НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ - Интересные статьи - МИР В КАРМАНЕ.
  • ВАЖНОЕ!
    • ГОСТЕВАЯ
    • НОВОСТИ САЙТА
    • ГЛАВНАЯ
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
  • БИОГРАФИИ
    • БЕН БАРНС
    • РОБЕРТ ШИЭН
    • ВАСИЛИЙ СТЕПАНОВ
    • РОБЕРТ ПАТТИНСОН
    • ХЬЮ ЛОРИ
    • ДЕВИД ТЕННАНТ
    • БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЕТЧ
  • ФАН-ФОРУМЫ
    • БЕН БАРНС
    • РОБЕРТ ШИЭН
    • БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЕТЧ
    • ДЕВИД ТЕННАНТ
    • ДОКТОР КТО
    • ХЬЮ ЛОРИ
    • РОБЕРТ ПАТТИНСОН
    • ВАСИЛИЙ СТЕПАНОВ
    • КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДЖЕЙН ОСТИН
  • ДРУГИЕ ФОРУМЫ
    • НЕМНОГО О СЕБЕ
    • КИНО, ТЕАТР, МУЗЫКА, ЗВЁЗДЫ, КРАСОТА
    • ВСЯКОЕ-РАЗНОЕ
    • ПОИГРАЕМ?
    • ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА
    • АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ФОРУМ
    • ПОМОЩЬ
    • АРХИВ
    • ПРАЗДНИКИ!
  • ГАЛЕРЕИ
    • ФОТО БЕНА БАРНСА
    • ФОТО БЕНА БАРНСА
    • ФОТО РОБЕРТА ШИЭНА
    • ФОТО ДЕВИДА ТЕННАНТА
    • ФОТО РОБЕРТА ПАТТИНСОНА
    • ФОТО ХЬЮ ЛОРИ
    • ФОТО ВАСИЛИЯ СТЕПАНОВА
    • ФОТО БЕНЕДИКТА КАМБЕРБЕТЧА
  • @@@
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате
Суп с фрикадельками
Мясной фарш 300 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1,5 шт. (или же 1 крупная луковица) Морковь 1 шт. Лавровый лист 4 шт. Перец черный горошком 8 шт. Соль Зелень

Приготовление:
В мясной фарш добавить перекрученную на мясорубке половину луковицы, посолить, поперчить. Из фарша сформовать небольшие фрикадельки, диаметром около 3 см. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в кипящую воду. Варить картофель около 5 минут. К картофелю выложить порезанную кубиками морковь, мелко нарезанный лук, лавровый лист и перец горошком. Поварить овощи еще около 5 минут. Добавить в суп фрикадельки, довести до кипения, поварить около 5 минут после закипания, посолить суп, добавить мелко рубленую зелень.

НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 382 | Добавил: Наталья | Дата: 24.04.2011

Вегетарианская окрошка
Готовимся к летней жаре и делаем окрошку.

Ингридиенты: Обезжиренный или1% кефир 2 литра, холодная кипяченая вода 1 литр, огурцы свежие 4шт. больших, редиска 1 пучок, яйца сваренные вкрутую 5 штук, картофель отваренный средний 5 штук, 1 пучок зелени (петрушка с укропом), 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу.

Кефир смешать с водой, добавить мелко нарубленне яйца, нарезанные мелкой соломкой огурцы и редис, размятый вилкой отварной картофель и мелко нарзанную зелень и лук, добавить соль по вкусу и тщательно перемешать. Самое главное, что эту окрошку не надо есть сразу, лучше приготовить её вечерком и дать настояться в холодильнике ночь. И конечно, если кто-то жизни своей не мыслит без мяса, можно его добавить. Сюда подойдет отварная нежирная говядина или телятина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 396 | Добавил: Наталья | Дата: 24.04.2011

Цветная капуста запечёная в голландском соусе
Блюда в горшочках вкусны и красиво смотрятся даже на праздничном столе. Приготовить цветную капусту можно очень быстро, а голландский соус придаст ей неповторимый вкус.
Продукты: 800 грамм цветной капусты, 50 г сливочного масла, 4 столовых ложки тертого твердого сыра, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
Для голландского соуса: 3 яичных желтка, 200 г сливочного масла, сок из 1/2 лимона, 1 ст. ложка воды, соль по вкусу.
Для приготовления этого блюда в горшочках цветную капусту нужно вымыть, опустить на 20-30 минут в холодную соленую воду, чтобы избавиться от возможных вредителей, и снова промыть.
После этого разобрать ецветную капусту на отдельные соцветия, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, закрыть и варить при слабом кипении в течение 15-20 минут, а затем откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Отварную цветную капусту сложить в огнеупорные глиняные горшочки, смазанные маслом, залить горячим голландским соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом, поставить в нагретую духовку и запекать на слабом огне 10-15 минут.
Готовое блюдо в горшочках посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приготовление голландского соуса: в кастрюлю с толстым дном опустить сырые яичные желтки, добавить холодную воду и 2/3 нарезанного маленькими кусочками масла и варить при непрерывном помешивании до загустения.
После этого снять кастрюлю с огня и продолжать мешать до образования однородной массы. Затем заправить соус солью и лимонным соком, ввести остальное растопленное масло и процедить.
Таким образом можно приготовить и белокочанную или савойскую капусту.

НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 427 | Добавил: Наталья | Дата: 23.04.2011

Томатный суп с морепродуктами
На большую кастрюлю
1ст. л. соли
3/4 стакана риса
1 морковка
1 луковица
большая (600-800 гр) банка помидоров без кожи
1-0.5 кг любой красной рыбы, - семги например или горбуши (имхо, чем больше тем лучше )))
0.5 кг. морепродуктов
10 горошин черного перца
1-2 картошки
6 или более долек чеснока
4-5 лавровых листа

На сковородке обжариваем с маслом лук до золотистого цвета, потом добавляем тертую морковь и еще немного обжариваем.
В кипящую воду закидываем нарезанную картошку, рис, и нарезанную рыбу. Как закипит - уменьшаем огонь. Через 10 минут добавляем помидоры, морепродукты, лук с морковью и держим 10 минут на небольшом огне. После этого выдавливаем чеснок, лавровый лист и перец, выключаем огонь, закрываем крышкой и оставляем минут на 15 настаиваться.
Подавать с кусочком лимона.

НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 419 | Добавил: Наталья | Дата: 23.04.2011

Морепродукты в томатном соусе
2 упаковки молодых осьминогов
1 такая же упаковка "морской коктейль"
1 упаковка мидий
1 упаковка мелких чищеных креветок.
(стандартные упаковки, в них где-то 0.5-0.7)
1 банка помидоров без кожи в собственном соку (375 гр. банка)
1 пакет 10% сливок - 200 мл.
2 луковицы
7 зубчиков чеснока.
черный перец в горошинах, красный перец, по вкусу
соль - 2 ч.л.
вегета - 1 ч.л. с горкой.

Налить в сотейник масло так, что бы оно на 0.5 см. покрывало дно. Добавить туда 7 горошинок черного перца и 2 порезанных долек чеснока. Включить средний огонь и помешивать. Как чеснок потемнеет - его и перец выкидываем.
Размороженные морепродукты сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Через пять минут огонь увеличить до среднего и варить пока они не дадут много сока.
В это время 2 крупные луковицы чистим, режем небольшими кубиками. Берем сотейник с маслом (или, если нет сотейника и его жарили в сковородке, то сливаем масло в кастрюлю с толстым дном). Ставим на огонь, в горячем масле обжариваем лук до золотистого цвета.
Сливаем из морепродуктов жидкость. В сотейник с луком добавляем мелко нарезанные томаты с их соком. Перемешиваем, всыпаем морепродукты и сливки, снова перемешиваем. Ставим на средний огонь на 5 минут. Потом добавляем соль, вегету и перец, снова перемешиваем. Как закипит - убавляем огонь и варим на маленьком огне 15 минут. Добавляем давленый чеснок (оставшиеся 5 долек)выключаем.Пусть еще минут 5 настоится, потом можно есть.

НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 415 | Добавил: Наталья | Дата: 23.04.2011

Торт "Мечта"
Тесто: Четыре куриных желтка взбить в миске с двумя стаканами сахарного песка,добавить двести граммов сливочного масла,предварительно растопленного и остуженного,чтобы желтки не заварились,один стакан сметаны,один пакетик разрыхлителя для теста или одну чайную ложку пищевой соды,погашеной одной столовой ложкой столового уксуса(шестипроцентного),размешать и добавить постепенно,непрерывно помешивая тесто,пять стаканов муки.Замесить некрутое тесто,разделить на три части-для трех будущих коржей.Коржи выпекать в духовке на противне с промасленной бумагой до светло-золотистого цвета при температуре двести градусов по Цельсию.Совет-тесто выкладывать на противень мокрыми руками и медленно распределять пальцами,по мере надобности смачивая руки водой.
Заварной крем:В кастрюле с толстым дном взбить два куриных яйца,пять столовых ложек муки,полтора стакана сахара,понемногу влить,помешивая,литр молока,размешать и поставить вариться на медленном огне.Помешивать все время.Варить крем до загустения,до первого "пыха",который появится в креме,снять с огня,добавить сто граммов сливочного масла и пакетик ванилина,взбить.Охладить крем.
На первый-нижний корж намазать заварной крем,на второй корж смесь взбитых белков и тертых яблок.
Смесь:шесть кислых яблок натереть на крупной терке.Шесть белков взбить в крепкую пену с шепоткой соли,не переставая взбивать,постепенно добавить один стакан сахарного песка и пакетик ванилина,взбить добела,смешать с тертыми яблоками.
На третий корж нанести горячую шоколадную глазурь.
Шоколадная глазурь:Сварить на медленном огне две столовые ложки молока,две столовые ложки какао-порошка,половину стакана сахарного песка,пятьдесят граммов сливочного масла.

НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 409 | Добавил: Наталья | Дата: 23.04.2011

Категории раздела
ПСИХОЛОГИЯ [10]
Статьи и тесты по психологии
ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО [2]
Статьи и другая информация, для садоводов и огородников
НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ [6]
Здесь будут собраны самые вкусные блюда
БЕН БАРНС. СТАТЬИ, ИНТЕРВЬЮ. [5]
Новые статьи.
РОБЕРТ ПАТТИНСОН. СТАТЬИ, ИНТЕРВЬЮ. [48]
Статьи о роберте, и интервью из разных источников.
РОБЕРТ ШИЭН. СТАТЬИ, ИНТЕРВЬЮ. [3]
*****
ДЕВИД ТЕННАНТ. СТАТЬИ, ИНТЕРВЬЮ. [0]
*****
Меню сайта
  • Главная страница
  • Новости сайта
  • Гостевая книга
  • ВСЕ ФОРУМЫ!
  • ИГРАЕМ ОНЛАЙН!:)
  • Фотошоп-онлайн
  • Фотоальбомы
  • Каталог статей
  • Вся мудрость мира
  • Обратная связь
  • Каталог файлов
НАШИ ДРУЗЬЯ
Фан страница LovelyGirls-сайт для девочек и девушек-LG
Дайри сообщество, посвящённое замечательному актёру Роберту Шиэну Сайт о певице МакSим Роберт на tumblr
НАШИ БАННЕРЫ
Мы в Вконтакте Мы в Контакте МИР В КАРМАНЕ Русскоязычный форум, посвящённый замечательному актёру Бену Барнсу Русскоязычный форум, посвящённый замечательному актёру Василию Степанову Русскоязычный форум, посвящённый замечательному актёру Хью Лори Русскоязычный форум, посвящённый замечательному актёру Роберту Паттинсону Русскоязычный форум, посвящённый замечательному актёру Роберту Шиэну
Наш опрос
Оцените мой сайт
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 298
Статистика

Всего набежало 3
Инкогнито 3
Своих в доску 0
Яндекс.Метрика