видео одного из моих любимых авторов smile Комедийный талант у автора на лицо.Выкладываю с намеком и в ожидании дальнейших шедевров!
Лекса! ППКС!
Quote (Lana)
Анечка, спасибо! Вот точно - "я болею тобой, я дышу тобой.." Мне почему-то кажется, что я видела это видео, но там дата сегодняшняя
Видео под эту песню точно было, но это или нет, не помню. Песня, конечно шикарная. Все равно, спасибо, Аннушка, что напомнила. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Сходила, прямо гордюсь Зайкой, а одна из научных дам по поводу этого голосования написала-Ну и что, что спина впалая, грудь колесом, походка шаркающая, уши разные, одет не пойми как и бровьми союзен. Но ведь к жизни воскрешает даже в пятницу вечером!
Annushka, Такой Вася в семейной маечке получился, я тоже вроде еще на старом форуме делала на этот ФШ блинчик.
Юлечка, не сердись пожалуйста, что я выкладываю твое новое видео, это должны видеть все.
Лекса, спасибо, что выложила, а то Юля пока не показала его нам. Очень классное! Навеяно парижским образом? И песня просто обалденная! Юля, спасибо, тебе за эти крупные планы!
Quote (Annushka)
Накануне любимого праздника появляются актуальные варианты оформления Новогодней ёлки
Кто ж нам разрешит?
Quote (Annushka)
повесить на ёлку и.... окончательно тем самым спалиться перед всей семьёй biggrin
Во-во!
Quote (Лекса)
Забавная пародия.
Так подходит озвучка! Любой наш мультик можно подогнать!
Quote (Лекса)
Робу будет играть и ПЕТЬ в Рассвете. Часть 2 для Несс
Черт! Придется идти на Рассвет-2, а то ч уже сомневаться начала, стоит ли.
Quote (Lana)
Quote (Лекса) Я бы с удовольствием испил этой жидкости, да еще и из такого правдоподобного пакетика, а вы?
Фу, какая гадость!
ППКС! Я бы точно не рискнула.
Quote (Лекса)
Интервью Роберта каналу VTM (русс.суб) все возможно
Скромняжка, все фильмом отмазывается, но надежду дал. Спасибо, Лекса!
Лекса, я напишу дословный перевод, но очень важно видеть его выражение лица, когда он это произносит
Она: У них все еще есть надежда? Он: (сразу став серьезным) Я не знаю. Я имею ввиду... Есть ли у них надежда в смысле полюбить других людей или... (до него доходит, что он сказал, и он начинает смеяться) Я не знаю, что я говорю. О Боже! Интересно, когда он стал серьезным, это была его тревога о нас, безнадежных (типа: вы в ответе за тех, кого приручили)?
Quote (klaire)
как бы я его подиагностировала...ОМГ
Ты это с придыханием сказала?
Quote (klaire)
я бы сказала "имплицитные"
Quote (Annushka)
Лекса,скажи спасибо,что она "эксплицитные"не написала.
сможем ли мы любить других людей после того, как уже влюбились в него biggrin Он сам испугался, что это ляпнул happy
Дааа, кому-то придется трудновато полюбить другого. Степень любви ведь разной бывает.
Quote (klaire)
черт егознает, что он ляпнет?
ВащеЮ ляпать - это его любимая национальная забава.... biggrin
А я каждый раз жду с замиранием сердца, чего скажет. До сих пор шоу Киммела пересматриваю, там у Робки такие жесты красноречивые!
Quote (klaire)
"имплицитные
Quote (Лекса)
Ни за что не пойду в википедию, у меня ЭТОГО нет
А я сходила. Не так страшен черт, как его малюют.
Quote (Annushka)
И фиг с ними, ... с глистами!
Quote (klaire)
уж с ними- то разберемся
Деффки! Разговорчики в строю! То кровушка, то глисты с гнидами! Мне аж поплохело... "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
да.... вот так и выясняется,кто любит несмотря ни на что!!!!(*с пафосом *),а кто.... только без глистов!
Чистой, так сказать, любовью...
Quote (klaire)
они у него симатишные........ Такие Паттинсоны среди гельминтов
Такие, что ли?
Quote (lanasusl)
Отвлекитесь! stroking is the antidote
Отвлекла, называется! там же чернота сплошная! Но музыка очень секси!
Quote (Annushka)
Голосование на лучший торс с участием Роберта Паттинсона(*с гордостью*)здесь:
Нам всё равно, какой у него торс. Но взяли не лучшую его фотку. В Новолунии он был бесподобен! "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
А я каждый раз жду с замиранием сердца, чего скажет.
А потом пересматриваю, переслушиваю, пересматриваю - до бесконечности
Quote (klaire)
А я бы устроила коллективный просмотр Рассвета....
Главное - кворум набрать А я сегодня Воды слонам пересмотрела. Поплакала чуток. И Риз, правда, ничего так. Но главное - Роб там такой... фактурный Вот что значит правильно подобранная одежда