------------- Может было уже?(не новинка)Я запуталась... Robert Pattinson SEXY http://www.youtube.com/watch?v=Cs2P8FLPtcU&feature=related Здесь вечный отдых для меня начнется...
Сообщение отредактировал lanasusl - Воскресенье, 11.12.2011, 17:18