а вот читать - я с похмелья, потоэтому не помню, что должен работать, что несу всякую чушь... как то не айс
а...ну тут думаю так,если его команда очнётся,прочтет,и их такие вещи не удовлетворят...потому как имидж "с похмелья" не катит-увидим результат. А насчет "с похмелья" мне бросилось в глаза звучит не один раз и правда в инью ...да еще и в последней строчке...
Как ты решаешь такие проблемы как Twilight? Хорошо, если ты Роберт Паттинсон, ты оставляешь отроческих вампиров и копаешь внутри твоей самой темной стороны. Пост-апокалиптическая драма этот месяц, Те Ровер, видит его интерпретируя неуклюжего пережившей изобретательности в противопоставлении Гай Пеарсе, перед тем, как направляться к Голливуду как водитель лимузина в едкой сатире Maps to the Stars - двух независимых фильмах, которые подтверждают, что тот 28 лет изменяет в конце концов его образ.
В случае Те Ровер, он значит путешествие во Флиндерс Ранхес Австралии, чтобы выносить обжигающие температуры - не состоит в том, чтобы это дало ему вторую мысль. ' Если ты делаешь что-то, где ты не интерпретируешь кого-то, кто потел бы, и отвратительно все время, тогда он был бы причиняющим беспокойство. Хуже, когда ты можешь кататься по земле в этом, это приятно. ' Интерпретировать раньше только в легендарный Lawrence (Аравии) в противопоставлении Николе Кидман в предстоящем Queen of the Dessert, превратилось на хорошей практике.
Если бы только было возможно вытряхнуть его статус sex-simbol так легко. Этого сообщения Диор Омме в предстоящем Maps to the Stars - где он соблазняет персонажа актрисы Хулианне Мооре в задней части машины - этот парень, рожденный в Barnes - в огонь. Позже Cosmopolis (где он интерпретировал миллионнер playboy достигая его пинков в лимузине), он совсем гораздо более парообразный(горячий?), чем чистые поцелуи, которые он делил с Кристен Стеварт в Twilight. Реальность немного различная, говорит. ' Всегда я нахожу сцены пола самые случайные вещи, которые нужно видеть в eplícula. Два актера притворяются, чтобы иметь sex! Почему? Это так глупо! ' R-Patz, мы скучали по тебе. The Rover выходит 15 августа.
Если вы всегда хотели услышать как Роберт Паттинсон говорить о верблюдах и Саймон Пегг объяснить тонкости бросания стула из окна, вы пришли в нужное эпизоде Империя Podcast. А также звезда Rover (Паттинсон) и звездой Гектора и поиск счастья (Пегг), у нас также есть углубленное обсуждение новых выборов даты округ Колумбия - больше удовольствия, чем это звучит - и меандр через кино и лучшие американские президенты-ТВ в попытке создать новый Гора Рашмор. слушать здесь http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=41855 (Начало в 15:00 - Роб говорит о Rover, Австралии, своей странице IMDb, вождении, хранении вещей со съёмок, Королеве пустыни, верблюдах и Картах к звездам)
+видео оттуда: Robert Pattinson talks Katy Perry Karaoke with Capital FM Роберт Паттинсон говорит о Кэти Перри Караоке с Capital FM http://www.youtube.com/watch?v=y2CIf-4jqLU
и кто бы сомневалсИ,правда,Юль? Паттинсон в куртейке краснейкой попал- таки в список! Роберт Паттинсон Безупречный в этом замшевом 'GQ Magazine Основные характеристики: Неделя в стиле' http://www.gq.com/style/201408/week-in-style-8-08-14#slide=7
Паттинсон в куртейке краснейкой попал- таки в список! Роберт Паттинсон Безупречный в этом замшевом
а про замшевый я ни че не говорила, тута я согласная! ну прям у полностью, а вот на следующее утро я бы его в другой список записала. Он бы у меня воглавлял топ самых сексуальных парней, которых забыли разбудить и причесать самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Девочки, я тут уезжаю в дремучие безинтернетные края. Дня на три, может,на неделю. Вы меня не теряйте, я мысленно всегда с вами и с Робом!
Я буду скучать правда на следующей неделе я тоже уеду на недельку так что скучать буду по всем хотя с этими компаниями и санкциями, надеюсь, что улечу и прилечу
ЦитатаAnnushka ()
«Associated Press» Интервью Роберта Паттинсона и Гая Пирса (русские субтитры) в красной курточке
а местами совсем без курточки значит засыпаем через 5 минут в машине, Роб)) и жуем жвачку на интервью (простите это профессиональное, студентов отучаю)))
ЦитатаAnnushka ()
Почему Роберт Паттинсон не может переехать в Лондон?
и в ЛА всегда солнышко, а нафига этот Лондон - как поет Лепс Он же может набегами домой, хотя вот некоторые актеры спокойно живут пока в Лондоне. и приезжают набегами в ЛА. Видимо просто дело именно уже в привычке и в пристрастиях.
ЦитатаAnnushka ()
«Filmoria»: Интервью с Робертом Паттинсоном, Гаем Пирсом и Дэвидом Мишо
Паттинсон же занялся раздражением мужчины, который отвечал за хранение огнестрельного оружия на съемочной площадке, пытаясь войти в роль.
во дает!
А вот видюшка, где Роб говорит, что горд за Лиззи (ее участием в «X-Factor») и что у него самого никогда бы не хватило смелости. " Я до смешного горд за нее. У меня никогда бы не хватило смелости сделать этого, даже за миллион лет. Не могу поверить, что она решилась на это. Это потрясающе." Источник перевода http://www.youtube.com/watch?v=04b8eR2uQ9o#t=17 самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Привет из Лондона. Правда я уже сегодня улетаю. На смотрелась на Роба. Правда, этого всегда мало. В Лондоне, кстати, тоже всегда солнышко. За все разы, стоя тут была, пару раз только дождь шёл. Дождливость Лондона сильно преувеличена. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Света,Привет!!! Как здорово!!! И я наслышана,что лондонские дожди это больше придумки романистов,а солнышка там хватает И то что Роба увидеть довелось, вообще классно...Еще мне интересно,как ты с языком английским на предмет общения там, ...но судя по тому,что уже неоднократно бываешь там...видимо у тебя нет проблем...и ты справляешься с этим.. Ждём рассказов,как приедешь...и будешь в силах!!!
Английский у меня на крайне плачевном уровне. Зато языком жестов,тела и мимики владею в совершенстве. Так что в принципе терпимо. Выкрутиться можно всегда. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен