На прошедшем недавно зимнем пресс-туре TCA (ассоциации телевизионных критиков) Президент отдела развлечений Showtime, всколыхнул общественность, заявив, что, учитывая некоторые факты, он видит возможность не только для 7 и 8, но и для 9 сезона «Декстера». Дэвид Невинс - один из самых разговорчивых студийных боссов и он любит поиграть с эмоциями фанатов Декстера. На этот раз его разговор с журналистами стал весьма обнадеживающим для всех поклонников «Мясника из Бей-Харбор». Невинс сказал, что хотя авторский коллектив по-прежнему работает в направлении завершения всего сериал в 8 сезоне, есть еще возможность, что шоу продолжится в 9 сезоне и за его пределами. «8 сезон, вероятно, станет финальной точкой, но я оставляю открытой возможность, что наши планы изменятся, - сообщил Дэвид Невинс, - я думаю, что теперь у нас есть абсолютно ясное представление о том, куда мы хотим привести героев сериала. Уверен, что это очень поможет авторам написать достойный финал. Сейчас я добиваюсь того, чтобы немного «встряхнуть» формулу шоу. И думаю, что это должно подарить сериалу принципиально новую динамику».
Невинс также обронил короткую, но особенно интересную подробность о том, насколько сценаристы намерены «встряхнуть формулу». Итак! Скорее всего, в ближайшие месяцы Декстер перестанет работать в качестве «одинокого волка»! Означает ли это, что Деб, которая недавно поймала брата в самом разгаре ритуального убийства, присоединится к тайной деятельности Декстера и будет ему помогать, давая надежные и стабильные сведения про действующих серийных убийц Майами? Тем не менее, пока нет уверенности в том, что Деб в полной мере осознала то, что видела в финале 6 сезона (то есть, возможно, Декстер прикончил Зверя апокалипсиса, но это не означает, что он полномасштабный серийный убийца). В результате это дает нам возможность подумать о ком-то еще. Взять хотя бы поклонника серийных убийц – Луи. А может быть объявится другой «волк» в Майами, хотя это будет слишком напоминать историю с Мигелем Прадо (Джимми Смитс) из 3 сезона. Невинс также ответил на вопрос о том, есть ли на съемочной площадке напряженность между бывшими супругами Майклом С. Холлом и Дженнифер Карпентер, что особенно актуально сейчас, когда Деб призналась в любви своему небиологическому брату. «Такой поворот создает интересный всплеск в шоу, - заявил Невинс, – и даже если зрителей это шокирует, Showtime не пойдет на попятную, потому что у Майкла и Дженнифер действительно прекрасные отношения». Заканчивая встречу с журналистами Дэвид Невинс пообещал «невероятное разоблачение» в финале 7 сезона «Декстера».
Оказывается, производство и продажа гробов громадных размеров-прибыльный бизнес!
Гроб шириной в 2,10 м безусловно, самый большой гроб, который когда-либо изготавливался в США, где продажи последних пристанищ для тучных людей неуклонно растут. Изготовленный фирмой Goliath Casket, старейшим производителем похоронных принадлежностей нестандартных размеров, он, наверное, является самым большим в мире. Гроб предназначен для мужчины весом в 402 кг, скончавшегося в штате Аляска.
Поскольку американцы продолжают увеличиваться в талии, индустрии и сектору услуг приходится приспосабливаться к новым стандартам: авиакомпании увеличили критерии среднего веса пассажиров, магазины одежды предлагают размеры XXXXL, производители мебели разрабатывают стулья и кресла все больших размеров.
В штате Индиана отец Кейта еще 20 лет назад решил создать фирму по для тучных покойников более комфортабельных гробов. Он начал с изменения конфигурации стандартного для тех лет гроба, потом сделал его более крепким, чтобы дерево не деформировалось под весом тела.
"В 90-е годы самая большая модель у нас достигала 84 см в ширину. Мы думали, что это много, рассказывает Дэвис. Потом мы стали получать заказы на гробы еще больших размеров до 1,20 м. Сегодня я нередко делаю гробы шириной в 1,40 м".
Продажи Goliath ежегодно растут на 20%, и фирма, в которой работает четыре человека, с трудом поспевает за спросом. В прошлом году она продала 600 гробов. По оценкам Дэвиса, ежедневно в США продается 200-300 гробов размеров макси и супер-макси. "Пятнадцать лет назад продавали всего 2-3 в день", говорит он.
Производители традиционных гробов вышли на рынок больших размеров около 5 лет назад, но большинству из них не удается изготавливать изделия свыше 84 см в ширину, так как это потребовало бы соответствующей адаптации поточных линий.
Чтобы преуспеть в своем бизнесе, семейная фирма Goliath делает ставку на сервис. В частности, она предоставляет клиентам сверхсрочные услуги, при необходимости доставляя гробы самолетом. Цены колеблются от 2700 до 5000 швейцарских франков, причем фирма предлагает изделия различных цветов. Сверхгигантский гроб, который отправится на Аляску, стоит дороже, и на его изготовление уходит больше времени.
Скорбящие родственники людей, страдавших при жизни ожирением, постоянно сталкиваются с техническими инцидентами, которые усугубляют тяжесть расставания с любимым человеком: гробы не проходят в слишком узкие для них двери или трескаются во время траурной церемонии. И решать такие проблемы нелегко. Дэвис приводит примеры: одним семьям приходится покупать сразу два места на кладбище, другим устраивать траурную церемонию в гараже.
Смотрим промо-видео и готовимся к продолжению "Ходячих...". Остаётся надеяться, что начиная с восьмой серии, сериал станет таким же бодреньким, как и этот промо-ролик...
Натулечка, Спасибо за промку. Мы фанатеем от этого сериала и ждем-ждем. А Норман (Дэрил) засветится в Дневниках Вампира. С арбалетом из WD Это мыло я не смотрю, но блин, Норман мне очень нравится. А его Дэрила я обожаю. Самый улетный персонаж. А еще я видела его в клипе леди Гаги=))