Меня тоже. Хотя и несильно. Кое где в азиатских странах собак едят и мозги живых обезьян. Должны ли мы, люди с другой ментальностью и традициями, переживать по этому поводу? Думаю, что нет. А вот если мой сосед обидит кого-то из моих котэ-убью суку. Однажды уже в морду вцеплялась одному козломордому уроду...
Жестокое обращение с детьми и животными, для меня эти темы вообще как красная тряпка для быка. Больше наверно от собственного бессилия, что сама ничего не могу поменять кардинально в жестоком мире людей.
Натуся, а где ты взяла это видео? Это ведь допрос, место происшествия снимали, труп расчлененный . Разве такие записи свободно по инету гуляют? Для психов это руководство к действию.
По инету, а в частности по ютубу, чего только не гуляет... Мне было не по себе. Так спокойно, обыденно рассказывает о своём зверстве, как будто букет ромашек собирает...
Тяжко вздыхаю. Прекратится когда-нибудь беспредел с детьми или нет? Сегодня в новостях было, в Калуге подросток 17 лет сжег бомжа заживо. Видео не смогла только найти. Подельники скрылись. Как родители воспитывали, куда смотрят? :'(
Бывает всякое. Бывают родители алкаши, а ребенок вырастает, спиртное ненавидит, нормальную семью создает. Молодежь сейчас конечно ужасает своей аморальностью. Чего только стоят их издевательства над сверстниками со съемками на мобильные и последующим выкладыванием в интернет. Уроды, б-ть.
да, больше возможностей защитить свои права. Но вспоминая, что рассказывают об ужасах ВОВ, сомневаюсь, в том что 20-21 века верх человечности и равноправия.