Онлайн переводчик выдал вариант Robert - а Galaxy или Rob - а Galaxy.
Добавлено (03.09.2011, 20:03) --------------------------------------------- Роберт Паттинсон номинирован на "BBC Teen Awards 2011"
Эта новость сегодня прилетела к нам из Великобритании. Но ваши пальчики могут расслабиться - как бы вам ни хотелось, но в голосовании могут принять участие только англичане. Всем же остальным, кому небезразлично количество наград, полученных Робертом Паттинсоном, остается только ждать 9 октября, когда в Лондоне в "Wembley Arena" состоится шоу с награждением победителей. Радио BBC отметит Лучшую песню, Лучший альбом, Лучшее телешоу, а также Лучшего актера/актрису. Тинейджерам Великобритании предстоит сделать выбор между Робертом Паттинсоном и Эммой Уотсон, Джеймсом МакЭвоем, Домиником Купером, Николосом Холтом, Даниэлем Рэдклиффом, Рупертом Гринтом, Кэри Маллиган и Эндрю Гарфилдом.
Как найти старую тему? Я сегодня целый день не была и где выйдут ответы на те коменты, там же?
Старая тема в архиве. Выходи на список форумов (общий), Архив будет в самом низу. Да, если будешь отвечать, ответы там проявятся. Но ты там не пиши, Наташа уже ругалась. Если хочешь ответить, ты оттуда скопируй те комменты, на которые хочешь ответить и сюда перенеси, а потом ответишь тут. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Сегодня к нам в гости зашел сексуальный молоденький мальчик 19 лет от роду. Видео 2006 года. Заметьте, Сумерками еще и не пахло, а Роба уже считали секс-бомбой и делали фан-видео. Это к слову о том, что про кого-то там говорили, что на роль Эдварда взяли неизвестного оборванного актеришку из Англии... Интересно, а про Кристен делали видео в это время? Или раньше? Она-то раньше Роба начала сниматься.
Сегодня к нам в гости зашел сексуальный молоденький мальчик 19 лет от роду. Видео 2006 года.
да...потенциал чувствуется. Но это мне,влюбленной. И сейчас. А вот что я тогда бы сказала... без его Эдварда...не знаю. А кто-то и тогда уже почувствовал. СПАСИБО,Света!
(На букву О начинается,на М заканчивается confused )
И чавой-то мы такие стеснительные стали? Никак, влияние королевишны сказывается. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Ну, вот вам для начала немного групповухи. http://www.youtube.com/watch?v=juzooYEbSc4&NR=1 "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .