Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Солнышко, yuk  
Не о Роберте
yukДата: Суббота, 01.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

Прикрепления: 4138137.jpg (31.2 Kb) · 9739348.jpg (33.4 Kb) · 1277363.jpg (65.1 Kb)

yukДата: Четверг, 13.02.2014, 00:38 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
УРА!!!!!!!!!! Наши лучшие!!!

Даааааааааааа! Ураааааааааааааа! Как я болела. Мне кажется, что я похудела biggrin
Даже не знаю за какую пару больше рада. Вот честно. Я люблю Транькова с Волосожар, очень, но вот Ксюху с Федором я как то больше люблю, простите чемпионы! smile
Цитата БеккиТэчер ()
А как впечатления-то? колись!

Невероятные! Я его виделв всего год назад, он просто феноменален Голос! Какой же это голос! Слушать его в живую - это...я даже не могу сформулировать...
Я когда выходила из зала, там молодой человек своей девушке говорил, что он для него среднячок. Я даже засмеялась. Думаю, понятное дело, не Шакира же выступала biggrin он просто невероятен. Сколько уже я раз это повторила, не знаю. Обязательно сходи, если будет такая возможность. Энергетика бьет через край. Я думаю, что месяц не смогу больше ничего слушать. Этот голос с хрипотцой может только Бенедикт хоть как то меня увлечь biggrin Но боюсь, что Бенедикту придется применить не только голос, потому как ...не могу описать....внутри все переворачивается. Что еще удивило, что он довольно таки уже не молод, но зал полон был молодых девчонок, сердца разбивает любых возрастов. biggrin
Кстати, бедного замучили цветами, он не успевал их все собирать. Даже потом в какой то момент сделал перерыв все собрал, потом продолжил петь. Так и хотелось сказать, дайте же ему уже петь, но поклонников очень понимаю biggrin

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

yukДата: Четверг, 13.02.2014, 00:59 | Сообщение # 92
Генералиссимус
А "мой красавчик" продолжает меня радовать. biggrin Бенедикт на Hugo Boss NYFW. Fashion week. Как же он умеет носить все эти костюмы. Видимо гены делают свое дело. Кстати, угадайте кто рядом сидит в темных очках?
http://cs608429.vk.me/v608429578/27ba/vI6FugOReNk.jpg
http://cs608429.vk.me/v608429578/2845/wrT5dQH5UNo.jpg
а Джерард Батлер тоже приколист еще тот biggrin
http://cs608429.vk.me/v608429578/2817/Wic9yZn0SIE.jpg

Рассадка на Бафте
http://cs608429.vk.me/v608429578/282f/rIkbrKo87_I.jpg

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

БеккиТэчерДата: Четверг, 13.02.2014, 17:04 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Интересно, что, по Фрейду, означает любовь к мужчинам в капюшоне? wacko
http://5.firepic.org/5/images/2014-02/13/te9iswen5b59.jpg

Цитата Annushka ()
а вот Лето умничка! Хоть и подтрунивают над ним,называя The mama's boy ,какие хорошие слова в честь своей мамы на вечере номинантов сказал!

Да, у них очень теплые отношения в семье, и с мамой, и между братьями. Мне тоже нравится, что он не стесняется говорить о своих чувствах к родным. Лапа! biggrin
Кстати, у нас новая ооооооооохренительная фотосессия! crazy
http://5.firepic.org/5/images/2014-02/13/58nc6aws0xd8.jpg
Цитата yuk ()
Голос! Какой же это голос! Слушать его в живую - это...я даже не могу сформулировать...

Ой, даже не могу представить! Если уж в записи его голос вызывает толпы мурашек во всех частях тела.... wacko Очень надеюсь, что доведется послушать... Надо с него стрясти региональный тур! С Марсами вот получилось, хотя никто не верил, что они приедут в тот же Краснодар...
Цитата yuk ()
А "мой красавчик" продолжает меня радовать.

А чего красавчик-то в кавычках? biggrin
А вообще, посмотришь, какую активную светскую жизнь ведут другие актеры... получается, наш Роберт чуть ли не отшельник какой-то sad

yukДата: Четверг, 13.02.2014, 17:14 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
Кстати, у нас новая ооооооооохренительная фотосессия!

Мне очень в пиджаке нравится. Ракурс отличный!
Цитата БеккиТэчер ()
Очень надеюсь, что доведется послушать... Надо с него стрясти региональный тур!

Так у него был тур по многим городам России. Я вот не знаю только как далеко он добрался. Москва и Питер у него уже в самом конце тура были.
Цитата БеккиТэчер ()
А чего красавчик-то в кавычках?

biggrin ну, потому что он не явный красавчик, да и не красавчик с точки зрения принятых шаблонов. Но такой обаяшка. biggrin

Цитата БеккиТэчер ()
получается, наш Роберт чуть ли не отшельник какой-то

мне кажется, что он может быть сознательно уходит от этого пока. Так как слишком много его было раньше. Может хочется пока немного вздохнуть по свободней?
Прикрепления: 8314673.jpg (34.3 Kb)

БеккиТэчерДата: Четверг, 13.02.2014, 17:27 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Так у него был тур по многим городам России. Я вот не знаю только как далеко он добрался.

Не.. он только на Урале и в Сибири был, к нам даже близко не подъехал...
Цитата yuk ()
мне кажется, что он может быть сознательно уходит от этого пока. Так как слишком много его было раньше. Может хочется пока немного вздохнуть по свободней?

Мне тоже так кажется. Плюс проверяет фанбазу на вшивость biggrin Останутся при таком раскладе явно самые стойкие pioneer

Вот мы непостоянные biggrin Теперь в теме "Не о Роберте" флуди о Роберте biggrin

AnnushkaДата: Четверг, 13.02.2014, 17:52 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Цитата yuk ()

именно! тоже над этим задумываюсь...только бы выдержал такой ритм непопадания папикам.Фанатскими фотками и фотками мероприятий я вполне наемся biggrin
Цитата БеккиТэчер ()
Теперь в теме "Не о Роберте" флуди о Роберте

lol но тут можно привязать не совсем к Роберту,а вообще к моему любимому проявлению пиара(шучу)у любого актёра..

ох ...и такая драма на льду...Женя Плющенко(((

yukДата: Ура! Пятница!:), 14.02.2014, 00:05 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
ох ...и такая драма на льду...Женя Плющенко(((

У меня на сегодня были билеты в театр к моему любимому режиссеру Кириллу Серебренникову, и я все еще думала, как жаль, что совпало. А видимо, хорошо, что так, а то бы я совсем расстроилась и загрустила.
Цитата БеккиТэчер ()
Вот мы непостоянные Теперь в теме "Не о Роберте" флуди о Роберте

lol Да куда же без него любимого.

БеккиТэчерДата: Ура! Пятница!:), 14.02.2014, 11:21 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Я поехала смотреть Аферу! tongue

yukДата: Ура! Пятница!:), 14.02.2014, 14:22 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
Я поехала смотреть Аферу!

завидую, не смогу раньше воскресения добраться. Расскажи как он там? biggrin кудряшка этот гламурный biggrin

AnnushkaДата: Ура! Пятница!:), 14.02.2014, 15:08 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
Я поехала смотреть Аферу!

ждём ,ждём впечатлений!!!

yukДата: Ура! Пятница!:), 14.02.2014, 15:26 | Сообщение # 101
Генералиссимус
С праздником! С днем всех влюблюнных! tongue

ah

ah
Прикрепления: 5005153.jpg (19.7 Kb) · 2350130.jpg (19.3 Kb)

БеккиТэчерДата: Суббота, 15.02.2014, 02:35 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Расскажи как он там? кудряшка этот гламурный

Цитата Annushka ()
ждём ,ждём впечатлений!!!

Докладываю! pioneer

Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Суббота, 15.02.2014, 02:45

yukДата: Суббота, 15.02.2014, 06:48 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
Непонятно, как при этом фильм оказывается в итоге смертельно скучным... но это факт

как же жаль, я все надеялась, надеялась, но если уж и Бекки говорит, что скучно, то видать надежды у меня больше нет, что фильм все же получился
Цитата БеккиТэчер ()
Я совсем-совсем не его поклонница, то есть абсолютно... была до сего дня.

ааааааааааааааааааааааааааааа! Да, он такой! давно его фанатка. Вот не могу простить, что он меня кинул и не приехал на Аферу в Москву. Хотя нет...могу простить biggrin
Цитата БеккиТэчер ()
Ибо он меня совершенно покорил в этом фильме, влюбил в себя по уши несмотря на свою смешную лысину и пивной животик

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Цитата БеккиТэчер ()
Я как под гипнозом от него оторваться не могла... если он в кадре, больше никого не видиш

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Цитата БеккиТэчер ()
включая Купера, прикиньте, на какую нелояльность Бейл меня подвиг!

ОБАЛДЕТЬ! surprised biggrin
Цитата БеккиТэчер ()
Эми Адамс просто потрясающая, никаких слов и эпитетов не хватит, чтобы ее описать, я все ее эмоции переживала как свои.

она мне давно нравится, я ее как открыла для себя в Бойце
Цитата БеккиТэчер ()
Такого Купера я еще не видела... Все эмоции на разрыв - и радость, и гнев, и боль... Его герой и работает, и флиртует, и дерется с одинаковой страстью, как в последний раз

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Эх...может рвануть сегодня после жутко загруженного дня, вечерком так сказать, чтобы посмотреть на эту фантастическую актерскую работу.

AnnushkaДата: Суббота, 15.02.2014, 12:08 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
Докладываю!

ух ты...здорово! СПАСИБО! Не знай как дождаться след.недели wacko

БеккиТэчерДата: Суббота, 15.02.2014, 13:49 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Цитата yuk ()
но если уж и Бекки говорит, что скучно, то видать надежды у меня больше нет, что фильм все же получился

Ну это уж ты погорячилась! wacko Мнение Бекки в этом вопросе никак не может считаться авторитетным, оно чисто обывательское и предвзятое biggrin Я уж никак не киноман и не киновед, мне частенько оскароносные фильмы кажутся тоской зеленой.
Вот твоего мнения я жду с нетерпением, и буду очень рада ошибиться насчет Аферы!
Цитата yuk ()
ааааааааааааааааааааааааааааа!

Я знала, что ты оценишь насчет Бейла biggrin
Цитата yuk ()
Эх...может рвануть сегодня после жутко загруженного дня,

Цитата Annushka ()
Не знай как дождаться след.недели

Давайте, девочки, очень хочу все обсудить детально, посмаковать, так сказать! biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика