ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
|
|
yuk | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Лекса | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 11:41 | Сообщение # 5701 |
 Генералиссимус
| А я опять в командировку на пару дней, пока,пока
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 13:59 | Сообщение # 5702 |
 Генералиссимус
| ВСЕМ ПРИВЕТ! Из новостей новое интервью Роба Le Figaro(там несколько страниц.Надо нажимать на цифры-2,3,4...), http://madame.lefigaro.fr/celebri....-464892 гугл http://translate.google.com/transla....act=url думаю будет приличный перевод .Цитата оттуда: Цитата Список моих желаний
Я восхищаюсь Жан-Люк Годар, Милош Форман, Кен Лоуч Кен Рассел. Я хотел бы, чтобы совершить поездку с Жаком Одиар, Джефф Николс и Хармони Корин, гений.
Я люблю: я играю на пианино и гитаре в течение многих лет. Мои друзья тогда называли Сэма Брэдли и Бобби Лонга. Музыка по-прежнему мой секретный сад.
Я слушаю Jeff Buckley, американский блюз, Wu-Tang Clan, Ван Моррисон, Том Уэйтс, Нил Янг. Цитата (yuk) а меня это с ним очень роднит, потому что я тоже не могу ходить в спортзал, хотя я больше воспринимаю эту фразу как некое нытье Роба родство налицо. Только есть одна существенная разница-для актёра его внешний вид является подчас важным очень для получения работы. И кстати что мне не совсем понравилось в ролике Диор,это заморачивание с простынёй. Цитата (yuk) но он лукавит, он и худеет ради роли, и ходит в спортзал и тренируется. просто дается ему это не так просто, поэтому и ноет в каждом интервью. буду верить в это! И тут же съязвлю Хочешь быть актером востребованным меньше ныть надо,а больше заниматься и собой в том числе.
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:02 | Сообщение # 5703 |
 Генералиссимус
| Цитата (БеккиТэчер) Меня, как и Лексу, засосала книжная трясина. Бросила Зайку Цитата (БеккиТэчер) как подарить мне полное собрание Макса Фрая.. Я тут покупала новую книжку Дэна Брауна и проходила мимо полки с книгами Фрея. Они такие веселые, оранжевые, зеленые, фиолетовые. Что порекомендуешь почитать для ознакомления? Цитата (БеккиТэчер) Велик, ролики и плаванье - вот это мое все, меняю ролики на коньки и это тоже мое все Цитата (Лекса) Я уже немного запуталась, было ли у нас это интервью, Было, помню. Но да, в таком переводе еще не было Цитата (Лекса) Он чувственен, но не слаб. С моей точки зрения, шикарное определение мужественности Цитата (Лекса) Фильм являет собой уникальное видение того, как стать зрелым. Надо посмотреть, только я иногда боюсь. Вкусы Роба не всегда совпадают с моими. Хотя вот у Одиара мне очень понравился "ржавчина и кость" Цитата (Annushka) И кстати что мне не совсем понравилось в ролике Диор,это заморачивание с простынёй. да? а мне, наоборот, понравилось, пожалуй, одно и любимых мест в ролике Цитата (Annushka) буду верить в это! ты же сама приносила фотку с торсом из Новолуния
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:12 | Сообщение # 5704 |
 Генералиссимус
| Цитата (yuk) Держите меня семеро... да...кто кто,а Диор нас не перестаёт радовать а мне вот эта фотка нравится.Он тут вне времени.Как парень из 30-х40-х50х60х..... http://thumbnails102.imagebam.com/27618/89896b276178734.jpg Цитата (yuk) наоборот, понравилось, пожалуй, одно и любимых мест в ролике а смысл в ней? Девушка выглядела естественной когда полуголая скакала,раздевалась...а вот парень выглядел неловко в простыне...(для меня)не понимаю я такого... Цитата (yuk) ты же сама приносила фотку с торсом из Новолуния ты б еще вспомнила,что до революции было. С тех пор скоко воды утекло...
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:18 | Сообщение # 5705 |
 Генералиссимус
| Цитата (Annushka) Хочешь быть актером востребованным меньше ныть надо,а больше заниматься и собой в том числе. да занимается он, занимается Посмотри на Карты к Звездам. Худющий, одни скулы Ну, если Роб перестанет ныть, то я даже не знаю...он найдет чем быть не довольным. Если не пресом, то придумает что-то другое Мне в нем эта самокритичность нравится. Цитата (Annushka) .а вот парень выглядел неловко в ней...(для меня)не понимаю я такого... а для меня это некая интимность, он ее накрывал ей, я воспринимала это как некое объединение двух людей в один мирок. Ну, у меня так асоциация сработала
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:19 | Сообщение # 5706 |
 Генералиссимус
| Цитата (yuk) Худющий, одни скулы лицо это не всё. Должны быть мышцы ,а не просто худоба. Пусть не 6 кубиков .это нереально.Но чтоб приятно было глянуть. Цитата (БеккиТэчер) Ага, тоже терпеть не могу спортзалы. Велик, ролики и плаванье - вот это мое все, благо что здешний климат позволяет развлекаться всем этим практически круглый год. А да, еще танцы люблю! Бекки,так у тебя спортивная нагрузка замечательная! всем бы так!
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:22 | Сообщение # 5707 |
 Генералиссимус
| Цитата (Annushka) ты б еще вспомнила,что до революции было. С тех пор скоко воды утекло... Ну хорошо. Космо пойдет? Какие претензии к кубикам будут? http://cdn8.thumbs.common.smcloud.net/common....item_2_
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:25 | Сообщение # 5708 |
 Генералиссимус
| Цитата (yuk) Какие претензии к кубикам будут? а они там есть? А руки??? На руках должны быть мышцы! Видимо тело Фассбиндера на меня сильное впечатление произвело А он ведь не перекаченный. Просто хорошо сложен. И занимается собой.
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:26 | Сообщение # 5709 |
 Генералиссимус
| Цитата (Annushka) На руках должны быть мышцы! зачем? Цитата (Annushka) лицо это не всё. Должны быть мышцы ,а не просто худоба. Пусть не 6 кубиков .это нереально.Но чтоб приятно было глянуть. кстати говоря, многим актерам в фильмах кубики рисуют, так что, не все, что нам показывают это подготовка самого актера. сейчас это не проблема и не повод не получения роли. Вон один из моих любимцев Макконахи так похудел, что мне страшно иногда на него смотреть, хочется обнять и плакать. Ему жутко не идет, страшный стал.
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:32 | Сообщение # 5710 |
 Генералиссимус
| понятия не имею.Хочу Но я не говорю о мышцах спортсменов. Я про большую рельефность имеющихся мышц Цитата (Лекса) Но когда ты работаешь актером, тебе нужно поддерживать баланс: быть и достойным доверия, и сумасшедшим, и думающим, и не обращающим внимания на какие-то вещи. То, что называлось мужественностью в прошлом, изменилось за прошедшие годы. нет,не было.Спасибо Лекса! Вон как про мужественность выкрутился и в свете рекламы ДИОР в том числе
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:36 | Сообщение # 5711 |
 Генералиссимус
| Цитата (Annushka) Видимо тело Фассбиндера на меня сильное впечатление произвело А он ведь не перекаченный. Просто хорошо сложен. И занимается собой. Не, я пас. Он, конечно, сложен не плохо там, но я выбираю пухлого Роба. Что касается Роба, то на мой вкус, у него все нормально и с мышцами на руках, особенно по майкам это видно, да и в целом с фигурой, следит за собой в ту меру, которая необходима для актера, в остальном на любителя конечно. Не хочу, чтобы он начал ходить в спортзал и подкачивался, мне нравятся его щечки. Я против постоянных тренировок, если они не в радость. Посмотри на пухляшку Дикаприо а нехватка ролей ему явно не светит, наоборот ентот принц сидит и отдыхает, не работает, вернее только продюсирует. Цитата (Annushka) понятия не имею.Хочу Аа! ну тогда понятно. А я вот не хочу. И чего прикажешь Робу делать? Цитата (Annushka) нет,не было. А я помню, у меня уже крыша едет? да?
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:40 | Сообщение # 5712 |
 Генералиссимус
| Цитата (yuk) А я помню, у меня уже крыша едет? да? а мне показалось был кусок сначала небольшой.А потом там добавили.
кстати и инью ле фигаро я думала было. А оно было,да не то. Там про О-ля-ля.А здесь нет
Цитата (yuk) И чего прикажешь Робу делать? Юль,тут смотря где он дальше планирует сниматься.
были твитты ,что Роба видели в Санта Монике(пригород Лос Анжелеса??? или Луизиана??? а то этих "сантамоник" полно! ...если подтвердится,то твитты про Англию были ложными. вот переписка: https://twitter.com/highandhippie/status/379484941832052736
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:52 | Сообщение # 5713 |
 Генералиссимус
| Цитата (yuk) Посмотри на пухляшку Дикаприо а нехватка ролей ему явно не светит, наоборот ентот принц сидит и отдыхает, не работает, вернее только продюсирует. правда еще на велике катается и рекламит банк http://s001.radikal.ru/i195/1309/ba/7f984752c307.jpg у меня появилась моя любимая фотка с тенниса с ним, так сказать колличество знаменитостей на один квадратный сантиметр http://funkyimg.com/view/DhjS Цитата (Annushka) кстати и инью ле фигаро я думала было. А оно было,да не то. Там про О-ля-ля.А здесь нет так, я уже запуталась окончательно. Ты о тех ссылках, что принесла? это новое интервью
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 14:55 | Сообщение # 5714 |
 Генералиссимус
| Цитата (yuk) правда еще на велике катается и рекламит банк воооот! А еще не ты ли приносила как твой Дикаприо сигал в воздух из воды на штуке ( забыла как называется) Цитата (yuk) Ты о тех ссылках, что принесла? это новое интервью да я в пример привела что и тогда ле фигаро было и сейчас Лефигаро сегоднящнее.Но они разные инью. А то что Лекса принесла,я видела от силы три цитаты ,а целиком не видела.
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 16.09.2013, 15:01 | Сообщение # 5715 |
 Генералиссимус
| Цитата (Annushka) воооот! А еще не ты ли приносила как твой Дикаприо сигал в воздух из воды на штуке ( забыла как называется) это в качестве развлекухи, а не занятия спортом Цитата (Annushka) да я в пример привела что и тогда ле фигаро было и сейчас Лефигаро сегоднящнее.Но они разные инью. понятно
|
|
| |