Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Солнышко, yuk  
Не о Роберте
yukДата: Суббота, 01.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

Прикрепления: 4138137.jpg (31.2 Kb) · 9739348.jpg (33.4 Kb) · 1277363.jpg (65.1 Kb)

AnnushkaДата: Четверг, 24.07.2014, 22:33 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Я вот от Тейки просто в восторге, вернее от кадров с ним

это не фильм куку?

yukДата: Четверг, 24.07.2014, 22:36 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
это не фильм куку?

да, он!
Я вот думаю идти на Стражи галактики из-за Енота (купера) или все же нет biggrin

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

БеккиТэчерДата: Ура! Пятница!:), 25.07.2014, 00:43 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Цитата yuk ()
А мне нравится трейлер 50 оттенков, причем очень нравится. Жаль, что отсыл к Сумеркам, но в целом очень неплохо.

Мне тоже понравился в целом (если не считать этих непонятных звуков в конце, меня от них на дикий смех пробивает tongue )
Но на мой вкус выбор актеров вообще провальный. Еще одна Белла facepalm А парень как по мне вообще ни о чем... фактура хорошая, но... где же этот фирменный тлеющий взгляд? angry
Не, в кино точно не пойду... может в инете гляду, когда делать нефиг будет biggrin
Цитата yuk ()
а для Бекки скринкапсу... дабы искупить промах с сылкой

Простите, девоньки, но вот не волнует ентот товарищ Дорнан мой женский организм wink

yukДата: Ура! Пятница!:), 25.07.2014, 01:54 | Сообщение # 694
Генералиссимус
tongue сегодня у меня переизбыток Бенедикта

Люблю, когда на официальную панель он все же не забывает о пиджаке! smile
но в синем.... блин... biggrin
Прикрепления: 8964163.jpg (49.2 Kb)

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Ура! Пятница!:), 25.07.2014, 21:45 | Сообщение # 695
Генералиссимус
на Эшли не попала,но попала на... Безумную свадьбу

Цитата БеккиТэчер ()
но вот не волнует ентот товарищ Дорнан мой женский организм

biggrin аналогично))

yukДата: Ура! Пятница!:), 25.07.2014, 21:52 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
аналогично))

ха! а знаете, что меня сегодня спросили как только я открыла дверь своей кафедры наши девчонки методистки, знаю ли я, что вышел трейлер фильма 50 оттенков и как мне девочка и мужчина?! biggrin Я чуть возле двери прям и не рухнула biggrin а мы об этом никогда с ними не говорили вообще на эту тему! И тут я узнала, что книжка оказывается у нас по факультету тайно!!! передаваль из рук в руки! biggrin я правда спросила - что так тайно то? на что мне был ответ, ну как то неприлично в ВУЗе то biggrin так что, думаю, продюсеры не ошиблись со съемками. biggrin

AnnushkaДата: Суббота, 26.07.2014, 21:55 | Сообщение # 697
Генералиссимус
Цитата yuk ()
ну как то неприлично в ВУЗе то так что, думаю, продюсеры не ошиблись со съемками.
надо же... страсти то какие...о приличностях люди заботятся... wacko
да,я выяснила почему Эшли на первый взгляд не видно в фильме http://twilightrussia.ru/news....6-27870
роль действительно маленькая ,но забавная -она «дизайнер мягких игрушек в натуральную величину».

yukДата: Тяжелый день, 28.07.2014, 23:10 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Посмотрела я Геракла нового. Жуть жуткая, скучно, неинтересно, муторно, некрасочно и Геракл совсем непривлекательный. biggrin Не знаю, что из этого хуже всего biggrin

yukДата: Суббота, 02.08.2014, 23:43 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Не могу не поделиться в тему о настоящих мужчинах, наткнулась на цитату Лео
«Я знаю, что, если в России тебя считают «настоящим мужчиной», это серьезный комплимент. Моя бабушка была русской, Смирновой, и для меня она – воплощение внутренней силы и цельности. Она прошла через нищету, войну и эмиграцию. Бабушка, дедушка и остальные родственники с их стороны – настоящие крепкие русские с трудной судьбой, которая их не сломала. Я не могу комментировать, насколько я сам «настоящий мужик», но если во мне и есть что-то подобное, то это от них. И чем больше я встречаю в жизни людей, тем больше понимаю, что мои русские бабушка и дедушка были самыми «настоящими». Даже в периоды глухого безденежья и отчаяния в них был стержень и чувство собственного достоинства, которое я сейчас мало в ком вижу» (из интервью Леонардо ДиКаприо для журнала Interview).

Посмотрела я Стражей Галактики Енот самый прикольный. Ну, это еще один фильм аля "Тор" или что-то в этом духе. Ничего нового спасти планету и всех победить, но я люблю, там столько юмора, который заряжает тебя позитивом и приобщает к каким то простым ценностям. Мне понравилось. Смотрела с субтитрами, не специально, просто повезло, был сеанс, поэтому послушала голос Брэдли Купера. если бы не знала, что это он не признала. Очень классно сделал героя, мне понравилась его интерпретация. Я бы всем советовала пойти в кино и расслабится. Мне очень понравился фильм smile

и мне приятно видеть Келку в такой компании
http://cs620923.vk.me/v620923650/15f36/2y1qTniSy-w.jpg

AnnushkaДата: Четверг, 07.08.2014, 16:41 | Сообщение # 700
Генералиссимус
я не смогла мимо этого пройти.... biggrin
Dear Bradley Cooper: please hold this pose forever. Дорогой Брэдли Купер: пожалуйста удерживайте эту позу навсегда!

Цитата yuk ()
Посмотрела я Стражей Галактики Енот самый прикольный.

з раза ппкс!!! и мне кажется там будет продолжение?

Цитата yuk ()
Даже в периоды глухого безденежья и отчаяния в них был стержень и чувство собственного достоинства, которое я сейчас мало в ком вижу»
ооо ...вот это определение... не знаю насколько эта черта характерна только для русских людей...но такие слова Лео очень приятно слышать...
Прикрепления: 9991354.jpg (54.8 Kb)

yukДата: Четверг, 07.08.2014, 19:45 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Дорогой Брэдли Купер: пожалуйста удерживайте эту позу навсегда!

ппкс! Крутяшка милый. Я все же распечатала фотку с ним и повесила на стену))) не смогла отказать себе в этом biggrin
Цитата Annushka ()
и мне кажется там будет продолжение?

да, обещали. clap

AnnushkaДата: Четверг, 07.08.2014, 21:10 | Сообщение # 702
Генералиссимус
я и сюда приволоку biggrin фанатею по нему wink

https://pbs.twimg.com/media/Buc2Gb8IcAEk3lh.jpg
Цитата yuk ()
да, обещали.

вот здесь http://www.kinomania.ru/news/51378/

ну и Бредли...горяч,ох горяч... Е! пишет про это фото: Swoon alert: Bradley Cooper in a leather jacket is our everything! Обморок оповещения: Брэдли Купер в кожаной куртке это наше все!

https://pbs.twimg.com/media/BuhobFOCUAA9AZK.jpg

ну че,заценим? wink
Camp X-Ray - Official Trailer | HD | IFC Films
https://www.youtube.com/watch?v=_1MDrwqjeGo&

и...здравствуй Кристен Стюарт-Белла biggrin (имхо)
Прикрепления: 9414963.jpg (45.5 Kb) · 3818616.jpg (37.5 Kb)

yukДата: Ура! Пятница!:), 08.08.2014, 22:41 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
я и сюда приволоку фанатею по нему

ой, я тоже фанатею. Так что, тащи еще!
Я тут подсела на Мэта Бомера.

Посмотрела 5 сезонов сериала "Белый воротничок", бывало скучненько, но ради Мэтта, да и в целом всего актерского состава я не смогла остановится. Ну, а после, посмотрела с ним фильм Обыкновенное сердце, тема та же, что в Далласком клубе, но я что-то обрыдалась вся. И там Джулия Робертс просто великолепна.

Если кому интересно Джулия у Эллен о фильме с русскими субтитрами

Ну и сам Мэтт biggrin
http://vk.com/video?q....7161590

Цитата Annushka ()
ну че,заценим?

biggrin по мне так очень неплохо, жаль, что в некоторых местах все же не хвататет Кристен глубины и чувственности, нет у нее этого, но в рамках своих возможностей, очень неплохо. Для меня она никогда не станет супер актрисой, и я не жду от нее этого, Кристен уже добрала до своего потолка, и что мне нравится в ней с довольно небольшим актерским набором она ухитряется оставаться на волне, снимаясь у неплохих режиссеров, и более того, получая интересные оценки от критиков, я очень хочу увидеть хорошую актерскую работу в ее стиле. Абсолютно ее роль, как по мне. С удовольствием посмотрю фильм, ролик мне понравился.
Цитата Annushka ()
и...здравствуй Кристен Стюарт-Белла (имхо)

biggrin тоже имхо, абсолютно не Белла, мне даже на секунду показалось, что я увидела другую Кристен Стюарт. Жаль, что они все же ее ушки выставили, не идет ей это совсем. smile

Кстати, посмотрела с ней новый сет - жуть жуткая. Почем они так ее уродуют facepalm

yukДата: Ура! Пятница!:), 08.08.2014, 23:36 | Сообщение # 704
Генералиссимус
очень жду фильму
Чем дальше в лес - трейлер 2014
http://www.youtube.com/watch?v=TK8H05JXH1o
Стрип просто прелесть) да Депп...и конечно Пайн))) и рада очень за мою любимую Аньку Кендрик

AnnushkaДата: Суббота, 09.08.2014, 09:16 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Цитата yuk ()
тоже имхо, абсолютно не Белла,

а по мне с таким лицом она в Рассвете перед битвой lol
http://www.moviepilot.de/files/images/movie/file/9943408/18.jpg
и еще во время беременности Беллы http://pmchollywoodlife.files.wordpress.com/2012....318.jpg
некоторые и вовсе увидели такое выражение лица,когда она шла в свадьбе рассветной с Чарли
http://twilightsaga.ru/uploads/posts/2011-12/1323436103_4028.jpg
http://www.blogvedete.com/wp-cont....i-7.png
Цитата yuk ()
Кстати, посмотрела с ней новый сет - жуть жуткая. Почем они так ее уродуют

но какие там овощи классные зато smile
Цитата yuk ()
Жаль, что они все же ее ушки выставили, не идет ей это совсем.

а вот тут знаешь,я пожалуй за.Мне такое виденье режа понравилось. Показать эдакую деву -беззащитную на первый взгляд(оттопыренные уши придают беззащитности образу) в самой клоаке- страшной тюрьме Гуантанамо...типа на контрасте wink Ну вот,а потом она окажется крепким орешком.Типа не сломить её biggrin
Цитата yuk ()
Абсолютно ее роль, как по мне

вполне возможно,именно такой типаж и требуется этому фильму. Кстати в Зильс Марии я видела тоже элементы от самой Кристен Стюарт.Там был момент когда она начинала смеяться и присела почти на пол от хохота при этом. Такой момент сама КС на шоу МТВ проделывала...вспомнилось мне)) Я не говорю,что это плохо. Просто мне бросилось это в глаза.

Цитата yuk ()
Стрип просто прелесть) да Депп...и конечно Пайн))) и рада очень за мою любимую Аньку Кендрик

какой актерский состав!!!!

Поиск:

Яндекс.Метрика