Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Солнышко, yuk  
Не о Роберте
yukДата: Суббота, 01.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

Прикрепления: 4138137.jpg (31.2 Kb) · 9739348.jpg (33.4 Kb) · 1277363.jpg (65.1 Kb)

AnnushkaДата: Тяжелый день, 27.10.2014, 21:55 | Сообщение # 841
Генералиссимус
Цитата yuk ()
там с нее все и началось, и именно она и попросила Бенедикта повторить

но ей до Бенедикта далеко biggrin
Цитата yuk ()
Я не из тех, кто будет жалеть своих любимчиков, если у них промах. Я просто люблю справедливость, наверное, больше. Это мой недостаток по жизни.
даже если кто будет жалеть и не выдавать своего неудовольствия на публику...его внутреннее всё одно будет знать что там и как....другое дело кто то может не видеть этих проколов у актера любимого...ну или для кого то это не будет являться проколом...сложно всё...вон с Ровером видишь как у всех по-разному...

yukДата: Среда, 29.10.2014, 07:25 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Ой, может я все-таки увижу Игру в имитацию у нас в России?
но только наши могут ТАК исковеркать фамилию актера. biggrin
http://cs620119.vk.me/v620119190/16efb/xNcGTUAIFvQ.jpg

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Среда, 29.10.2014, 14:08 | Сообщение # 843
Генералиссимус
Цитата yuk ()
я все-таки увижу Игру в имитацию у нас в России?
Юля,ты что хочешь сказать? Что её могут не показать?!!! surprised
и раз уж о непоказах речь зашла....Юль,у нас вообще сняли с показа Зильс Мария -ни одного сеанса в нашем самом крупном киноцентре не дали,хотя там обычно всё идет.Так вот мне нужно твоё мнение (то что тебе понравилась игра Кристен Стюарт я поняла)...так вот на твой взгляд...что не так с этим фильмом,что даже одного сеанса глубокой ночью не дали например...он настолько неприличный?или никто не пойдет даже на Бинош?или?...

не знаю что ждать от этого фильма THE THEORY OF EVERYTHING (с Энди Редмейном)
http://www.youtube.com/watch?v=2jprNL3caOE
но планирую набраться сил и попробовать его посмотреть...заметила за собой с некоторого времени...не все фильмы на тематику тяжелобольных людей в состоянии смотреть....Виноваты звезды не смогла...хоть слышала много положительных отзывов...

вау,Юля,ай да Беня... wink biggrin
Бенедикт Камбербэтч рассказывает о сексе и Шерлоке
https://vk.com/cumberbatch?w=wall-13762333_133681

yukДата: Четверг, 30.10.2014, 13:38 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Вчера ходила на 3D мюзикл. Захотели посмотреть как это на сцене сделали. Я решила, что тут я буду приверженцем классики, когда акцент делается на спецэффектах, теряется сама постановка и актеры. Да, и Леонидов не сильно меня впечатлил, но забавно для восприятия что-то нового. Заодно Харатьяна увидели среди зрителей, такой бонус biggrin
Цитата Annushka ()
Юля,ты что хочешь сказать? Что её могут не показать?!!!

Да. Изначально прокатчики не закупали фильм в Россию, в связи с тематикой гей темы в фильме. И так как у нас был громкий акцент в СМИ, то фильм не планировался на широкие экраны. Лишь ДВД. Но как только фильм стал получать награды и отмечаться критиками, а поклонники просто требовать, то вот только-только появился постер. И пока непонятно когда будут показовать, многие предполагают, что уже после Оскара. Так что, да, судьба фильма в России тяжела wink
Цитата Annushka ()
.что не так с этим фильмом,что даже одного сеанса глубокой ночью не дали например...он настолько неприличный?или никто не пойдет даже на Бинош?или?...

Это с любым фестивальным фильмом. Дело не в ЭТОМ фильме. Любовь, которая в прошлом года победила в Каннах, вообще прошла тихонько, тихонько. Для того, чтобы привлечь сегодня искушенного зрителя в кино, надо тратить неимоверно много на рекламу. Чтобы фильм узнавали. Люди, которые в Москве идут в кино, не являсь поклонницами актеров, вообще о фильме ничего не знают, даже то, что он идет, что он существует. Публика далека от фестивального кинематографа. А те, кто интересуется уже отсматривают фильм в интернете или на специальных показах. У вас ситуация думаю, что связана с прибылью. Могу предположить, что не было раскуплено ни одного билета, и именно поэтому его сняли с проката. Так обычно поступают. Кинотетары сами регулируют репертуар в зависимости от интереса. В Москве, например, это проще сделать. И как раз самые центральные кинотеатры обычно или не прокатывают, или убирают раньше, фильм переходит в кинотеатры на окраины. У нас также и с Ровером было. И есть специализированные, заточенные на фестивали, там у нас почти все идет, но тоже не больше одного сеанса. Что касается Бинош, на нее одну не пойдут. Это уже доказал не один фильм, провалился у нее вроде фильм Камилла Клодель, я сама не смотрела, но ролик интересный. А фильм Зильс Мария очень приличный. Нет там ничего неприличного, кроме голой Бинош. Но думаю, что дело не в этом. Я уже говорила, люди не ходят в кино, а если и ходят, то только на развлекалово, так как все кинотеатры заинтересованы на прибыль, то отталкиваются именно от этого. Я вот думаю, что Серена провалится в Москве. Даже я сначала выбрала посмотреть Прежде, чем я усну.
Цитата Annushka ()
Бенедикт Камбербэтч рассказывает о сексе и Шерлоке

странное впечатление от прочитанного, сложилось ощущение, что его достали. Не похоже на Бенедикта, скорее это разъяренный Бенедикт говорил.

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

yukДата: Четверг, 30.10.2014, 13:47 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
е знаю что ждать от этого фильма THE THEORY OF EVERYTHING (с Энди Редмейном) http://www.youtube.com/watch?v=2jprNL3caOE но планирую набраться сил и попробовать его посмотреть..

Прежде всего ждать хорошей игры Энди, многие хвалят. Мне будет сложно смотреть этот фильм. Эту роль исполнил Бенедикт. Причем исполнил таааак, что я не знаю, как может быть лучше. Фильм был ВВС, для телевидения, но я до сих пор под очень большим впечатлением. Он там не Бенедикт, совсем. Надо сказать, что сейчас на волне славы он немного все же спекулирует своими приемчиками актерскими, повторяясь, а там он молодой и такой убедительный. Что я даже не знаю, что надо показать Энди, чтобы для меня это перепрыгнуть
ролик с Бенедиктом
http://vk.com/video?q....9072840
http://www.kinopoisk.ru/film/298953/

AnnushkaДата: Четверг, 30.10.2014, 14:19 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Заодно Харатьяна увидели среди зрителей, такой бонус

постарел? wink
Цитата yuk ()
Изначально прокатчики не закупали фильм в Россию, в связи с тематикой гей темы в фильме.
идиоты. angry
Цитата yuk ()
Это с любым фестивальным фильмом.
всё ясно.Просто я думала в связи с тем,что там по кр. мере есть женщины в фильме,тайны,любовь вспоминается(м.б?) будет повыше интерес...ну если например с Ровером сравнивать...я куда больше допускаю,что редко кому охота развлечься посмотрев на грязных мужиков 1.5 часа с убийствами,не комедией и без женщин... sad

Цитата yuk ()
странное впечатление от прочитанного, сложилось ощущение, что его достали. Не похоже на Бенедикта, скорее это разъяренный Бенедикт говорил.

для меня он говорил классно. Я почувствовала такой обалденный юмор,стеб в его словах и вместе с тем злость на сами вопросы...Юль еще немного и я влюблюсь в Беню...Не через его роли,а через интервью wacko

Цитата yuk ()
Что я даже не знаю, что надо показать Энди, чтобы для меня это перепрыгнуть

то есть это римейк!?!!!

yukДата: Четверг, 30.10.2014, 14:27 | Сообщение # 847
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
постарел?

biggrin ага, есть. Но держится молодцом в форме, правда слегка уже матерой
Цитата Annushka ()
Просто я думала в связи с тем,что там по кр. мере есть женщины в фильме,тайны,любовь вспоминается(м.б?)

а кто об этом знает? рекламы то нет. даже постеров.

yukДата: Четверг, 30.10.2014, 14:33 | Сообщение # 848
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
для меня он говорил классно. Я почувствовала такой обалденный юмор,стеб в его словах и вместе с тем злость на сами вопросы...

я обожаю его ум, я именно в это и влюбляюсь, в ум и юмор. biggrin Это для меня сочетание ядерное. Я просто привыкла к его интервью более спокойному, а тут прям как ты точно отметила именно стеб и злость, такое бывает, когда его что-то злит biggrin я бы хотела другое от интервью
Цитата Annushka ()
еще немного и я влюблюсь в Беню...Не через его роли,а через интервью

я всегда рада! biggrin
Цитата Annushka ()
то есть это римейк!?!!!

Это как наша Жизнь. Есть же фильм о Дине, так же и здесь. Не знаю как это назвать, можно и ремейком, наверное. Хотя может они что-то под иным углом преподнесут, новое прочтение?

AnnushkaДата: Четверг, 30.10.2014, 14:47 | Сообщение # 849
Генералиссимус
Никки и Йен на лошадях...милота smile
http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-cont....-01.jpg

ET http://www.etonline.com/movies....ex.html только узнал, что Бен Аффлек, Кристен Стюарт, Роберт Дауни-младший, Бенедикт Камбербэтч, Эми Адамс, Джона Хилл и Кира Найтли только что подтвердили участие в ежегодном шоу Hollywood Film Awards, которое будет транслироваться впервые на CBS в этом году. Звездное событие считается официальным запуском голливудских наград сезона.
Hollywood Film Awards будет транслироваться в прямом эфире из Hollywood Palladium на Пятницу, 14 Ноябрь 2014 в 8 вечера по восточному на CBS, с получасовым красным ковром шоу в 7:30 вечера

yukДата: Ура! Пятница!:), 31.10.2014, 21:52 | Сообщение # 850
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Никки и Йен на лошадях...милота

дааааа! очень классная фотка!

А я пошла смотреть Прежде, чем я усну, а попала на Серену biggrin Эх... да... а как могло бы... как же я люблю психологические драмы, но...да сюжет поверхностный и раздроблен на мелкие кусочки, которые пытались совместить, но увы не вышло. Полностью вину за неудачу перекладываю на режиссера и сценарий.Но я не буду тем, кто активно ругает картину, не могу я ругать Купера и Лоуренс, потому как своей игрой они для меня вытащили совсем неудачную режиссерскую работу. Я любовалась Купером и Джен, некоторые моменты просто сказка, талантище, но к сожалению, сценарий никакущий, они ничего не могли поделать, вернее они как раз старались как могли, но режиссер им не помогал. А кто монтировал первые 30 минут картины? это просто тихий ужас. Серена претендовала на сравнение с Финчером, но тут и близко нет.
Цитата Annushka ()
Кристен Стюарт

biggrin жду-жду, новый выход. Хотю брюки! biggrin
Цитата Annushka ()
Бенедикт Камбербэтч

tongue и побольше! smile

AnnushkaДата: Суббота, 01.11.2014, 09:49 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Я любовалась Купером и Джен, некоторые моменты просто сказка, талантище, но к сожалению, сценарий никакущий, они ничего не могли поделать, вернее они как раз старались как могли, но режиссер им не помогал.

мне очень понравились крупные планы -глаза Серены и героя Купера во всех сценах,и не только они и другие актеры крупные планы хороши(девочка ,что играла мать ребенка героя Купера)...последняя сцена глаза Серены и огонь всё пожирающий...игра великолепная ... ...её горе от потери ребенка,её ненависть,её сумасшествие....Всё настолько точно(тема потери ребенка) ,как будто она сама пережила такую потерю...(видимо изучала что с женщиной происходит в этот момент,я не нашла фальши...)...природа красотень, сам фильм пожалуй всё-таки хорош для меня чем не хорош,единственное он простоват и временами в режиме реального времени...-затянутость(для меня) ... но для тех кто неискушен в сюжетах думаю вполне себе история интересной будет...в зале много народу кстати и мужчин. Да классные костюмы. Но я не вижу для себя причин для того,чтобы считать фильм провальным. У него будет аудитория.

Цитата yuk ()
жду-жду, новый выход. Хотю брюки!

ну и я надеюсь повеселиться biggrin (*злорадно потирает руки*)Юль,я шучу,если что wink biggrin

smile
Амаль Клуни, Бенедикт Камбербэтч и другие номинанты British Fashion Awards-2014
http://ru.hellomagazine.com/moda....14.html
и среди других стильных кого мы видим? правильно! Талию Барнетт- FKA twigs ! так то! tongue biggrin

yukДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:26 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Лео отметил Хеллоуин biggrin Догадайтесь кто же Лео?
biggrin
http://funkyimg.com/view/NjhZ
http://funkyimg.com/view/Nji6

И все же, пока самая любимая "пара" голливуда это КЛео smile
http://www.buzzfeed.com/arianna....-of-all

AnnushkaДата: Тяжелый день, 03.11.2014, 09:32 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Догадайтесь кто же Лео?

wacko прям теряюсь в догадках...ну неужели тот в маске который? cool biggrin

yukДата: Тяжелый день, 03.11.2014, 14:17 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
ну неужели тот в маске который?

biggrin ага!

AnnushkaДата: Тяжелый день, 03.11.2014, 14:21 | Сообщение # 855
Генералиссимус
wacko
вот будет бомба если случится такое biggrin ...
https://nz.news.yahoo.com/a....or-bond
краткое содержание

Цитата yuk ()
ага!

кстати а его подружка Тони Гарн была замечена на Ласма 2014 недавно http://www.usmagazine.com/celebri....2014211 Причем вся из себя классическая и скромная...декольте нулевое ,и даже волосы в хвостик убрала... smile
http://assets-s3.usmagazine.com/uploads....rrn.jpg

Поиск:

Яндекс.Метрика