РОБЕРТ ПАТТИНСОН. МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА. ФЛУД.
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:18 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Ну теперь понятно, чем Лили обидели. Меня упомянули.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:18 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| ОХ, Юлька!!! Щас расплачусь! Я тебе говорила, что я горжусь тем, что дружу с тобой? Если не говорила, так сейчас исправляю положение. И дело вовсе не в том, что ты именно меня поддержала, и я из благодарности это говорю. Просто я очень уважаю людей, способных на поступки, которые не боятся говорить прямо, даже если их за это может ждать наказание. Спасибо тебе, солнце, и глубокий поклон!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:44 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| И Лекса!!!! Прости меня, дорогая, что из-за меня и моих проблем тебе пришлось принимать такое решение. Я знаю, как тебе трудно менять привычки, и какую боль это у тебя вызывает. Мне так жаль, что я стала причиной твоего расстройства! Я буду стараться изо всех сил загладить свою вину! Спасибо тебе, милая!
|
|
| |
ElenTwilight | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:45 | Сообщение # 289 |
Лейтенант
| Quote (Солнышко) Лен, так ты считаешь, что это МОЕ решение - уйти с того форума? Свет, я вообще не поняла,что произошло, мне Аннушка написала,что ТЫ уходишь и девочки сюда...и так всё там тара рым...шло всё нормально,мы каждый день общались, ты еще свое мнение о слонах написала...а тут БАХ... Потом я зашла и посмотрела,что тебя забанили, Лексик сказала,что ты не можешь заходить теперь на сайт. И что дальше? Вы хоть объясните...если объявлять байкот, там это одно...уходить с того сайта,это другое или какое решение то приняли? А то Лексик сегодня со мной так попрощалась навсегда, как будто команда Эдварда и Джейкоба :-))))))) Есть же личка,есть почта, можно же как то предупредить,обсудит....ну конечно,если вы хотите, чтоб я приходила на этот сайт... Если НЕТ, так и скажите мне прямо! Я не буду ВАС забембывать :-)
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:48 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) ОХ, Юлька!!! Ох, Светка! Я тоже. Я сказала то, что чувствовала.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:54 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Тут такая мелодрама у Вас! Сейчас разрыдаюсь... А кто нибудь ещё к нам перебежит оттуда?
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:56 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Quote (ElenTwilight) Есть же личка,есть почта, можно же как то предупредить,обсудит....ну конечно,если вы хотите, чтоб я приходила на этот сайт... Лен, можно я за девчонок заступлюсь? Я так понимаю, это было личное спонтанное решение, а не революционное общее выступление. Думаю, каждая из них не хотела никого подвергать остракизму в лице Лили, поэтому было бы странно, если бы они стали заранее тебя предупреждать. Возможно, ты из солидарности и поддержала бы, но была бы этим фактом расстроена. Разве кто-то захотел бы брать на свою совесть такой груз? Знаю по себе, потому что я вот сейчас этот самый груз ощущаю. Это я во всем виновата. Кто меня за язык тянул? Сидела бы себе тихо, Лили не провоцировала, ничего бы этого не было. А тебя я на этом форуме всегда рада видеть. Думаю, и все девчонки тоже. Ты очень энергичный и оптимистичный человек, от тебя всегда тепло.
|
|
| |
ElenTwilight | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:57 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
| Quote (Наталья) Тут такая мелодрама у Вас! Сейчас разрыдаюсь... Воды слонам - часть 2 :-)
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:59 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Я сказала то, что чувствовала. За что тебя и люблю!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 16:00 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Quote (Наталья) А кто нибудь ещё к нам перебежит оттуда? Да, перебегут. Или ты уже не рада?
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 16:05 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Или ты уже не рада? Рада, очень рада! Жаль только, что вы замкнулись в этом робертпаттинсоновом мирке, и не выходите за пределы форума
|
|
| |
ElenTwilight | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 16:10 | Сообщение # 297 |
Лейтенант
| Quote (Солнышко) Возможно, ты из солидарности и поддержала бы, но была бы этим фактом расстроена. Почему же расстроена, просто нужно "сколотить банду" и действовали бы сообща, так же легче, зачем же тебе одной груз тащить то? Мы же тоже не подарки :-))) Quote (Солнышко) Это я во всем виновата. Кто меня за язык тянул? Ты не виновата,просто выросли уже все и может просто стало тесно на сайте :-))) А то,что Ты не дала топтать своё мнение! Правильно. И рано или поздно это бы свершилось. Так что давай оставь свой груз в коридоре и включайся. Кстати, по два раза ТЫ уже пересмотрела фотографии все с Берлина и Парижа??? :-))))) А вот за девчонок заступаться не нужно :-), я за них возьмусь,что то долго они чемоданы распаковывают:-))) Quote (Солнышко) Ты очень энергичный и оптимистичный человек, от тебя всегда тепло. Спасибо огромное!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 16:10 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Quote (Наталья) Жаль только, что вы замкнулись в этом робертпаттинсоновом мирке, и не выходите за пределы форума Наташ, ну ты ж видишь, что происходит. Мы все на взводе и нервах. Успокоимся, все утрясется, и начнем гулять по сайту. А пока только рободозой силы поддерживаем, на этом наркотике плотно засели.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 16:12 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Quote (ElenTwilight) Кстати, по два раза ТЫ уже пересмотрела фотографии все с Берлина и Парижа??? :-))))) Нет, я извращенка, я знаю. Но сейчас с этими событиями я вся в психах. Не хочу на Робку смотреть в таком виде, могу на него негатив перенести.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 16:13 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Quote (ElenTwilight) Так что давай оставь свой груз в коридоре и включайся. Спасибо за поддержку!!!
|
|
| |