РОБЕРТ ПАТТИНСОН. МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА. ФЛУД.
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 14:31 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
| Quote (Наталья) Там есть страница для размещения статей о твоём Бобби Бобби - это, по-моему полицейский у них, или что-то в этом роде, но не сильно красиво звучит. Не обзывай моего Робку так.
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 14:32 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Не обзывай моего Робку так А, Боб? Тоже нельзя?
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 14:36 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Quote (ElenTwilight) Получается,если я сама перевела кусочки Робкиного интервью,ответы которые мне понравились, это называется постить? А ты писала, что сама переводила? Я когда сама переводила, она ко мне не цеплялась. Может, она подумала, что ты откуда-то содрала? Или еще момент - на главной нет перевода по этой же теме? Она особенно сильно злится, когда сама сидит, переводит, а на форуме он раньше появляется, и получается, что ее труды насмарку.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 14:39 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Quote (ElenTwilight) Девочки, завтра иду на Форсаж 5 Помню в детстве нравилась их команда и как там Ван Дизель всех делал Вин Дизеля люблю, но только в Хрониках Риддика. Форсаж смотреть не буду.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 14:41 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) А у меня загадка! Да ну тебя, Юлька! Вечно сложные такие вопросы задаешь!!! <_<
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 14:42 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Или еще момент - на главной нет перевода по этой же теме? Нет, такого нет
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 14:49 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Он всегда по-разному отвечает на вопрос о счастье. Юль, это просто отговорки. Он смотрит по аудитории. Стоит ли им про серьезные вещи говорить, или достаточно шуткой отделаться. Тут я как-то статью читала, про него журналистка пишет, что он начал говорить о чем-то серьезном, аудитория стала вянуть, и он вдруг прервался и сказал: "Да это я так, чушь болтаю", похихикал и про другое заговорил.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 14:54 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Нет, такого нет Ну тогда у нее очередной приступ "злости от бессилья". Кто Лили обидел, признавайтесь!!! Эх вы, никакой у вас благодарности к человеку! Она для вас старается, а вы!!!!
|
|
| |
ElenTwilight | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 14:57 | Сообщение # 279 |
Лейтенант
| Quote (Солнышко) Кто Лили обидел, признавайтесь!!! Каюсь! Я вчера наверное обидела! У меня был вчера поход с Робкой по Парижу))) А еще я успевала побывать на немецких фан сайтах)))) и всё это в тему выкладывала))со скоростью звука))) Добавлено (29.04.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Солнышко) и он вдруг прервался и сказал: "Да это я так, чушь болтаю", похихикал и про другое заговорил. Он умничка, чувствует аудиторию и умеет переключаться. Как думаешь он сам готовиться к каждой стране или Стеф ведет с ним работу?
Сообщение отредактировал ElenTwilight - Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 14:56 |
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 14:57 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Quote (Наталья) А, Боб? Тоже нельзя? Ну, как хочешь. Но Робка прозвища не любит. И Боб - это по американски.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:00 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (ElenTwilight) Он умничка, чувствует аудиторию и умеет переключаться. Как думаешь он сам готовиться к каждой стране или Стеф ведет с ним работу? Думаю, какая-то подготовка есть несомненно, но чисто сам ли он или Стеф помогает, не знаю. Наврное, помогает - предоставляет какую-то информацию. Он просто физически не успеет все самостоятельно сделать, особенно когда вот так быстро промотуры, интервью и все такое. Аудиторию он хорошо чувствует, да.
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:02 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Юль, это просто отговорки. Да, понятно, только он все время нас обманывает, разные истории придумывает, рассказчик-сказочник
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:05 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Да, понятно, только он все время нас обманывает, разные истории придумывает, рассказчик-сказочник Да просто забывает, что врал в прошлый раз!
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:06 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Кто Лили обидел, признавайтесь!!! Эх вы, никакой у вас благодарности к человеку! Она для вас старается, а вы!!!! Блин, какие мы не благодарные! Что же делать? Ох, пойду коммент на главной напишу!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 15:07 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Почитала я форум тот. Ну теперь понятно, чем Лили обидели. Меня упомянули. Лен, так ты считаешь, что это МОЕ решение - уйти с того форума?
|
|
| |