Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Наталья  
ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
yukДата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

График съёмок
Детство лидера (The Childhood of a Leader)
2014(14 ноября начало съёмок(Будапешт) https://twitter.com/lurker1510/status/486958317139689472 )Местоположение:Будапешт,Лондон (?)

Затерянный город Z (The Lost City Of Z)
сентябрь2014?, январь 2015?
(даты точной нет пока)

Глаз Идола (Idol's Eye )
20 октября-23 декабря 2014 Местоположение: Торонто согласно http://www.productionweekly.com/product....9-pages
все расписание
http://www.spunk-ransom.com/robert-pattinson-schedule/

TIFF14 расписание http://www.twitlonger.com/show/n_1s7sn8a

ЛексаДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 11:41 | Сообщение # 5701
Генералиссимус
А я опять в командировку на пару дней, пока,пока
Прикрепления: 1791385.gif (1.5 Kb)

AnnushkaДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 13:59 | Сообщение # 5702
Генералиссимус
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Из новостей новое интервью Роба Le Figaro(там несколько страниц.Надо нажимать на цифры-2,3,4...),
http://madame.lefigaro.fr/celebri....-464892
гугл
http://translate.google.com/transla....act=url
думаю будет приличный перевод .Цитата оттуда:
Цитата
Список моих желаний

Я восхищаюсь Жан-Люк Годар, Милош Форман, Кен Лоуч Кен Рассел. Я хотел бы, чтобы совершить поездку с Жаком Одиар, Джефф Николс и Хармони Корин, гений.

Я люблю: я играю на пианино и гитаре в течение многих лет. Мои друзья тогда называли Сэма Брэдли и Бобби Лонга. Музыка по-прежнему мой секретный сад.

Я слушаю Jeff Buckley, американский блюз, Wu-Tang Clan, Ван Моррисон, Том Уэйтс, Нил Янг.

Цитата (yuk)
а меня это с ним очень роднит, потому что я тоже не могу ходить в спортзал, хотя я больше воспринимаю эту фразу как некое нытье Роба
biggrin
родство налицо. Только есть одна существенная разница-для актёра его внешний вид является подчас важным очень для получения работы.
И кстати что мне не совсем понравилось в ролике Диор,это заморачивание с простынёй.
Цитата (yuk)
но он лукавит, он и худеет ради роли, и ходит в спортзал и тренируется. просто дается ему это не так просто, поэтому и ноет в каждом интервью.
буду верить в это! smile И тут же съязвлю biggrin Хочешь быть актером востребованным меньше ныть надо,а больше заниматься и собой в том числе.

yukДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:02 | Сообщение # 5703
Генералиссимус
Цитата (БеккиТэчер)
Меня, как и Лексу, засосала книжная трясина.

Бросила Зайку cry biggrin
Цитата (БеккиТэчер)
как подарить мне полное собрание Макса Фрая..

Я тут покупала новую книжку Дэна Брауна и проходила мимо полки с книгами Фрея. Они такие веселые, оранжевые, зеленые, фиолетовые. Что порекомендуешь почитать для ознакомления?
Цитата (БеккиТэчер)
Велик, ролики и плаванье - вот это мое все,

меняю ролики на коньки и это тоже мое все biggrin
Цитата (Лекса)
Я уже немного запуталась, было ли у нас это интервью,

Было, помню. Но да, в таком переводе еще не было
Цитата (Лекса)
Он чувственен, но не слаб.

С моей точки зрения, шикарное определение мужественности
Цитата (Лекса)
Фильм являет собой уникальное видение того, как стать зрелым.

Надо посмотреть, только я иногда боюсь. Вкусы Роба не всегда совпадают с моими. Хотя вот у Одиара мне очень понравился "ржавчина и кость"
Цитата (Annushka)
И кстати что мне не совсем понравилось в ролике Диор,это заморачивание с простынёй.

да? а мне, наоборот, понравилось, пожалуй, одно и любимых мест в ролике
Цитата (Annushka)
буду верить в это!

ты же сама приносила фотку с торсом из Новолуния biggrin

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:12 | Сообщение # 5704
Генералиссимус
Цитата (yuk)
Держите меня семеро...

да...кто кто,а Диор нас не перестаёт радовать biggrin
а мне вот эта фотка нравится.Он тут вне времени.Как парень из 30-х40-х50х60х.....
http://thumbnails102.imagebam.com/27618/89896b276178734.jpg
Цитата (yuk)
наоборот, понравилось, пожалуй, одно и любимых мест в ролике

а смысл в ней? Девушка выглядела естественной когда полуголая скакала,раздевалась...а вот парень выглядел неловко в простыне...(для меня)не понимаю я такого...
Цитата (yuk)
ты же сама приносила фотку с торсом из Новолуния
ты б еще вспомнила,что до революции было. biggrin С тех пор скоко воды утекло... wacko

yukДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:18 | Сообщение # 5705
Генералиссимус
Цитата (Annushka)
Хочешь быть актером востребованным меньше ныть надо,а больше заниматься и собой в том числе.

да занимается он, занимается biggrin Посмотри на Карты к Звездам. Худющий, одни скулы wink Ну, если Роб перестанет ныть, то я даже не знаю...он найдет чем быть не довольным. Если не пресом, то придумает что-то другое smile Мне в нем эта самокритичность нравится.
Цитата (Annushka)
.а вот парень выглядел неловко в ней...(для меня)не понимаю я такого...

а для меня это некая интимность, он ее накрывал ей, я воспринимала это как некое объединение двух людей в один мирок. Ну, у меня так асоциация сработала

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:19 | Сообщение # 5706
Генералиссимус
Цитата (yuk)
Худющий, одни скулы
лицо это не всё. Должны быть мышцы ,а не просто худоба. Пусть не 6 кубиков .это нереально.Но чтоб приятно было глянуть.
Цитата (БеккиТэчер)
Ага, тоже терпеть не могу спортзалы. Велик, ролики и плаванье - вот это мое все, благо что здешний климат позволяет развлекаться всем этим практически круглый год. А да, еще танцы люблю!

Бекки,так у тебя спортивная нагрузка замечательная! всем бы так!

yukДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:22 | Сообщение # 5707
Генералиссимус
Цитата (Annushka)
ты б еще вспомнила,что до революции было. С тех пор скоко воды утекло...

Ну хорошо. Космо пойдет? Какие претензии к кубикам будут? biggrin
http://cdn8.thumbs.common.smcloud.net/common....item_2_

AnnushkaДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:25 | Сообщение # 5708
Генералиссимус
Цитата (yuk)
Какие претензии к кубикам будут?
а они там есть? А руки??? На руках должны быть мышцы! Видимо тело Фассбиндера на меня сильное впечатление произвело biggrin А он ведь не перекаченный. Просто хорошо сложен. И занимается собой.

yukДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:26 | Сообщение # 5709
Генералиссимус
Цитата (Annushka)
На руках должны быть мышцы!

зачем? wacko
Цитата (Annushka)
лицо это не всё. Должны быть мышцы ,а не просто худоба. Пусть не 6 кубиков .это нереально.Но чтоб приятно было глянуть.

кстати говоря, многим актерам в фильмах кубики рисуют, так что, не все, что нам показывают это подготовка самого актера. сейчас это не проблема и не повод не получения роли. Вон один из моих любимцев Макконахи так похудел, что мне страшно иногда на него смотреть, хочется обнять и плакать. Ему жутко не идет, страшный стал.

AnnushkaДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:32 | Сообщение # 5710
Генералиссимус
Цитата (yuk)
зачем?
понятия не имею.Хочу biggrin Но я не говорю о мышцах спортсменов. Я про большую рельефность имеющихся мышц
Цитата (Лекса)
Но когда ты работаешь актером, тебе нужно поддерживать баланс: быть и достойным доверия, и сумасшедшим, и думающим, и не обращающим внимания на какие-то вещи. То, что называлось мужественностью в прошлом, изменилось за прошедшие годы.
нет,не было.Спасибо Лекса! Вон как про мужественность выкрутился и в свете рекламы ДИОР в том числе smile

yukДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:36 | Сообщение # 5711
Генералиссимус
Цитата (Annushka)
Видимо тело Фассбиндера на меня сильное впечатление произвело А он ведь не перекаченный. Просто хорошо сложен. И занимается собой.

Не, я пас. Он, конечно, сложен не плохо там, но я выбираю пухлого Роба. smile Что касается Роба, то на мой вкус, у него все нормально и с мышцами на руках, особенно по майкам это видно, да и в целом с фигурой, следит за собой в ту меру, которая необходима для актера, в остальном на любителя конечно. Не хочу, чтобы он начал ходить в спортзал и подкачивался, мне нравятся его щечки. Я против постоянных тренировок, если они не в радость. Посмотри на пухляшку Дикаприо biggrin а нехватка ролей ему явно не светит, наоборот ентот принц сидит и отдыхает, не работает, вернее только продюсирует.
Цитата (Annushka)
понятия не имею.Хочу

Аа! biggrin ну тогда понятно. А я вот не хочу. И чего прикажешь Робу делать? biggrin
Цитата (Annushka)
нет,не было.

А я помню, у меня уже крыша едет? да? smile

AnnushkaДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:40 | Сообщение # 5712
Генералиссимус
Цитата (yuk)
А я помню, у меня уже крыша едет? да?

а мне показалось был кусок сначала небольшой.А потом там добавили.

кстати и инью ле фигаро я думала было. А оно было,да не то. Там про О-ля-ля.А здесь нет wacko

Цитата (yuk)
И чего прикажешь Робу делать?
biggrin Юль,тут смотря где он дальше планирует сниматься.

были твитты ,что Роба видели в Санта Монике(пригород Лос Анжелеса??? или Луизиана??? а то этих "сантамоник" полно! ...если подтвердится,то твитты про Англию были ложными.
вот переписка: https://twitter.com/highandhippie/status/379484941832052736

yukДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:52 | Сообщение # 5713
Генералиссимус
Цитата (yuk)
Посмотри на пухляшку Дикаприо а нехватка ролей ему явно не светит, наоборот ентот принц сидит и отдыхает, не работает, вернее только продюсирует.

biggrin правда еще на велике катается и рекламит банк
http://s001.radikal.ru/i195/1309/ba/7f984752c307.jpg
у меня появилась моя любимая фотка с тенниса с ним, так сказать колличество знаменитостей на один квадратный сантиметр biggrin
http://funkyimg.com/view/DhjS
Цитата (Annushka)
кстати и инью ле фигаро я думала было. А оно было,да не то. Там про О-ля-ля.А здесь нет

так, я уже запуталась окончательно. biggrin
Ты о тех ссылках, что принесла? это новое интервью smile

AnnushkaДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:55 | Сообщение # 5714
Генералиссимус
Цитата (yuk)
правда еще на велике катается и рекламит банк
воооот! А еще не ты ли приносила как твой Дикаприо сигал в воздух из воды на штуке ( забыла как называется) biggrin
Цитата (yuk)
Ты о тех ссылках, что принесла? это новое интервью

да я в пример привела что и тогда ле фигаро было и сейчас Лефигаро сегоднящнее.Но они разные инью. А то что Лекса принесла,я видела от силы три цитаты ,а целиком не видела.

yukДата: Тяжелый день, 16.09.2013, 15:01 | Сообщение # 5715
Генералиссимус
Цитата (Annushka)
воооот! А еще не ты ли приносила как твой Дикаприо сигал в воздух из воды на штуке ( забыла как называется)

это в качестве развлекухи, а не занятия спортом biggrin
Цитата (Annushka)
да я в пример привела что и тогда ле фигаро было и сейчас Лефигаро сегоднящнее.Но они разные инью.

понятно

Поиск:

Яндекс.Метрика