Давайте, девочки, очень хочу все обсудить детально, посмаковать, так сказать!
не поверишь,но я сегодня могла бы пойти,но не могу морально.Я до сих пор под впечатлением от Волка с Уолл Стрит. Мне надо время,чтобы стать "чистой"эмоционально для следующего фильма. кстати о Волке.Вот абсолютно сходное с моим впечатлением от игры Лео в тех моментах, когда я говорила,что Лео купался в этом всём.... Как снимались речи Джордана Белфорта? Леонардо ДиКаприо: Я начал думать над тем, как будут звучать его монологи, еще шесть лет назад. Для меня они были сродни речам из «Храброго сердца», только вместо свободы Белфорт говорил о деньгах. Я тщательно планировал каждую фразу, активно участвуя в работе над сценарием. Я понимаю, что моему герою аплодировала массовка, которой платят за это деньги, но все равно чувствовал себя рок-звездой вроде Боно. Толпа позволила мне понять, как упивался славой сам Джордан, создавший этот культ.полностью статья Скорсезе и ДиКаприо: секреты успехаhttp://lostfilm.info/news....feed#30
не поверишь,но я сегодня могла бы пойти,но не могу морально.
А я все же сходила.
О, да! Это Рассел, во всем своем великолепии. И ура! Мне понравился фильм. Не скажу, что он войдет в мой лист "любимейших". Но вот что-что, а я точно не скучала. Да после 12 лет рабства - это искрометный фильм, скажу я вам Мне было жутко интересна история аферы. Но вот Рассел рассказывает прежде всего об истории жизни персонажей, это многие отмечают, соглашусь полностью, и поэтому сама афера просто тускнет, что минус фильму. Несмотря на бесконечные смены действия и картинки, фильму явно не хватает "куражности". Мне все было понятно, мне были понятны хитросплетения сюжета, вспоминая слова Бекки, я все думала, ну когда же будет непонятно я смогла уследить за развитием самой аферы, может, конечно, ускользнули некоторые детали, но мне это было не столь важно, потому что история получилась совсем не об этом. Это рассказ об одном очень непростом аферисте. Вот такие истории - простые истории совсем непростых людей - это конек Рассела. Если говорить об актерах, то вот тут у меня есть полный востор и некое разочарование. Блестяще отработали главные герои - Бейл и Эми. Пожалуй, я бы назвала это лучшей ролью Бейла и, уж точно, лучшей работой Эми, которую я когда либо у нее видела. Потрясающая парочка, которая поднимает игру на невероятную высоту. И Лоуренс...это феноменально для меня. Это абсолютно ее роль. Меня она тоже стала раздражать "в миру", но вот на экране - глаз не оторвать. Ее роль- эта та вишенка, которая украшает торт, без нее не было бы истории и шика. Она наполняет фильм невероятной атмосферой и юмором. Я никогда не забуду сцену - где она протирает пыль и поет, а где она говорит герою Бейла, что мотивировала его... это потрясающе. Я влюбилась в ее героиню. Да, может местами именно в таком характере выползала сама Джен, но мне это не помешало насладиться целостным образом. А вот дальше... Купер... эх... что-то не сложилось у меня с восприятием его героя, мне показалось, что он все же не вытягивает игрой до той степени комичности, которой это необходимо, и некоторые моменты смотрятся очень по клоунски, не могу сказать, что роль совсем не получилась, просто на фоне других актеров, он явно проигрывает, но есть отдельные сцены, где на мой взгляд, он даже переигрывает Эми. Сцена в туалете... тоже моя любимейшая, о танце я просто молчу. Хорошо, что Рассел заставляет его танцевать в каждом своем фильме, так держать Бредли так и остался там...в Лучиках...непревзошел он самого себя. А жаль, образ интересный был. И Реннер мне не понравился. вот совсем не понравился. не верила я его герою. Ни в одном слове, ни в одном движении. Он все же для меня остался в экшенах, в том же "Охотниках на ведьм" Здесь....для меня - мимо. Причем совсем. Вот такие дела, ну и чтобы уж совсем Бекки в шок повергнуть - мне Афера понравилась больше Лучиков За вроде простым сюжетом, я открыла себе некую глубину работы. Сценарий очень хорош! И конечно невероятная музыка...невероятная музыка... о костюмах просто молчу. Вот такие вот первые мысли и эмоции. Волка правда она у меня не превзошла, я получила массу удовольствий от просмотра.
ЦитатаAnnushka ()
Я до сих пор под впечатлением от Волка с Уолл Стрит. Мне надо время,чтобы стать "чистой"эмоционально для следующего фильма.
У меня же обратная ситуация, так как решила во вторник повторить поход на Волка, то думаю, надо разбавить эмоции и впечатления.
ЦитатаAnnushka ()
Я начал думать над тем, как будут звучать его монологи, еще шесть лет назад.
Знаешь, чем больше я окунаюсь в его интервью, тем больше понимаю, кто истинный режиссер этой истории.
А тем временем «Золотой медведь» за лучший фильм отдан картине «Черный уголь, тонкий лед» Удивлена. Для меня, ну очень, неожиданно. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Мне все было понятно, мне были понятны хитросплетения сюжета, вспоминая слова Бекки, я все думала, ну когда же будет непонятно
Ну и слава богу! Уф... можно выдохнуть. Значит, это мои личные заморочки были. Видимо, все же голова не так работает Ну, и настроение по поводу праздника было несколько легкомысленным
Цитатаyuk ()
А вот дальше... Купер... эх... что-то не сложилось у меня с восприятием его героя,
Цитатаyuk ()
Бредли так и остался там...в Лучиках...непревзошел он самого себя.
Вот тут соглашусь. Пэт - его лучшая роль для меня по сей день.
Может это у меня не так, а может я тоже аферистка, так сказать, ходы понятны
ЦитатаБеккиТэчер ()
А вот тут не соглашусь И таки да, Бекки в шоке!
Я даже больше скажу, считаю это лучшим фильм у Рассела из тех, что я видела. Кстати, вспомнила, что ты говорила, что Купера незаметно, когда Бейл в кадре. У меня даже больше сложилось ощущение, что именно, когда он с Бейлом, он плохо играл, а как только он с кем то другим в кадре, то он шикарен в кадре. Не знаю почему, может мне показалось, или может действительно Бейл перетягивал внимание. Мне у Купера очень нравятся сцены с начальником
БеккиТэчер, а ты на Волка то пойдешь? или уже нет? самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
именно, когда он с Бейлом, он плохо играл, а как только он с кем то другим в кадре, то он шикарен в кадре.
Ну нет, я не согласна, что он плохо играл Но Бейл и правда полностью приковывал к себе взгляд. Может, образ у него выигрышней... может, актерская харизма сильнее (божебоже, что я говорю, Брэдли, прости меня, несчастную!)
Цитатаyuk ()
Мне у Купера очень нравятся сцены с начальником
А мне с Эми
Цитатаyuk ()
а ты на Волка то пойдешь? или уже нет?
Ой, не сыпь мне соль на рану! Я ведь собиралась 14 сразу по оба фильма идти по очереди... Но мой "Валентин" сказал, мол, хватит на чужих мужиков пялиться и уволок меня мороженое есть А прокат у нас заканчивается... придется мне, видимо, поддержать видео-пиратство
А прокат у нас заканчивается... придется мне, видимо, поддержать видео-пиратство
Не, ну, Валентин прав! Ты главное потом расскажи!
Мне еще понравилась фраза -
Я считал, что ты загадочная. А потом оказалось, что твоя загадочность — это вечная депрессия. Афера по-американски (с)
Кстати, а такое мнение об Афере?
Нет, я понимаю, что фильм основан на реальных событиях и зрителю пытались показать простых людей, но вот ведь в чем дело герои картины не обычные люди. Они высокоинтеллектуальные жулики, чиновники всех мастей и размеров, а так же агенты ФБР. Эти ребята не будут изъясняться как уличные босяки, какой бы век на дворе не был. Их речь должна подчеркивать их статус, дабы сразу становилось понятно с кем имеешь дело. А те диалоги что я услышал в этом фильме вызывают лишь скорбную улыбку. С кинопоиска
ЦитатаБеккиТэчер ()
А вот тут не соглашусь
Кстати, не только ты. Читаю сейчас кинопоиск. Если брать все известные работы режиссеры, в частности, «Мой парень — псих» и «Боец», то «Афера по-американски» несколько уступает им в актерском и сюжетном плане. Хотелось бы большей проработки образов второстепенных персонажей. Не могу не отметить Роберта Де Ниро, который неплохо справился с ролью бандитского авторитета. Образ такого семейного взяточника, которого даже жалко блестяще исполнил Джереми Реннер, который раньше ассоциировался у меня только с боевиками самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Купер приехал)) красивый! Опять со всеми безотказно фоткается! Лапа моя))
Кстати, у меня сегодня небольшая годовщина ровно год назад я посмотрела Лучики... и в ту же ночь была церемония Бафта 2013... и вот тогда-то я и попала в сети этого голубоглазика))
Ух...выдохнув после фигурного катание, наши пока третьи, завтра произвольная, надеюсь, что поборятся. Присоединяюсь к Бафте Мой адреналинщик-красавчик уже был?
Лео элегантен
ЦитатаБеккиТэчер ()
Купер приехал)) красивый! Опять со всеми безотказно фоткается! Лапа моя))
а он тоже любит шарфики как Беня
ЦитатаБеккиТэчер ()
Брэд Питт (не один!)
а жаль, что не один. Он как то красивше, когда один Бекки, а трансляция когда? и по какой ссылке, не знаешь?
ЦитатаБеккиТэчер ()
Эми Адамс
Очень люблю такие платья. Элегантно и шикарно самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять