У нас еще один проект, уже съемки идут. И он вместе с этой Дакотой снимается. Вроде радоваться надо мужик делом занимается, а как то мне не нравится проект. Хоть и с Деппом в главной роли.
Кудрявенький полюбился или все же ч,б? Кстати, сам Бен не любит кудри, говорит, что чувствует себя девочкой и поэтому любит короткие стрижки.
ЦитатаAnnushka ()
Зильс Мария на КД в Каннах
Мне понравился образ Кристен, покрасить ее не мешало бы, но в целом брюки - абсолютно ее вариант. Смотрится очень неплохо. Бинош шикарна и не подражаема. Хлоя совсем не понравился наряд. На утреннем фотоколе она была шикарна, а тут мимо.
ЦитатаAnnushka ()
пойду пересмотрю..
а ссылку кинуть? самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Очень классная дорожка. Квентин зажег так зажег! Спасибо, Аня, а то я бы пропустила этот момент
ЦитатаAnnushka ()
ну а чего? коллеги, так уж получилось...
да-да, как там было... Я проходил с ней сцену, истеричка! Ах это Вы репетируете… Натурально как Вы играете… самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
на здоровье! Рада,что понравилось! Итак Награды Победители 67-го каннского кинофестиваля Золотая камера "Party Girl" - Тусовщица Лучший актер Тимоти Сполл - " Уильям Тернер" Лучшая актрисаДжулианна Мур - "Звездная карта" Лучший сценарий Андрей Звягинцев и Олег Негин - "Левиафан" Приз жюри "MOMMY" - "Мамочка" Гран-при "The Wonders" - "Чудеса" Золотая пальмовая ветвь режиссер Нури Бильге Джейлан - "Зимняя спячка"
я посмотрела новых людей Х, мне понравился фильм. Все же Хью истинный очаровашка и надо сказать, что они подобрали отличный актерский состав. И у меня там есть теперь любимая замедленная сцена отсыл к Кеннеди очень насмешил. Джен без своей синей шкурки гораздо эффектнее. А ее Холт как актер мне не нравится. А вот от Фассбендера и Джеймса МакЭвоя не могла оторваться. Я просто балдела самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
рецензия на Зильс Марию. http://kinolampa.ru/news....ah-1610 впечатление автора совпадает с моим по трейлеру. Значит не только мне показалось. И на фоне вала восторженных дифирамбов в адрес кой- кого аж странно читать такое
Но сначала мои домашние тянут меня на Годзилу в смысле
У меня в кинотеатре просто потрясающая объемная картинка Годзилы стоит) самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Жюльет Бинош и Кристен Стюарт расстались в Каннах Zhyuljet Binosh i Kristen Styuart rasstalisj v Kannah На знаменитом киносмотре последняя премьера и последний фильм конкурсной программы - "Зильс-Мария" режиссера Оливье Ассайаса, автора знаменитых "Париж, я люблю тебя" и "Что-то в воздухе". Ассайас не в первый раз привозит в Канны свои картины - в 2000 году в конкурсе был его фильм "Сентиментальные судьбы", в 2002 - "Демон-любовник", а в 2004 - картина "Очищение" (единственная, получившая таки Золотую пальмовую ветвь за лучшую женскую роль). "Зильс-Мария" - вполне себе заявка на победу, правда, вряд ли на главный приз. На фоне больше части конкурсных фильмов лента Ассайаса сочетает в себе и полный психологизма сценарий, и роскошную операторскую работу, и яркие, запоминающиеся роли. Зильс-Мария - название швейцарской деревушки, затерянной в Альпах. Известная актриса средних лет Мария Эндерс (Эюльет Бинош) приезжает в Швейцарию, чтобы получить награду, учрежденную известным сценаристом, в картине которого она успешно дебютировала в 18 лет. Фильм имел интригующее название Maloja Snake - так называется удивительное природное явление, когда облака собираются в одну большую змею, струящуюся сквозь горные вершины. Для Марии эта история стала началом большого пути. Тогда она сыграла юную амбициозную девицу Сигрид, которая соблазняет хозяйку компании Элену, в которой работает, а потом цинично бросает, обобрав до нитки. Стареющая актриса со своей помошницей Валентайн (Кристен Стюарт) приезжают в Цюрих, к сожалению, не праздновать, а скорбеть. По дороге они получают сообщение, что известный сценарист умер от сердечного приступа. Для Марии это огромный удар и испытание - теперь ей придется самой принимать решение, сыграть ли в прославившей ее истории снова. Правда, теперь на театральных подмостках. И не молодую амбициозную девицу, а влюбленную в нее неюную бизнес-леди, жизнь которой катится под откос. Принять решение Марии непросто - ее личная жизнь рушится (как раз идет бракоразводный процесс), друг и любимый наставник только что умер, а роль, в которой она блистала в 18 лет, отдали молодой голливудской фифе (Хлоя Грейс Морец), которая время от времени отдыхает в наркологических клиниках и устраивает скандалы, радуя "желтую" прессу. На этом фоне единственный верный друг актрисы - помощница Вэлентайн, молодая, решительная, рациональная, влюбленная в кино (правда, скорее в фантастические блокбастеры, чем в тонкое европейское кино, в котором снимается Мария). История фильма, в котором блистала когда-то Мария, как будто находит своеобразное воплощение в отношениях актрисы и Вэлентайн. В их отношениях нет соблазнения, Мария не одержима своей помощницей, но та становится важной частью ее жизни. Жизни, которая достигла точки переосмысления - для Марии наступает время признать, что она уже не так молода и красива, что мир изменился, и скандалы в интернете делают ее юных коллег более знаменитыми, чем все ее прошлые заслуги, что прошлое всего лишь прошлое, и теперь надо смириться с тем, что теперь ее роль - роль стареющей Элены, жизнь которой разрушит юная секретарша. Вэлентайн в свою очередь тоже вдруг теряет контроль. Оторванность от жизни Марии начинает ее раздражать, актриса высмеивает девушку, которая хвалит фантастический блокбастер, в котором играет ее будущая партнерша по спектаклю. Забравшись вдвоем в деревушку Зильс-Мария, Мария и Вэлентайн гуляют по горам, репетируют, разговаривают, выпивают и много курят. Напряжение растет. Мария нервничает из-за того, что ей придется вернуться к этой старой истории в новом качестве, Вэлентайн поддерживает ее, но все более и более раздраженно. Почти все действие фильма происходит в доме умершего сценариста в Альпах в деревушке Зильс-Мария, где Мария готовится к постановке, а Вэлентайн погружается в свои обиды. "Зильс-Мария" - один из тех фильмов (а таких в программе Канн немало в этом году), которые рассказывают о растерянном и ломающемся человеке на фоне вечных и безразличных к человеческим переживаниям пейзажей. Таким был и показанный вчера "Левиафан" Андрея Звягинцева (подробнее о фильме читайте здесь). Такой видится "Зильс-Мария" - картина о старении, о смирении, о новом мире, который разрушает иллюзии, о старых ранах, которые не заживают десятилетиями. Ассайасу удается два часа удерживать зрительское внимание без всякого напряжения. Это очень плотная, наполненная и тонко придуманная история, которая вряд ли может претендовать на главный приз каннского киносмотра, но совершенно точно должна получить награду за главную женскую роль - Жюльет Бинош восхитительна в своих мгновенных перевоплощениях, в своей искренной растерянности, в своем удивлении перед меняющимся миром. Хороша и Хлоя Грейс Морец, которая предстает и безбашенной скандалисткой, и скромной овечкой, и злой стервой, тянущей в спектакле одеяло на себя. "Я скорее умру долгой и медленной смертью, чем соглашусь играть в Maloja Snake", - заявляет красотка журналистам. "Я так взволнована возможностью сыграть Сигрид. Надеюсь, вы не будете судить меня слишком строго", - мурлычет она Марии. "Время этой женщины прошло, - заявляет она с ухмылкой несколько недель спустя. - Не ваше, конечно, вашей героини. Надо идти вперед. Зрителям надо понять именно это". И только Кристен Стюарт серьезно проигрывает на фоне двух своих партнерш. Актриса снова играет девушку-подростка, сутуловатую, простоватую и не очень причесанную, как и в вампирской саге "Сумерки". И пока, кажется, никаких актерских прорывов от Стюарт ожидать не приходится. Алина Ребель
у меня эта конкретная ссылка открывается,но порой бывает то же ,что и у тебя по некоторым ссылкам. Я тогда беру целиком ссылку и вставляю её в окошко браузера.
у меня эта конкретная ссылка открывается,но порой бывает то же ,что и у тебя по некоторым ссылкам. Я тогда беру целиком ссылку и вставляю её в окошко браузера.
Спасибо, у меня заработало, видно что-то у кинолампы было, потому как у меня сайт целиком не открывался какое то время
ЦитатаAnnushka ()
"Зильс-Мария" - вполне себе заявка на победу, правда, вряд ли на главный приз.
тогда на какую победу? не очень поняла мысль автора. Если отбросить абзац об актрисах, то мнение какое-то о фильме поверхностно для меня прозвучало, вроде понравлся, а вроде только Бинош. Надо будет что-то еще почитать.
Бенедикт своими проектами пока не дает надежды на Шерлока фанатам сериала
А Келка то не промах Обаяшка он. Но я в расстройстве, такой конец сезона в Дневниках ужасный, я плачу самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Юля, "что -то еще" это целый вал отзывов в превосходной степени описывающих величайший талант КС. Так что я тебе исключительно один по доброте душевной(коварству то есть)нашла с иным отзывом ,близким мне А про критика этого я узнавала. Её считают вполне достойным критиком.
Цитатаyuk ()
тогда на какую победу?
ну может она писала до оглашения победителей...посмотрела и написала ?А отзыв я только сейчас увидела...И про Карты тоже писали ,кто то видел в них победителя,кто то нет.
Цитатаyuk ()
Но я в расстройстве, такой конец сезона в Дневниках ужасный, я плачу
мне проще...я остановилась на 5 сезоне и ни в зуб ногой... Более того,потеряла нить...что там было...так что не рассказывай мне...но если укокошили стефана,то я не против
Юля, "что -то еще" это целый вал отзывов в превосходной степени описывающих величайший талант КС.
про величайший талант не знаю, это пока вряд ли, но мне в трейлерах тоже она нравится, ты же знаешь. Особенно на фоне ее последних работ, поэтому хотелось именно актерской оценки, посмотревшего работу.
ЦитатаAnnushka ()
Так что я тебе исключительно один по доброте душевной(коварству то есть)нашла с иным отзывом ,близким мне
это я поняла, правда мне не понравилось, что про актрис так вскольз упомянуто. Я бы с удовольствием почитала о критике игры, а о не плохо причесанных волосах, потому как не могу серьезно относится к такой оценке актрисы в кино. Даже от величайшего критика мира.
ЦитатаAnnushka ()
ну может она писала до оглашения победителей...посмотрела и написала ?
так в том то и дело, что там написано - "Зильс-Мария" - вполне себе заявка на победу, правда, вряд ли на главный приз. Может имелось ввиду веточка для Бинош, но уж жутко завуалировано. Особенно, что сама игра Бинош оценена одной строчкой.
ЦитатаAnnushka ()
но если укокошили стефана,то я не против
я тоже не против, если бы его укокошили в таком раскладе! эх... не смотри... Надо сказать, что этот сезон самый ужасный сезон из дневников, надо было остановится на 3. Дальше просто ужас ужасный.
ЦитатаAnnushka ()
Ну ладно другие...но где Жюльетт Бинош???
так там вроде идет оценка - актрисы второго плана, у Бинош же главная роль. Ну, ты же посмотри, чьи оценки складываются - критики и фанаты... все понятно А вот и здесь уже Бинош http://www.indiewire.com/survey....*
ЦитатаAnnushka ()
мне очень понравились фото этого автора
Да, мне тоже ооооочень понравились. Люблю я в таком классическо-аристократическом стиле. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять