правда буду благодарна ,если ты или Лана расшифруете нам на что они намекают???
Ой, это надо Лексе, а то она мне говорила, что Дейн и Бенедикт завидуют Роберту А тут такое! Как я поняла основная мысль - что Роберт позеленел от зависти к Бенедикту и печалится, что не ценил сумеречную популярность
“Роба раздражает то, что Бенедикт привлекает все внимание и стал самым горячим в Голливуде”... Согласно “посвященным лицам”, Паттинсон тайно наслаждался вниманием, которое шло с его известностью, несмотря на его застенчивое поведение
Хотя нельзя не согласится с тем, что Бенедикт сейчас везде появилась инфа, что он будет как вы думаете чем заниматься??? не угадаете он будет оценивать композиции на ежегодной выставке цветов Королевского общества садоводов в Челси Вот нафига ему это? нет, я понимаю, там будет цикл передач вместе с мамой Бенедикта для ВВС и все дела, но оценивать композиции? я уже хочу это увидеть. Надеюсь только, что в садоводы не заделается и не будет потом выращивать капусту как Диоклетиан, и снимется в кино
ЦитатаБеккиТэчер ()
Я валяюсь! Джаред, да ты бабник! За два дня стока успеть!
последняя фотка - это же гарем! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
что Роберт позеленел от зависти к Бенедикту и печалится, что не ценил сумеречную популярность
понятно. Значит попытка прессы позабавиться, сталкивая два фандома.Зная поклонников Бенедикта ,уверена,что они не поддадутся на такую фигню
ЦитатаБеккиТэчер ()
Я валяюсь! Джаред, да ты бабник! За два дня стока успеть!
не поняла ... А в чём бабник? Да мало ли по какому поводу с ним эти девушки замечены Да, кстати,а в своих интервью у него что то проскакивало насчет женюсь-не женюсь к-нибудь?
А я посмотрела "Возмездие". Понимаю за что его ругают и критикуют, но мне понравился фильм, прошиб меня, особенно в концовке.
Сам фильм построен на 2-х параллельных сюжетах, один повествует о современной жизни главного героя, а второй расказывает о его юности, которая прошла в плену, показывая как трудности и издевательства во время плена отложились на нем, с некоторыми он психологически не может справится до сих пор. Эти две сюжетные линии якобы должны дополнять друг друга, но на самом деле такой перескок с одной части на другую мне только мешал, ощущение, "нарезки", я бы предпочла повествование по нарастающей, фильм бы только выиграл от этого. К моему сожалению, именно такая же проблема была у фильма "Спасти мистера Бэнкса". Удивительно, но Ферт не поразил, все мои симпатии были отданы актеру, который играл его героя в юности - Джереми Ирвину, очень яркий образ. Пару раз я закрывала глаза, не могла смотреть ужасные сцены пыток, хотя ничего особенного там и не показано, но не могла... Кидман удалось создать очень милый женский образ, женщины, которая стоит рядом, трепетно любит и готова придти на помощь, но готова и ждать, чтобы сумели принять эту помощь. При невероятной моей любви к Ферту, он не вытягивает роль, увы, местами я не чувствовала, что его герой перенес все эти военные ужасы. Вероятно именно потому, что он их и не сыграл и не перенес через себя эмоционально. Для меня немного отстраненный образ получился от эмоциональности картины. Но концовка удалась, хотя и в этом я вижу огромную заслугу его коллеги Хироюки Санады, не Ферта, но несмотря на недостатки сюжета и режиссуры, мне все же понравился фильм.
а я посмотрела за все праздники комедии: Блондинка в эфире и Другая женщина.
В первой...сюжет уж больно предсказуемый...Элизабет Бенкс как могла спасала своей игрой положение ...А вот Другая женщина...мне понравилась . Моменты в фильме некоторые позабавили ... "дружба" всех троих на фоне одного мужчины это что то с чем то)) Ждать чего то выдающегося ...ну я бы не стала...но местами мне было забавно причем из-за психологических моментов во время такой дружбы,и моментов,сопряженных с изменой и опять же. Камерон Диаз ...всегда приятно посмотреть... нравится она мне и всё...и как держится и женственностью своей что бы не играла... И то, как фильм закончился сказочно))
не поняла ... А в чём бабник? Да мало ли по какому поводу с ним эти девушки замечены
Да это я так, шучу немного истерически Просто такой ажиотаж вызвал его ночной поход с Настей в магазин... а он как специально дразнит теперь, появляясь каждый день с новыми девами
ЦитатаAnnushka ()
Да, кстати,а в своих интервью у него что то проскакивало насчет женюсь-не женюсь к-нибудь?
Ой, он такой жук в этом отношении В каждой стране в интервью соловьем разливается, типа, ваши девушки самые красивые, мы с братом совершенно свободны и открыты для любых предложений... в Украине вон вообще заявил, что детей мол хочет А когда его потом спрашивают, нашел ли он девушку, этот тролль разводит руками и вздыхает: я старался, но ничего не вышло. Ага, так я и поверила
ооооооооо ...эстэт...истинный эстэт! как всё подобрано ...и беленькая полосочка есть и черненькая и желтенькая ...ну чтобы придать пикантности образу а хвостик какой на голове игривый соорудил?
Аааааааааааааааааааааааааааа! Бенедикт воплощает мои мечты! Он снимется в новом проекте - в иракской военной драме "Желтые птицы"! Да с кем!!! С этим Уиллом, который мне так понравился в Миллерах!
Как вам? сидеть за кумиром в кино и не сметь ударить по затылку
ЦитатаБеккиТэчер ()
Носочки!
Класс! Мне очень нравятся!
ЦитатаAnnushka ()
Каннский фестиваль. фотоколл актеров Грейс-Монако(Николь Кидман и Тим Рот)
Николь такая высокая и милая, утонченная элегантность.
ЦитатаБеккиТэчер ()
Дэвида Гарретта на основе интервью, которое он давал в Москве. Я ухохоталась, глядючи
1. КС располнела и выглядит куда мощнее Жюльетт Бинош 2.Убила своими манерами...как в зале прям перед публикой скинула туфли-минуту не могла подождать пока свет в зале погаснет...нет надо было шествовать и махать ими перед другими людьми выпендреж. Пусть ничего не говорит про больные ноги. Это просто неуважение. 3.Жюльетт само изящество... 4. Хлое платье сложное... талия не очень понравилась,а перышки нравятся ,улыбка красит её
Но что я застала на трансляции КД! Тарантино,Траволта и Ума Турман представляли 20-летний юбилей Крим.чтива...и даже попытались изобразить кусочек танца...Я чуть слезу не проронила...Но они были хороши!...Ума -королева.Как родилась на КД,и шутила, и пританцовывала, и с публикой переглядывалась,...а уж платье....ОМГ,..пойду пересмотрю...