Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Наталья  
ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
yukДата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

График съёмок
Детство лидера (The Childhood of a Leader)
2014(14 ноября начало съёмок(Будапешт) https://twitter.com/lurker1510/status/486958317139689472 )Местоположение:Будапешт,Лондон (?)

Затерянный город Z (The Lost City Of Z)
сентябрь2014?, январь 2015?
(даты точной нет пока)

Глаз Идола (Idol's Eye )
20 октября-23 декабря 2014 Местоположение: Торонто согласно http://www.productionweekly.com/product....9-pages
все расписание
http://www.spunk-ransom.com/robert-pattinson-schedule/

TIFF14 расписание http://www.twitlonger.com/show/n_1s7sn8a

yukДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 17:21 | Сообщение # 5266
Генералиссимус
Цитата (БеккиТэчер)
Вроде начитаюсь интервью, прям распирают умные мысли, которыми хочется поделиться..

ты записывай, мне же интересно жутко. есть чего прям очень нравится?

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 17:31 | Сообщение # 5267
Генералиссимус
Цитата (yuk)
И я кстати, не верю, что он пессимист biggrin ни тогда, ни сейчас biggrin
а где я говорю,что он стал пессимистом?Нотки пессимизма это не означает,что стал им целиком. А связано это с тем ,о чем мы говорим именно тем,что не может человек быть все 24 часа в сутки парнем с чудесным настроением. И если кто то увидел тогда (в червячках) интерес к необычному,то я не столько этот интерес,сколько неприятные впечатления и даже страх.Но это мои собственные впечаления от того инью.Я не претендую на истину.А еще кроме юмора у Роба был и черный юмор и даже сарказм.И сейчас я почувствовала его куда больше. Опять только моё впечатление.Если это связано только с Диор-пусть я ошибусь. А про уверенность , и про карьеру,и про то что учиться хочет мне понравилось,и всё это я тоже заметила. Но это не отменяет расплаты за популярность.

Цитата (БеккиТэчер)
Какое фото... какой взгляд... всю душу мне переворачивает

кстати вот пример,спасибо,Бекки.Где тот мальчик Роб? Только внешнее изменение? Для Диора?А на мой взгляд и внутри что-то да поменялось.Что пока не пойму. И не только потому,что серьёзный здесь получился.Раньше ведь тоже были фотки с сосредоточенным,серьёзным Робом(знаменитый нескончаемый фотосет).Но здесь вообще другим смотрится... Неужто эти 27 лет так отразились на нём?

yukДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 17:59 | Сообщение # 5268
Генералиссимус
Цитата (Annushka)
А еще кроме юмора у Роба был и черный юмор и даже сарказм.И сейчас я почувствовала его куда больше.

ничего не понимаю, а в чем измения то, что сарказм стал больше/резче? Я просто никак не уловлю взаимосвязи, если честно, между всеми сотавляющими, которые ты перчислила. Я и не говорю, что он должен смеятся 24 часа в сутки, но чтобы он не пошутил или не улыбнулся и не посмеялся за все интервью - покажите мне это. А в чем ты видишь эту расплату? В одиночестве? Хорошо, тогда зачем вот этот его ответ, что он жил на софе менеджера и ничего не делал - это не одиночество? там не было даже самореализации. Я больше в этом вижу жалобу, чем в отсутствии возможности жить нормальной жизнью без шумихи. Почему то не думаю, что он бы сейчас поменялся. Единственное, что лично я вижу из изменений в нем, - это профессиональная уверенность, раньше он говорил, что не актер, а Крон дал ему эту уверенность в профессии, что здорово. Раньше это проскальзывало, а теперь появилось на полную, может еще и Ровер помог. Он конечно взрослеет и грани очерчиваются, но я не вижу "нового" Роба. Я вижу степень его взросления. и жду видео интервью.
Цитата (Annushka)
Где тот мальчик Роб? Только внешнее изменение?

не, я не буду комментить эту фотку, а то вы меня побьете biggrin
Цитата (Annushka)
Maps to the Stars-WRAPPED (завершён) https://www.iatse873.com/current_productions

ну, вот и закончился праздник. Эх... надеюсь, что Крон быстро снимет киношку

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 18:40 | Сообщение # 5269
Генералиссимус
Цитата (yuk)
ну, вот и закончился праздник. Эх... надеюсь, что Крон быстро снимет киношку

по идее должна быть афтепати прощальная smile
состояние всех фильмов Роба на данный момент:
http://www.cosmopolis-film.com/2013....rt.html
гугл: http://translate.google.com/transla....mission -blacklist-maps-to-the-stars-queen-of-the-desert.html
Цитата (yuk)
что сарказм стал больше/резче?
на мой взгляд да. Например в инью Interview (Германия): Интервью с вампиром http://natusya73.ucoz.ru/forum/14-225-7 место про электронные сигареты вначале и в конце. Уж не знаю,кто так добавил, он ли или журналист))Такой прием есть И есть приём ухода от ответа и перевода его в нужное тебе русло,когда не хочется тебе говорить о чем то.Выглядит эффектно))
Ну и дальше по мелочам.Эффектно ввернул про маструбацию в Дали. Врал ли? Думаю да.Но получилось эффектно. Журналист больше не уточнял после такого откровения ничего. Побоялся других откровений м.б. biggrin А по фандому как проехался,а по прозвищу р-патц?А верней тому кто его придумал.Тебя же резануло? резануло. Вобщем Юль,могу сказать копаться в его словах сложно,но настроение мне показалось даже местами с циничными нотками.

Цитата (yuk)
Я вижу степень его взросления. и жду видео интервью.

и там не исключено,что будет врать smile Но я тоже жду smile
Цитата (yuk)
Хорошо, тогда зачем вот этот его ответ, что он жил на софе менеджера и ничего не делал - это не одиночество? там не было даже самореализации.
а это вообще я слышала давно.У меня такое чувство,что это уже стало байкой из уст Паттинсона.
А уж про лж....и вашим и нашим было: фанатам пары надежда,что вот такой он "одинокий" из-за роли в Диор,иначе ниЗЗя,не фанатам пары--вот такой он "одинокий",п.ч. и нет у него по кр. мере КС наверняка и не было. Каково? lol Уметь надо! smile

ЛексаДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 18:48 | Сообщение # 5270
Генералиссимус
Цитата (yuk)
а можешь мне пример привести

Юль, мне бы не хотелось называть конкретных людей, но, как ты думаешь, я на чем основываю свои выводы.....правильно, на личном опыте своем и близких и я, старая, мудрая черепаха до сих пор меняюсь, я про себя это точно знаю, что-то уходит постоянно, старые понятия, ошибки в отношении к людям, тот же самый эгоизм, в 20 я была жуткая эгоистка,чего не могу себе простить, так это того, что обижала маму, очень сильно и даже, глядя сейчас на то время, думаю, что порой жестоко, вся моя близкая родня иногда еще вспоминают это, теперь я почти от этого избавилась, вернее могу сказать, что избавилась совсем, никогда больше, ни за что не сделаю такого по отношению к своим близким, но ведь раньше могла и запросто, вот видишь, ты меня раскрутила на личное biggrin Могу привести еще киношный пример, фильм "Отров" Лунгина, там герой Мамонова замаливает всю жизнь свой грех предательства, ты скажешь, что это кино, но с людьми тоже так бывает и злые становятся добрыми тоже, например при рождении детей, любовь к детям меняет человека, бывает кардинально, не спорю и отметила это, что многие совсем не меняются, застывают и ничего не видят кругом кроме собственной персоны, но мы же говорили в принципе, может ли человек измениться, может и меняется, это мое твердое убеждение.
Цитата (yuk)
этот образ с удовольствием слежу за его воплощением

Я отметила, но не считаю это на 100 процентов образом, Роб выпустил джина, мне кажется, до поры, до времени запертого в бутылке, стал открыто демонстрировать те черты своего характера, которые в нем были изначально, потому как теперь, и правда, свободен, относительно, конечно, но свободен и ему, кстати, не надо сильно меняться, он и так хорош, я имею ввиду черты, с точки зрения порядочности и морали хорошие, наоборот, мечтаю, чтобы Голливуд его не испортил.

БеккиТэчерДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 18:51 | Сообщение # 5271
Генералиссимус
Цитата (yuk)
ты записывай, мне же интересно жутко. есть чего прям очень нравится?

Юль, я в таком неадеквате, что мне нравится ВСЕ - и стеб, и злость, и юмор на грани, и бахвальство biggrin
А к вашему разговору - нет, мне не кажется, что он как-то сильно изменился или меняется. Просто взгляды на жизнь становятся четче и яснее, в первую очередь ему самому. Характер кристаллизуется. Ну и наконец-то он может позволить себе роскошь быть самим собой. Хотя бы отчасти.
Цитата (yuk)
не, я не буду комментить эту фотку, а то вы меня побьете

Тебе не нравится? angry biggrin
Цитата (yuk)
ну, вот и закончился праздник. Эх...

Да, а я так быстро привыкла к хорошему.. cry Ну да ладно, до всепланетной эротической катастрофы под названием Диор осталось чуть больше недели!

AnnushkaДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 18:58 | Сообщение # 5272
Генералиссимус
Цитата (БеккиТэчер)
что мне нравится ВСЕ - и стеб, и злость, и юмор на грани, и бахвальство biggrin

и мне это нравится! Я просто отмечаю для себя усиление этих моментов smile

ЛексаДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 19:01 | Сообщение # 5273
Генералиссимус
Цитата (yuk)
Цитата (Annushka)
Maps to the Stars-WRAPPED (завершён) https://www.iatse873.com/current_productions

За дискуссиями я это пропустила, на сухом пайке не останемся, скоро 1 сентября и может быть и хорошо, что все закончилось, может быть нам бы надоело со временем, как было раньше с Воды слонам, например.
Цитата (Annushka)
копаться в его словах сложно,но настроение мне показалось даже местами с циничными нотками

Мне кажется, это зависит от личности журналиста, мы же не видим и не слышим, как задаются вопросы, с какими интонациями, возможно Робу не понравились и сами вопросы и тон, между интервью есть большая разница, причем разительная, Зайка всегда злится, когда ему не нравится собеседник. И, живя и работая в Голливуде, мне кажется, невозможно не становиться все более и более циничным. Такова цена, он знает этот мир изнутри и выживают те, кто смог приспособиться к его правилам.

AnnushkaДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 19:32 | Сообщение # 5274
Генералиссимус
девочки,и Госсип среагировал на его слова про известность и прочее . Все все цитаты,на которые мы с вами обратили внимание привел smile
http://www.gossipcop.com/robert-....g-older
гугл не буду приводить всё один к одному.
но своего мнения по поводу них не высказал wink

yukДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 20:30 | Сообщение # 5275
Генералиссимус
Цитата (Annushka)
и там не исключено,что будет врать
да это не важно, для меня интересно не что он будет врать (хотя нет, это тоже интересно), но важнее как он это будет делать biggrin
Цитата (Annushka)
У меня такое чувство,что это уже стало байкой из уст Паттинсона.

Вот видишь, так почему там байка, а тут не байка?
Цитата (Лекса)
черепаха до сих пор меняюсь

это твое самоощуение или тебе говорят, что ты меняешься - потому как это две большие разницы. Есть самоощущение и есть взгляд других. Например, то как я себя самоощущаю и то, как меня видят коллеги - небо и земля. Я думаю, что если спросить моих коллег и моих родственников описать меня - это будут два разных портрета biggrin
Цитата (Лекса)
чего не могу себе простить, так это того, что обижала маму,

вот в этом вопросе я думаю, что ты к себе слишком требовательна и строга, отношения с родителями - это совсем другая плоскость. Я тоже обижала маму и обижаю, наверное, сейчас, но это моя борьба, по другому было бы невозможно, иначе она поглатила бы меня как личность.
Цитата (Лекса)
любовь к детям меняет человека, бывает кардинально,

да? я не замечала среди своих, особенно о том, что кардинально, но это скорее исключение, чем правило. Но это все же не совсем то, о чем я говорила.
Цитата (БеккиТэчер)
нет, мне не кажется, что он как-то сильно изменился или меняется.

ура! biggrin
Цитата (БеккиТэчер)
Тебе не нравится?

совсем biggrin слишком крупная голова

AnnushkaДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 20:37 | Сообщение # 5276
Генералиссимус
Цитата (yuk)
Вот видишь, так почему там байка, а тут не байка?
Юль, а где не байка? Разыграть он чего хочешь может, актёр же. Но на каком основании я должна сразу всё-всё отрицать,и думать,что вот такого он никогда не сказал и не сделал? С меня предрассветной веранды с собачками и бассейном хватило,чтоб убедиться,что может ,что угодно.Кстати а Рашшн вариант читали? Вот вам Роб№ какой то еще один. Interview (Россия) biggrin

yukДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 20:39 | Сообщение # 5277
Генералиссимус
Цитата (Annushka)
Юль, а где не байка? Разыграть он чего хочешь может, актёр же.

могу точно сказать - сигареты курит и предлагает всем biggrin
Цитата (Annushka)
Кстати а Раашшн вариант читали? Вот вам Роб№ какой то еще один.

даже открывать не хочу biggrin перевод перевода того, что перевели те, которые перевели у других, затем причесали и получилось интервью Роба biggrin

Цитата (Annushka)
Но на каком основании я должна сразу всё-всё отрицать,и думать,что вот такого он никогда не сказал и не сделал?

тогда вопрос - а как ты пытаешься разграничить для себя, что есть реальность, а что байка?

AnnushkaДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 20:42 | Сообщение # 5278
Генералиссимус
Цитата (yuk)
сигареты курит и предлагает всем
да честно говоря,я думаю,он не особо утруждался такое сказать. Это всего лишь обыгранная вредная привычка. smile
Цитата (yuk)
первод первода того, что перевели те, которые перевели у других, затем причесали и получилось интервью Роба

а зря! Получился таааакой наглец,всем наглецам наглец. biggrin Еще чего то про ДТП на пляже нёс. Чем не Роб? biggrin хотя он в предыдущем каком-то нёс про ДТП,но как то приличней выглядело smile
Цитата (yuk)
а как ты пытаешься разграничить для себя, что есть реальность, а что байка?
только по делам. Другое дело,что промежуток времени очень маленький. Закончилась одна франшиза. Началась другая жизнь.Посмотрю во что сейчас будет втянут.В какие проекты, как и с кем будем видеть,а может совсем по минимуму будет светить свою лж(что предпочтительней).Насколько как актёр будет развиваться. И вот уже из этого буду делать выводы. А пока я сказала лишь свои впечатления от инью его.Вот и посмотрю,совпадёт ли это с моим впечатлением или нет....

yukДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 20:49 | Сообщение # 5279
Генералиссимус
Цитата (Annushka)
хотя он в предыдущем каком-то нёс про ДТП,но как то приличней выглядело

на мой взгляд, это тоже самое интервью biggrin один в один, только наши перевели так как захотели biggrin (открыла я его все-таки)

AnnushkaДата: Ура! Пятница!:), 23.08.2013, 20:56 | Сообщение # 5280
Генералиссимус
Цитата (yuk)
на мой взгляд, это тоже самое интервью
ага

фотки ДИОР в качестве!!!!!!!!!!и Большие -пребольшие!
http://www.imagebam.com/image/2dc19b271869559
http://www.imagebam.com/image/652e74271869629
http://www.imagebam.com/image/0d3b07271869677

не пойму это с какой вечеринки? http://3.bp.blogspot.com/-4dzQ1j....0_7.jpg
#robertpattinson at the premiere party for The Foxy Merkins @madeleineOlnek

Поиск:

Яндекс.Метрика