ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
|
|
yuk | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:19 | Сообщение # 9781 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) а тебе, что больше всего в нем понравилось? Сложно сейчас выбрать какое-то определенное место... но вот при его чтении у меня создавался полный эффект присутствия Роба. Как будто это мы с ним сидим в саду в ожидании барбекю и треплемся за жизнь. Такое очень редко бывает, особенно когда интервью пишется вот так, от лица журналиста, и не вопрос-ответ. Кстати, про идеал мужественности от Роба в этом что-то есть для меня безумно привлекательное
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:20 | Сообщение # 9782 |
Генералиссимус
| Цитата БеккиТэчер ( ) Кстати, про идеал мужественности от Роба в этом что-то есть для меня безумно привлекательное да? и что же это такое привлекательное?
Помню как то Меньшиков на эту тему долго рассуждал. Типо того, что я актер, я могу заработать деньги и пригласить специалистов, чтобы мне все сделали. А если я заработал деньги, чтобы обеспечить себя и семью, то я самый настоящий мужик. Зачем мне все эти отвертки и молотки, я натура творческая. Дословно не помню, но суть в этом.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:01 | Сообщение # 9783 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) да? и что же это такое привлекательное? Сама не знаю, но это так трогательно видимо, это во мне материнский инстинкт говорит... сразу хочется рвануть к нему, обогреть, накормить, приласкать... и вообще, жизнь обустроить Добавлено (31.07.2014, 15:01) --------------------------------------------- P.S. Вот помнишь, как Тайлер мыл тарелку? Разве это не привлекательно?
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:43 | Сообщение # 9784 |
Генералиссимус
| Цитата БеккиТэчер ( ) Вот помнишь, как Тайлер мыл тарелку? Разве это не привлекательно? эээээ....Тайлер меня все же берет другими качествами это, конечно, мило лет так в 18, но в 30? не знаю, не знаю...
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:09 | Сообщение # 9785 |
Генералиссимус
| От тайванского дистрибьютора промо картинки "Жизни"
Мне понравилась атмосфера "под старину"
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 04.08.2014, 12:15 | Сообщение # 9786 |
Генералиссимус
| Сегодня появилась фотка из Малибу
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Тяжелый день, 04.08.2014, 21:03 | Сообщение # 9787 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Сегодня появилась фотка из Малибу Ураааа! Я так и знала, что он не бросил паддлбординг! он просто шифровался
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 04.08.2014, 22:12 | Сообщение # 9788 |
Генералиссимус
| Цитата БеккиТэчер ( ) Я так и знала, что он не бросил паддлбординг! он просто шифровался а может он каким другим видом спорта занялся, что-то доски не видно
Новые промо фото Ровера
Остальные фото http://mir-v-karmane2.io.ua/album596898_17
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Тяжелый день, 04.08.2014, 22:26 | Сообщение # 9789 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) а может он каким другим видом спорта занялся, что-то доски не видно Да я не против, пусть будет другой вид. Мне просто нравится, как шикарно смотрится этот высокий стройный растрепанный парень в гидрокостюме на фоне этих свинцовых волн этакий гордый и одинокий морской волк! Добавлено (04.08.2014, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата yuk ( ) Новые промо фото Ровера Очень стильно! Что-то я соскучилась по нашей троице Паттинсон-Пирс-Мишо. Пусть скорее являют свои лики в британском промо!
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 04.08.2014, 22:32 | Сообщение # 9790 |
Генералиссимус
| Цитата БеккиТэчер ( ) Мне просто нравится, как шикарно смотрится этот высокий стройный растрепанный парень в гидрокостюме на фоне этих свинцовых волн что есть, то есть. Шикарный вид, особенно сзади так хорошо смотрится....спина Цитата БеккиТэчер ( ) Очень стильно! да, мне тоже очень понравились фотки. И даже на черном фоне, я думала будут сливаться, но нет хорошо смотрятся! Цитата БеккиТэчер ( ) Что-то я соскучилась по нашей троице Паттинсон-Пирс-Мишо. А я признаюсь, скучаю по Крону. Мне так не хватило Канн, там мало, хочу, чтобы и карты по странам с Кроном и Робом поездили
Вот, Ани нет, я бессовестная забыла принести перевод интервью. Для тех, кто еще не прочитал или решил обновить от итальянцев Интервью Роберта Паттинсона в журнале «Best Movie Italy»: Я не Сумеречный парень еще один ответ от Роберта по поводу участия во франшизах, тон везде одинаков Цитата Вы полностью исключаете работу над чем-то, похожим на «Сумерки», в будущем?
У меня были предложения на схожие роли. Но я никогда не являлся частью этой группы актеров, «мейджор-группы». Конечно, являясь частью «Сумерек», это поставило меня в положение, равное им в какой-то мере. Но я не чувствую себя комфортно находясь в центре блокбастера или франшизы. Помимо «Сумерек» и «Гарри Поттера», единственным другим большим проектом, частью которого я был – «Воды слонам». В любом случае, это не было огромным проектом, со своим 35-миллионым бюджетом. И это не франшиза. После «Сумерек» я принимал решения, которые хороши для меня. Я делаю то, что хочу делать.
|
|
| |
yuk | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:58 | Сообщение # 9791 |
Генералиссимус
| И еще 6 августа Google чат с Паттинсоном и Пирсом 20-минутная беседа Прямая трансляция будет здесь http://www.youtube.com/watch?v=JtMxygS7CRg
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:07 | Сообщение # 9792 |
Генералиссимус
| Робушка летит в Лондон! Невозможно красивый! Улыбка, загар, легкая небритость, кудри отросшие... люблюнемогу! http://2.firepic.org/2/images/2014-08/05/2ojpjqv75pd5.jpg
|
|
| |
yuk | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:22 | Сообщение # 9793 |
Генералиссимус
| Цитата БеккиТэчер ( ) Невозможно красивый! Улыбка, загар, легкая небритость, кудри отросшие... люблюнемогу! просто очаровашка! какой он класнючий! Бэкки, спасибо за такую фотку! А я эти выберу
остальные фото http://mir-v-karmane2.io.ua/album533533_130
|
|
| |
yuk | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:42 | Сообщение # 9794 |
Генералиссимус
| Ну и уже в Лондоне. Тут видно после перелета немного недовольный или уставший или все сразу
Остальные фото http://mir-v-karmane2.io.ua/album533533_131
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:51 | Сообщение # 9795 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Ну и уже в Лондоне. Тут видно после перелета немного недовольный или уставший или все сразу Еще и кепку нацепил а я так надеялась на всклокоченные после перелета вихры полюбоваться... Ну ничего, отдохнет немного и начнет нас радовать!
|
|
| |