Актерский состав: Беренис Бежо, Тим Рот, Роберт Паттинсон, Мишель Сюбор Режиссер: Брэйди Корбет Сценарист: Мона Фаствольл, Брэйди Корбет Продюсеры: Антуан де Клермон-Тоннер, Мартин Клермон-Тоннер, Крис Коэн, Amour Fou
Сотрудничество Роберта Паттинсона и Жюльет Бинош, игравших у Дэвида Кроненберга в «Космополисе», продолжится на съёмочной площадке драмы «Детство лидера» (The Childhood of a Leader). Известно, что компанию им составит Тим Рот, а в режиссёрском кресле впервые окажется молодой актёр Брэди Корбет.
Эксклюзив ресурса Variety даёт крайне поверхностное знание о сюжете будущего фильма. «Детство лидера» — это история взросления некоего лидера после Первой мировой войны. Съёмки картины начнутся в мае следующего года в Европе.
Над сценарием Корбет работал с норвежкой Моной Фаствольд, чей режиссёрский дебют «Лунатик» с Брэди в одной из главных ролей участвует в основной программе «Сандэнса» 2014 года. Кстати, «Лунатика» они тоже написали вместе. Источник самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Брэйди Корбет упоминал об этом проекте в недавнем интервью The Aesthete :
"Это фильм об американской семье, которой пришлось отправиться во Францию для участия в Парижской мирной конференции. Но это действительно мрачная история о маленьком мальчике, которому суждено было взрослеть в очень сложный период мировой истории. Я пытаюсь найти способ говорить об этой картине по-новому, в более вызывающей манере, ведь звучать это не должно настолько сухо и формально. На самом деле, это практически триллер. Да, это определенно странный фильм. Думаю, я всегда питал страсть к проектам, кажущимся сложными".
Снимать он планирует сразу на английском и французском языках, не используя графические эффекты и жанровые уловки. Источник
Indiewire: Брэйди Корбет рассказывает о «Детстве лидера» и Роберте
Можете побольше рассказать о фильме, который будете снимать во Франции, «Детстве лидера»? Брэйди: «Детство лидера», да. Это еще один фильм, над которым мы работаем вместе (с Моной Фастволд Ларче, с которой Корбет вместе работал над картиной «The Sleepwalker»). Режиссером буду я, но над сценарием мы работали вместе, создали творческий тандем. Это фильм, действие которого разворачивается в 1918-19 годах, после Первой мировой войны. Это хроника, отображающая взросление мальчика, которому суждено стать важной исторической фигурой.
Не слишком много подробностей. А как проходил процесс подбора актеров? Брэйди: Тим Рот присоединился к нам еще на ранней стадии подготовки. Я работал с Тимом раньше, много лет назад в фильме «Забавные игры». Затем… Роба я знаю уже очень давно, я являюсь большим его поклонником, мне нравятся те карьерные решения, которые он принимает. Он очень-очень умно подошел к использованию собственного звездного статуса. Меня всегда шокировал тот факт, что большинство не использует звездность подобным образом – дабы помочь запустить в работу фильмы, которыми восхищаются. В этом году он поработает с Вернером Херцогом, Антоном Корбейном, Жаном-Стефаном Совером… Много действительно особенных людей, и не всегда [фильмы], демонстрирующие события в общепринятом ключе. Агенты предпочитают более классические решения, но он принимает решения самостоятельно. А Жюльетт присоединилась всего несколько месяцев назад. Я работал с ней в фильме Ольвье Ассаяса. Я попросил ее прочитать, и прочитала она очень быстро. И, думаю, ей понравилось. Источник самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
С 6 по 14 февраля 2014 года в Берлине в рамках 64 Берлинского международного кинофестиваля пройдет Европейский кинорынок / European Film Market.Среди других фильмов на нём выставят и Детство лидера, ( Жюльет Бинош, Тим Рот и Роберт Паттинсон в касте) http://www.screendaily.com/news....D=40295
Особым спросом у покупателей пользуются проекты с ансамблевым звёздным актёрским составом. К таким можно отнести бельгийскую драму The Childhood of a Leader («Детство лидера») с участием Жюльетт Бинош, Тима Рота и Роберта Паттинсона,а также ирландский фантастический триллер The Lobster («Лобстер») с участием Колина Фаррелла, Рейчел Вайс, Бена Уишоу и Леа Сейду. Оба проекта продаёт британский селлер Patagonist.
Поиск информации Annushka самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
“Детство лидера” нашло дистрибьютора - Front Row Entertainment (Дубай) @Screendaily Находящийся в Дубае дистрибьютор Front Row Filmed Entertainment провел оживленную торговлю на Европейском кинорынке (EFM) в Берлине на прошлой неделе, закрепив соглашениями по ряду нашумевших названий фильмов на рынке.
Protagonist Pictures видел как Front Row Entertainment забрал драму Дэвида Хеймана – «Завет молодежи» (Testament of Youth), в главных ролях снимаются Кит Харингтон и Алисия Викандер; «План Мэгги» (Maggie’s Plan), с Джулианной Мур и Гретой Гервиг; «Детство Лидера» с Робертом Паттинсоном, Жюльетт Бинош и Тимом Ротом, и "Любовь и дружба Джейн Остин" от режиссера Вита Стиллмена. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Кастинг детей для фильма: Для первого фильма Брэйди Корбета, Детство лидера, производства британской компании Unanimous Entertainment, мы ищем: маленького мальчика от 6 до 9 лет, говорящего на двух языках: французском и английском, чтобы играть ведущую роль. Для участия в кастинге, вы можете отправлять фотографии и подробности по следующему адресу: childleadercasting@gmail.com Для информации, родителей будут играть Жюльетт Бинош и Тим Рот. Съемки фильма этим летом. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь со Стефани по 06 26 16 33 55.
Поиск информации Annushka самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Статья о режиссере фильма Брэйди Корбет Брэйди в раю Актер Брэйди Корбет отлично проводит время с Мэтью Росса фотографии Андреаса Лазло Конрата
Спустя два года после того, как ему повезло набрать много очков в паре провокационных исполнений второго плана в лучших фильмах 2011 года, «Меланхолия» Ларса фон Триера и «Марта, Марси Мэй, Марлен» Шона Дуркина, Брэйди Корбет (произносится на французский манер) находится на самом оживленном и самом творческом отрезке его молодой карьеры. На прошлой неделе IFC Films выпустила фильм «Саймон-убийца», волнующее исследование образа, в котором Корбет в главной роли (в его первой, действительно “взрослой” роли), его персонаж, задумчивый, страдающий от любви социопат, который съезжает с катушек в Париже. Корбет делится историей Саймона, которую он и его близкий друг, режиссер Антонио Кампос (Afterschool), сняли без сценария, в то время как оба проходили через особенно жесткие разрывы отношений. Результат: чувственное, интуитивное и опасное исследование женоненавистнических импульсов и вызывающее много разногласий на Сандэнсе в 2012 году.
“Саймон – это свидетельство очень беспокойного времени в моей жизни”, говорит Корбет, “но отчасти, это фильм, которым я больше всего горжусь, из-за моего творческого вклада в него и из-за возможности, которую я получил, попробовать свои силы в таком направлении, которого у меня не было в течение нескольких лет”. После нескольких дней продвижения фильма в Нью-Йорке, Корбет теперь вернулся в Панаму, где, он снимает «Потерянный рай», драму о колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре, в главных ролях - Бенисио дель Торо и Джош Хатчерсон. “Прошло достаточно времени с тех пор, как я сделал большое кино, и я почти забыл, насколько лучше с тобой обходятся”, говорит он относительно своих редких набегов в студию вод. “Массажи на пляже самого красивого острова, где я когда-либо был в своей жизни. Это не кино в стиле арт-хаус, но это определенно очень художественный фильм. Режиссер [Андреа ди Стефано] - очень душевный, прекрасный, красивый парень”.
В первый раз я встретился с Корбетом на вечеринке в Лос-Анджелесе приблизительно семь лет назад. Ему было около 17 или 18 лет тогда, и пришел он с некоторыми общими друзьями, все режиссеры, все старше, чем он, по крайней мере, на десяток лет. Это было на Голливудских Холмах, там обязательно болталась стайка симпатичных молодых актрис, а также небольшое количество кинозвезд A-списка и режиссеров, и Брейди, казалось, дружил со всеми. Тот факт, сам по себе, не был особенно удивителен; к тому времени Корбет уже сделал что-то вроде имени в инди-мире благодаря выдающийся игре в фильмах «Тринадцать» и «Загадочная кожа». Поражало то, сколько искренней покровительственной симпатии у них было для этого белобрысого ребенка с лицом херувима эпохи Возрождения. Мы, так или иначе, оказались в энергичном, иногда жарком обсуждении современного австрийского кино, в частности работ Михаэля Ханеке и Ульриха Зайдля. Корбет говорил о своих двух кинематографических героях с тщательностью и опьяняющей глубиной, которая противоречила факту, что он даже не закончил среднюю школу. После часа общения с этим неизменно серьезным кинематографистом, который всегда смотрит тебе прямо в глаза и который абсолютно обожал фильмы по всем правильным причинам, смотря на него, было легче легкого понять, почему у него столько самозваных старших братьев и сестер. Вскоре после этого, Корбет совершил бесстрашный шаг творческой веры в его собственные способности. После съемок с Майклом Питтом и Наоми Уотс в 2007 году у его кумира Ханеке в англоязычном римейке его более раннего шедевра «Забавные Игры», Корбету каким-то образом удалось убедить продюсера фильма, Криса Коена, профинансировать его дебют в качестве режиссера короткометражного фильма «Защити себя и меня». Корберт тогда пригласил Дэриуса Хондджи, одного из лучших живых операторов для съемок. Они сделали это, потому что они любили его, но также и потому что страстно зоркий молодой человек был явно прирожденным режиссером. Вера окупилась правильной, изысканной, впечатляющей работой для новичка (не говоря уже о подростке), который получил восторженные отзывы, когда фильм был показан впервые на Сандэнсе в следующем году.
В эти дни 24-летний Корбет едва нуждается в своих многочисленных ангелах-хранителях. Наряду с завершением кинопроекта под названием «Лунатик» (проект находится на стадии пост-продакшн), в котором он является играющим актером/соавтором, совместного производства Норвегии и США, (преследующий фильм – во многом своеобразный женский ответ на фильм «Саймон-Убийца»), он принимается за работу над видеоклипом (кинематографическое любовное письмо к выразительной власти танца Эдварда Шарпа и the Magnetic Zeros для песни – «Man On Fire»). Корбет собирается предпринять его самую пугающую и опасную азартную игру к настоящему времени. Как только он закончит «Потерянный рай», он возвращается в Париж, чтобы начаться приготовления для его дебютной работы как сценариста-режиссера. Это сногсшибательно: историческая драма периода первой мировой войны под названием «Детство лидера», которую он планирует снять и на английском и на французском языке без жанровых ограничений или щекочущего нервы графического содержания.
“Речь идет об американской семье, которая должна поехать во Францию на Парижскую мирную конференцию”, говорит Корбет. “Но это действительно таинственная легенда о маленьком мальчике, достигающем своего совершеннолетия во время особого исторического периода с политической подоплекой ”. Корбету хорошо известно, что многим могло бы казаться, что его трудно продать. “Я пытаюсь найти новые и привлекательные способы рассказать об этом и заставить его звучать не так сухо, потому что он очень формален, но это почти триллер. Он подумывает о том, чтобы стать триллером наверняка. Да, это странный фильм. Я предполагаю, что всегда был увлечен чем-либо, что является трудным”.
Начало съемок: 17 июня 2014 Конец съемок: 17 августа 2014 Режиссер: Брэйди Корбет Продюсеры: Антуан де Клермон-Тоннер, Крис Коэн, Брэйди Корбет Сценаристы: Брэйди Корбет, Мона Фастволд Место съемок: Бельгия, Великобритания Статус: подготовка к производству Актеры: Жюльет Бинош (мать), Тим Рот (отец), Михаэль Эпп (советник), и Роберт Паттинсон (Чарльз). Источник перевода
Variety: Беренис Бежо присоединится к Роберту Паттинсону в драме «Детство Лидера» Variety стало известно, что Беренис Бежо сыграет мать семейства в предстоящей драме «Детство Лидера».
Первоначально на роль рассматривалась Жюльет Бинош, но она выбыла из проекта из-за конфликта рабочих графиков. Фильм, в котором рассказывается о ранних годах правителя после Первой Мировой Войны, является режиссерским дебютом актера Брэди Корбета («Саймон Убийца»). В фильме также снимаются Роберт Паттинсон и Тим Рот.
Бежо была номинирована на «Оскар» в категории «лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Артист» (2011), которая принесла ей популярность. Она выиграла приз в Каннах как лучшая актриса за фильм «Прошлое» (2013), и в 2014 она снова поработала вместе со своим мужем/режиссером Мишелем Хазанавичусом. Это был фильм «Поиск».
Брэди Корбет пишет сценарий совместно с Моной Фастволд. Съемки фильма «Детство Лидера» начнутся в ноябре, в Будапеште. Перевод: Krasotka, специально для only-r.com Источник самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Screendaily: Стэйси Мартин присоединилась к актерскому составу фильма «Детство Лидера» Эксклюзив: Звезда фильма «Нимфоманка» присоединилась к проекту наряду с Робертом Паттинсоном, Тимом Ротом и Беренис Бежо. Стэйси Мартин, которая сыграла молодую героиню, исследующую свою сексуальную жизнь в фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка», присоединилась к актерскому составу фильма Бреди Корбета «Детство Лидера».
Фильм «Детство Лидера», проданный Protagonist Pictures, в котором снимаются Роберт Паттинсон, Тим Рот и Беренис Бежо, находится в стадии пре-продакшена, планируется, что съемки начнутся в Будапеште, в январе.
Художественный фильм с бюджетом в $5 млн. является сотрудничеством между шведским продюсером Хелены Даниельссон, Крисом Коэном из Unanimous Entertainment (Великобритания) и Антуаном де Клермон-Тоннером из Mact Productions (Франция). Со-продюсером является Илдико Кемени из Pioneer Pictures Hungary.
«Детство Лидера» описывали как «жуткую историю о восхождении фашизма в 20 веке». Фильм расскажет историю молодого американца, живущего во Франции в 1918, чей отец работает на правительство США над созданием Версальского договора. То, свидетелем чего он становится, помогает ему сформировать его убеждения, и фильм показывает рождение ужасного человека. Мартин сыграет учительницу по французскому для мальчика. Культовый певец и поэт-композитор Скотт Уолкер напишет оригинальный саундтрек (песни) к фильму. Источник самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Фото со съемок а от актера Майкла Эппа День 1 в Будапеште и уже завёл несколько новых друзей. Возбужденный, наконец, начать работать на "детстве лидера!"