Это фраза сразу ассоциируется у меня с Беном Вашу улыбку нужно разливать в бутылки и продавать. Вы состояние сделаете. Маурин Ли “Танцующие в темноте” Очень редко можно встретить человека с настолько искренней и светлой улыбкой (особенно среди актеров)
Видео для журнала Hunger: любуемся Бенечкой Hunger tv: Ben Barnes video interview
Я извиняюсь, но это просто охренительно красивое видео: мне очень понравилась манера съемки И еще он неимоверная няшка: улыбается все время * просто такой заряд позитива в конце рабочего дня*
Нет, может, конечно) Просто при слове "метросексуал" у меня перед глазами сразу же встает Сергей Зверев с его вечно замазанным тональником лицом и ботинками на каблуках А Бене, все-таки, до такого еще очень далеко *я надеюсь*
Начинается утро в деревне... Как же меня бесят люди, которые дже в таком замечательном интервью усматривают что-то "искусственное" и раздражающее. По-моему непосредственность Бена - это как раз-таки одна из его главных отличительных черт. Милейших, причем. Причем, бесит не столько сам факт подобных постов, а то, что стоит одному человеку запостить нечто подобное, как все сразу же начинают согласно кивать головками, как китайские болваничики. Раздражает... Если админ группы о Бене имеет к нему какие-то личные необоснованные претензии, это не значит, что его слова - истина в последнй инстанции. Он же не Царь и Бог, в самом деле Извиняюсь за эмоциональность, просто мне непонятно столько беспочвенного негатива по отношению к невинному интервью и Бену в частности...
И, Маша, в этой фотосессии, Беня-сферический метросексуал в вакууме.
Однако ж, какое определение заковыристое. Ладно,ты меня убедила - пусть будет "сферическим метросексуалом в вакууме" *надо это запомнить и ввернуть с умным видом в каком-нибудь разговоре*
Мария, По поводу чьего-то негатива. Я все чаще склоняюсь к мысли, что если мне что-то доставляет удовольствие, нравится, и это никому не мешает, то это уже ценность сама по себе, и если это нравится кому-то еще это вдвойне здорово, иным мнениям лучше вообще не придавать значения.