ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
|
|
yuk | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 10:43 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Появилось еще МТВ. Неохота все дословно переводить ничего нового первым делом про то,какой вампир будет Кристен Стюарт. С одной стороны не придерешься- по теме,а с другой стороны- предполагаю, реакцию хотели.
|
|
| |
lanasusl | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 10:50 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) ты бы пошла в Москве стоять под дождем? а ты,пошла бы? или,только если мимоходом,как с Келланом...
Здесь вечный отдых для меня начнется...
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 10:53 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Annushka) Юля,и как я поняла, он с удовольствием говорит и о своих будущих работах,так? Да там одно слово. Quote (lanasusl) Тем не менее, классный парень. Ну, это понятно Quote (Annushka) первым делом про то,какой вампир будет Кристен Стюарт. С одной стороны не придерешься- по теме,а с другой стороны- предполагаю, реакцию хотели. ну ладно уговорили, переведу по быстрому потом уточните
Он - один из самых популярных (п.п. - ну если дословно - горячих ) в Голливуде, и сегодня, MTV Australia был достаточно удачлив, чтобы поймать Сумеречную звезду Роберта Паттинсона!
26-летний британец находится в Австралии, чтобы способствовать продвижению заключительной части чрезвычайно популярной франшизы, «Рассвет - Часть 2», которая выходит в кинотеатрах 15 ноября.
Мы сели с востребованным актером, чтобы узнать, насколько хорошо, как он думает, его коллега Кристен Стюарт справилась с Беллой, когда стала вампиром, какие его самые любимые воспоминания от съемок на площадке, и куда дальше из Сиднея! MTV: Привет, Роб! Итак, много ожиданий от поклонников, чтобы, наконец, увидеть Беллу в образе вампира. Как Вы думаете, Кристен справились с переходом - она сделала хорошую работу? Роб: Да, она была очень взволнована тем, что станет вампиром. Все остальные, кто был довольно неизменным в кино, они, очевидно, играют вампиров каждый день в течение веков. И это так забавно видеть кого-то, кто вдруг превращается в него и пытается выяснить свою версию их физики и менталитета.
MTV: Есть некоторые удивительные боевые сцены в фильме… Роб: Это было тяжело. Я имею в виду, мы снимали этот большой эпизод в течение примерно двух с половиной месяцев на огромном складе, где они обычно продают коров, с кучей искусственного снега из бумаги и зеленых стен, и ты буквально начинаешь сходить с ума через некоторое время! Да, это становится трудным, делать такие вещи, получается немного однообразно.
MTV: Оглядываясь назад, на всю серию, какое Ваше любимое воспоминание на съемочной площадке? Роб: Было несколько. Я имею в виду, поездка в Бразилию на этот раз было довольно весело, это было довольно сумасшедшим. Я разбил скоростную моторную лодку, было довольно захватывающе! Да тонны. Тонны из первого фильма, это настолько отличалось - первое. Я имею в виду, что мы раньше ехали на съемки всем составом, в микроавтобусе. Я имею в виду, что это полностью отличается от того, чем последний закончился- как то, вертолеты и прочее.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 10:58 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (lanasusl) а ты,пошла бы? или,только если мимоходом,как с Келланом... Пошла бы. Столько сумасшедствия он мне подарил.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
lanasusl | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 10:59 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TVD2eHUvThE
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 11:00 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Да, это становится трудным, делать такие вещи, это получается немного однообразным. мда.. я представляю радость Роба,когда всё это закончилось а здесь прям как Алёнушка на камешке...
Quote (lanasusl) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TVD2eHUvThE Ланчик спасибо! ( убрали,убрали кричали- и запросто фотку попшугину вставили,гады! ) Quote (yuk) ну ладно уговорили, переведу по быстрому biggrin потом уточните Юля,спасибо !!! Но ты на нас не оглядывайся, переводи,что тебе нравится и интересно
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 11:08 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| MTV: Перед тем, как получить роль Эдварда в "Сумерках" Вы решили, что собираетесь бросить актерство. Разве это не странно, оглядываясь назад, как далеко Вы пришли и насколько Ваша жизнь изменилась с тех пор? Роб: Да, это очень странно. Я думаю, что многие актеры прошли через то же самое, когда ты буквально такой – «Ухх, это бесполезно». Это единственный раз, когда тебе, кажется, чтобы получить любую работу - ты должен впасть в отчаяние ! [Смеется] Но да, это забавно. Я намеревался больше никогда этого не делать, и тогда это произошло.
MTV: Так что же дальше на горизонте для Вас? Роб: Моя следующая вещь, которую я делаю в Австралии с этим парнем Дэвидом Мишо, который сделал "Animal Kingdom", и Гаем Пирсом. Так что, да, это будет весело. Это действительно хороший сценарий, и я думаю, что он удивительный режиссер, так что это интересно.
MTV: Итак, мы можем ожидать увидеть Вас скоро Австралии тогда? Роб: Да!
|
|
| |
lanasusl | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 11:09 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 11:10 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Но да, это забавно. Я намеревался больше никогда этого не делать, и тогда это произошло. как интересно.Значит действительно был такой момент...И может все-таки общение с Кроненбергом повлияло
Ланчик,какая прелесть! РУбашечка -то на нем какая весёленькая!
|
|
| |
lanasusl | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 11:12 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| дауж...слов нет...пошла я...
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 11:16 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Annushka) РУбашечка -то на нем какая весёленькая! Да, пожалуй это не для моего вкуса, но веселенькая Quote (lanasusl) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TVD2eHUvThE курим значит и ждем милый-милый момент в конце, ну Роб, если не будет милого момента во второй части Рассвета, я тебе больше не поверю Quote (lanasusl) дауж...слов нет...пошла я... Да ладно тебе...давай лучше о рубашечке - понравилась?
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 11:19 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) курим значит dry Юль,объясни,это реальная сигарета???? и вот еще интервью,но это скорее с его цитатами и тоже если посчитаешь нужным что перевести Don't call me RPatz http://www.smh.com.au/enterta....0ZNb7nN
Quote (lanasusl) дауж...слов нет...пошла я... Ланчик,ну что ты Мы же видим только то что видим и мало что знаем. Давайте наберемся терпения,а?
|
|
| |
lanasusl | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 11:25 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Да ладно тебе...давай лучше о рубашечке - понравилась? нет.И прическа тоже!
Quote (Annushka) Юль,объясни,это реальная сигарета???? нет.Сказал,игрушка.Добавлено (22.10.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Annushka) Мы же видим только то что видим и мало что знаем мне не нравится,то что я вижу. Quote (Annushka) Давайте наберемся терпения,а? терплю,изо всех сил
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 11:27 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (lanasusl) нет.И прическа тоже! да, мне тоже не очень и еще эта бородка, как то все вместе не смотрится. Эх...
|
|
| |
lanasusl | Дата: Тяжелый день, 22.10.2012, 11:30 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Добавлено (22.10.2012, 11:30) ---------------------------------------------
эх...
Сообщение отредактировал lanasusl - Тяжелый день, 22.10.2012, 11:29 |
|