БЕН БАРНС. ФЛУД, НОВОСТИ, И СЛУХИ!:)
|
|
Наталья | Дата: Тяжелый день, 11.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Отсутствует
| Флудим, сплетничаем, и собираем здесь разные новости о жизни и работе Бена:)
|
|
| |
Galene | Дата: Ура! Пятница!:), 11.05.2012, 20:33 | Сообщение # 1861 |
Лейтенант
Замечания: 0%
| Quote (Геллочка) Скажите пожалуйста может у кого-нибудь есть и кто-нибудь может поделиться. Я очень хочу почитать пьесу Алана Беннета "Любители истории" (The History Boys) и роман "Пение птиц" Себастьяна Фолкса. Не могу найти.
Геллочка, я "Пение птиц" отсюда скачивала - http://thepiratebay.se/torrent....ong.txt
А "The History Boys" ни в каком виде не нашла, если только на Амазоне заказывать - http://www.amazon.com/The-History-Boys-A-Play/dp/0571224644
Quote (Наталья) Всё же с локонами, Бебеня мне больше всего мил... О да!
|
|
| |
Геллочка | Дата: Ура! Пятница!:), 11.05.2012, 21:04 | Сообщение # 1862 |
Нежная и удивительная
| Galene, Спасибо большое за ссылки! Но, видимо, пока не судьба воспользоваться ими. Торрента у меня нет и я боюсь устанавливать новые программы, долго решаюсь. В интернете я делала заказы, но только с русскоязычных ресурсов и то не всяких. И книги на английском. В общем все проблематично.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:04 | Сообщение # 1863 |
Генерал-лейтенант
| Кое-какая инфа о СC:
"I omitted a photo of a background performer who looked a little like Ben Barnes going in the opposite direction because Ben Barnes fans assure me it is not him because they “know every inch of his face”. I believe them."
Фотограф говорит, что не стала снимать актера из массовки, слегка походившего на Бена, потому что поклонники заверили, что это не он, т.к. они "знают каждый дюйм его фейса" Источник: http://vancouverisawesome.com/2012....tle-set
Моя не понимает, почему сначала нам втирают, что фотографировать на площадке строго-настрого запрещено, а потом спокойно выкладывают фото массовки.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:55 | Сообщение # 1864 |
Генерал-лейтенант
| А еще одной девушке на днях пришло фото Бена с автографом
Lauren Haigh @LondonaLozzy 20ч Here's the personalised signed pic I just got through the post from Ben Barnes aka Prince Caspian Ahhhh!!! http://twitpic.com/9jtmd8 11 мая 12 в 19:00 с помощью Twitpic
|
|
| |
Galene | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:44 | Сообщение # 1865 |
Лейтенант
| Quote (Мария) Фотограф говорит, что не стал снимать актера из массовки, слегка походившего на Бена, потому что поклонники заверили, что это не он, т.к. они "знают каждый дюйм его фейса"
Эта фотограф на днях поглумилась над поклонниками - твитнула, что засняла Бена, и гордо выложила это http://i45.tinypic.com/2wnrdsh.jpg Тут-то все и бросились ей глаза раскрывать
Quote (Мария) Моя не понимает, почему сначала нам втирают, что фотографировать на площадке строго-настрого запрещено, а потом спокойно выкладывают фото массовки. Пишут, что массовка возвращалась с ланча. Видимо, их засняли на подступах к площадке.
|
|
| |
|
Мария | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:04 | Сообщение # 1867 |
Генерал-лейтенант
| Galene, какая она шутница Но истинных фанов фиг проведешь Ну если только массовку успели сфотографировать вне площадки, тогда ладно...
|
|
| |
Геллочка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:10 | Сообщение # 1868 |
Нежная и удивительная
| Мария, А я сегодня в интернеты не хотела выходить, а тут такое!! Как заснуть сегодня?! Спасибо, что все принесла, а я замешкалась чего-то.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1869 |
Генерал-лейтенант
| Геллочка, на здоровье Аналогично: я сегодня вообще весь день сонная ходила, а потом зашла на сайт и узрела сие чудо И спать сразу расхотелось
|
|
| |
Геллочка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1870 |
Нежная и удивительная
| Все великолепно!! У меня только один вопрос. Зачем картинку порезали?
[
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:28 | Сообщение # 1871 |
Генералиссимус
| Quote (Геллочка) У меня только один вопрос. Зачем картинку порезали?
Это наверно разворот журнала...
Я в таком шоке. Пузико, сосок...
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:29 | Сообщение # 1872 |
Генерал-лейтенант
| Оля, наверное потому что фото было на развороте и на одной странице не помещалось Ну а вообще я только за то, чтобы полюбоваться его мордочкой и пузиком в еще большем разрешении
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:31 | Сообщение # 1873 |
Генерал-лейтенант
| Наташа, я вообще в прострации: КАКИЕ пузико и сосок
|
|
| |
Геллочка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:40 | Сообщение # 1874 |
Нежная и удивительная
| Quote (Мария) Оля, наверное потому что фото было на развороте и на одной странице не помещалось Я так и поняла, на сайте если кликнуть на изображения то все крупно и подробно Но мне лишь не хватает целостности восприятия, я хочу целого, не отдельными кусочками порассматривать . Я уже наглею, но они все равно там что-то отрезали, я в шоке, и от этого немного страдаю.
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:47 | Сообщение # 1875 |
Генералиссимус
| Quote (Геллочка) Я уже наглею, но они все равно там что-то отрезали, я в шоке, и от этого немного страдаю.
Оля, какая же ты торопыга! Подожди, будет тебе и белка и свисток И хорошие фотки будут
Quote (Мария) КАКИЕ пузико и сосок
А волосики? А щетинка? Ааааааааааааааааа......Я прямо вся в любви! Там нигде не заявили о российских премьерах Бениных фильмов?
|
|
| |