Бекки, а ты случайно не хочешь заставить Роберта потанцевать в фанфе? самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Annushka, спасибо, рада, что удалось тебя повеселить!
Цитата (Annushka)
Уж больно колоритный персонаж!
Однажды этот персонаж в какой-то передаче нелестно отозвался о Робе И с тех пор я мечтаю, чтобы он от кого-нибудь "огреб". Вот и воспользовалась случаем, чтобы отомстить по мере сил
Цитата (Annushka)
да! да! она должна любить именно фисташковое мороженое!(я и сама люблю не знай как!)
И я люблю до невозможности, особенно с ним вкусно гляссе получается!
Цитата (Annushka)
понравилось, как ты описала контраст настроений Роба и Даны
Рада, что понравилось. Изначально у меня не было такой задумки, как-то само собой получилось. Когда раньше слышала от других авторов, что персонажи начинают жить самостоятельной жизнью, думала, просто красивые слова. Теперь верю!
Цитата (Annushka)
Конечно же Расмус,и конечно же Адажио...
На Расмус я подсела в последнее время конкретно. Они, пожалуй, для меня на данный момент на втором месте после Мьюз, потеснили даже обожаемых Марсов. Ну а Адажио - это вечное...
Цитата (yuk)
Бекки, а ты случайно не хочешь заставить Роберта потанцевать в фанфе?
Я тоже прочитал 7 главу - очень романтично и трогательно, почему то мне очень напоминает сюжет Ромео и Джульетты, не могу отделаться от этой аналогии. Предчувствие любви так и просится. Бекки, но сон...я как то в этом моменте не поверила героине и Робу, ну не бывает такого, да, да я не романтичная, я знаю И очень ждала почему то описание танца или картинок... Так захотелось увидеть номер главной героини. Отдельное спасибо за капризного Роба, картинки потрясные - его моськи - это нечто. И остановилась на самом интересном месте, надеюсь, что ты как майер не растянешь удовольствие от встречи на 4 книги. Вообщем я уже требую вторую бурную встречу, терпения нет самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
почему то мне очень напоминает сюжет Ромео и Джульетты, не могу отделаться от этой аналогии.
Если и получилось, то совершенно неосознанно, не держала этого в голове совсем и вообще, в принципе, не являюсь таким уж фанатом этой истории. А вот сумеречные аналогии так и норовят прорасти, тщательно из выкорчевываю
Цитата (yuk)
ну не бывает такого, да, да я не романтичная, я знаю
Не в этом дело, наверное, а в том, что мы опираемся на разный жизненный опыт. У меня со снами вообще особые отношения, было много прямо-таки мистических совпадений. Ну и не забывай, это ведь не документальное жизнеописание это художественное произведение о предопределенности, я бы так это сформулировала. Так что прости уж мне некоторые специфические художественные приемы
Цитата (yuk)
И очень ждала почему то описание танца или картинок...
Чего ты плачешь раньше времени? Танца ее Роб еще не видел, как я могла его описать? Все в следующей главе. Предполагается сюрприз
Цитата (yuk)
Вообщем я уже требую вторую бурную встречу, терпения нет
Так что прости уж мне некоторые специфические художественные приемы
не, ну автор всегда прав. Это как говорится не мое дело Это я просто свое восприятие описала. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Наверное, неспешность моего повествования может раздражать Но мне доставляет такое удовольствие смаковать разные детали, связанные с Робом, всякие мелочи жизни, его мысли и настроения! Наверное, у меня не получится бурный и динамичный эротический роман. Хотя... Ничего не загадываю и не ставлю себе установок. Пишется так, как пишется.
Наверное, неспешность моего повествования может раздражать
ты знаешь, это на любителя. Я очень люблю копание в себе и внутренние диалоги, но тут знаешь в чем фишка еще в выкладывании глав, когда читаешь произведение полностью и когда читаешь по главам немного разное восприятие. Я например, часто жду пока автор закончит фанфик и потом прочитываю его почти залпом.
Цитата (БеккиТэчер)
всякие мелочи жизни, его мысли и настроения!
а я фанат больше самой истории, у тебя здорово получается, правда, очень наглядно, и характеры очень здорово прописаны, именно благодаря деталям. Детали очень важны!!! Я теперь навсегда буду при белом кролике вспоминать твой фанф, ну а фисташковое мороженое - это классика. Но за что я больше всего люблю твой фанф - это юмор, такого как у тебя нет ни у кого. Это фантастика! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
...да..... Бекки,конечно же с трудом нахожу слова.Твоё видео просто ошеломило меня. И волосы Даны вокруг лица Роба... Как он смотрел на неё...Всё это придало такую уверенность в реальности происходившего... Очень красивая глава.Чувства Даны,чувства Роберта через музыку. Ты замечательно подобрала фотки и гифки. Конечно я прекрасно знаю ,что гифки из ПМ.Но они в дымке и...настолько у тебя тянут на лифт... Спасибо тебе золотце за такие чувства,что ты описала!
пы сы.И я представляю,как тарахтела Джейн,увидев Роберта
Рада, если так Я очень долго с ним возилась. Это ведь не просто танец! Для них обоих это нечто бОльшее... очень хотелось это попытаться передать. Здорово, если на самом деле:
Цитата (Annushka)
Всё это придало такую уверенность в реальности происходившего...
Цитата (Annushka)
Спасибо тебе золотце за такие чувства,что ты описала!
Не скажу "не за что", скажу "на здоровье". Для меня самой настоящий кайф - описать подобное. Это ведь и мои чувства тоже...
Бекки, пока забежала посмотрела только видео, прочитать не успеваю. Это охринительно как здорово, мне так не хватало танца, а тут просто такая легкость, воздушность и чувственность, ну и Рооооб. (самое прикольное и любимое в этом смайлике для меня то, как дергается бантик, именно он полностью передает всю радость ) самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять