ну и я с Брэдли, фоткал почти всех сам, собственноручно
Юлечка,как хорошо вы получились!!! Чудо просто! Ты молодец ,что в красном- эффектно!!!Как тебя там не задавили,а? Как Бредли с удовольствием,с толком,с расстановкой фоткается...ну и красааааааавец конечно
ну и что лично в нём отмечаю,кроме актёрского таланта- юморист еще тот! Автрийский актёр Кристоф Вальц пришёл на заседание жюри в непривычном образе — без знакомой зрителям бороды и в очках
— и был ироничен. На вопрос о том, какой фестиваль ему больше нравится — Каннский или Берлинский — актёр ответил, что французское побережье выигрывает за счёт моря и лучшей кухни.
Актеры кричат, надрываются и чувствуются, что они преисполнены чувством собственного достоинства от того, что им кажется, что они участвуют в фильме небывалого качества. В какой-то момент за них становится стыдно. Звезды первой величины Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Юэн МакГрегор и Джульетт Льюис исполняют свои роли в стиле, который напоминает фарс, то ли им кажется, что от переигрывания фильм приобретет дополнительные очки, то ли это крик о помощи, так как сценарий банален и из рук вон плох.
Из всего актерского состава хочется выделить Бенедикта Камбербэтча, он еще не вжился в образ голливудского небожителя, который всегда играет сам себя. Поэтому его герой Чарли Айкен единственный, кто вызывает сочувствие и сопереживание. Кроме того, данная картина открывает еще один талант Камбербэтча — он отлично поет.
Если «Август» и способен вызвать какие-то чувства, то это будут злость и обида. Злость на тех, кто снимает подобные пресные симулякры и обманывает зрителя, говоря ему, что это и есть драма. А обидно за киноискусство, которое вырождается в массовом понимании, оставляя за бортом фильмы вроде «Боевого коня» и «Облачного атласа».
посмотрела. Ничего они не кричат. Эта семья пронизана трагедиями...тут вообще я поражаюсь,как они еще смеяться умудряются...ну а если и кричат,то в тех местах где невозможно не кричать:сцена за столом :мать и две дочери и выход на свет семейной тайны...как одна дочь героиня Джулии Робертс пытается предотвратить то ,что может обрушиться на другую сестру с подачи матери... И да ,дело доходит до битья посуды... Мэрил Стрип конечно шедеврально играет...но мой личный Оскар- Джулии Робертс. Она выглядит настолько сильно, а ведь рядом сама великая Мэрил Стрип!!!!...я не ожидала... Камбербетч,да.Меня поразил полным перевоплощением: у меня несколько образов теперь его :эффектный интеллигентный плантатор в 12 лет рабства; жестокий,жесткий одержимый Асанж(Пятая власть); злодей в Стартреке ...и вот такой никчемушный(по мнению собственной матери),мягкий,чувствительный молодой человек в Августе... и да не вижеу ничего плохого в фарсе.От трагичного до смешного один шаг...а иначе как жить...как не орать,когда твою дочь лапает практически на твоих глазах хахаль твоей сестры и дает ей косячок???!!!Не...всё вполне в этом фильме на своих местах... классный подбор актёров тоже .Про сценарий ничего не могу сказать-не разбираюсь
ЦитатаБеккиТэчер ()
Блин... у меня даже смайлика нет подходящего... восхищенно-завистливого...
Бекки,......как я тебя понимаю... я умИр....он ещё и по -французски....
видео в статье 1 минута...но какая.... http://www.refinery29.com/2014....sweekly правильно автор в статье говорит под конец: ... есть сводка горячих мужчин , говорящих на других языках, кроме английского , которые сделают у вас обморок , как викторианский обморок .... Проверьте это - проверила. ппкс! а смеётся
Даже не знаю, с чего начать. Мне понравился фильм, причем даже очень понравился, нет, он не будет у меня любимым у Скорсезе-ДиКаприо, "Остров проклятых" он для меня не переплюнул. Но это будет, безусловно, лучшая работа ДиКаприо. Я не знаю как сыграл Макконахи, и может быть он действительно гениален. Я очень хочу сравнить игру Метью, чтобы для себя выбрать лучшего в этом году. Но такого Лео я еще не видела. Он там такой разный, а главное именно смешной. Он такой...такой...неподражаемый. Некоторые сцены я засмотрю до дыр. Тема Лео и ребенок - это отдельная тема... мужчины так мило смотрятся с малышами, так трогательно. Скорсезе удалось смешать жанры, но так, чтобы это было вкусно и не смотрелось как разнозненные кусочки. Моралистам и эстетам думаю фильм не очень придется по душе. Это именно черная трагикомедия - потрясающе снятая. Причем 3 часа! Нужно очень сильно абстрагироваться и быть индифферентным пофигистом, чтобы по достониству оценить все то, что творится на экране. Вот где нет дыр в сюжете. Если бы я вручала Оскар фильму, то может в силу определенных воздействий я бы ему не отдала статуэтку. Но дуэт Лео и Джоны просто покорил меня. Мне очень понравилось, что Скорсезе не дает оценок фильмом, что он просто рассказывает историю жизни, реальную историю, без купюр. И позволяет зрителю делать вывод самому. И конечно, концовка - это уже почерк Скорсезе. Акценты, тонкости, фишки - то, что я так люблю у этих двоих чудаков. Я не смогла оторваться от фильма все 3 часа. Мне было интересно. Но думаю, что многие не смогут принять фильм для себя. Фильм ждет разделение на 2 лагеря, те, кто будет в восторге (это я ) и те, кто не сможет принять. Жду теперь 2 других фаворитов-номинантов.
ЦитатаAnnushka ()
как хорошо вы получились!!! Чудо просто! Ты молодец ,что в красном- эффектно!!!
спасибо!
ЦитатаAnnushka ()
Как тебя там не задавили,а?
на самом деле это так на фотке выглядит, а давки такой уж там не было, просто толпа. Безумные девчонки, конечно, кричали и сходили с ума, но это отдельные моменты, мне повезло, достались "взрослые" поклонницы рядом и смирные
ЦитатаAnnushka ()
а сейчас между прочим проходит 64-й Берлинский кинофестиваль.И среди жюри сам Вальц!
А среди фильмов много очень интересных работ, я бы просто не уходила из кинотеатра
ЦитатаAnnushka ()
у меня несколько образов теперь его :эффектный интеллигентный плантатор в 12 лет рабства; жестокий,жесткий одержимый Асанж(Пятая власть); злодей в Стартреке ...и вот такой никчемушный(по мнению собственной матери),мягкий,чувствительный молодой человек в Августе...
У меня есть самый любимый в сериале и это не Шерлок, а Конец парада, я не могу от него оторваться. Я очень полюбила этого его героя. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Какая прелесть! Не видела этого ролика... растаяла... Хотя я знала, что он говорит по-французски... когда я им заинтересовалась, в самом начале, решила посмотреть какое-нибудь его инью... и первым мне попалось как раз инью на французском тв... и он там говорил... вот это у мну был обморок так обморок
аш красавец на Красной площади в черной шапочке и с бутылкой водки в руках
Он все же невероятный красавец, а на красной площади особенно
ЦитатаБеккиТэчер ()
Класс! Я на следующей неделе поеду смотреть!
ой, я уже боюсь твоего отзыва А я последнее время все больше читаю от Мартина вот таких заявлений и мне таааак жаль: «У меня по-прежнему есть желание снимать фильмы, — говорит режиссёр, — но в настоящий момент мне 71 год и есть только пара проектов, которые я доделаю, если смогу. Скучаю по тем временам, когда я горел желанием экспериментировать и пробовать свои силы в самых разных фильмах, но всё прошло. Когда вы становитесь старше, остаётся только обязательство перед семьёй. Прошедшие десять лет мне сопутствовала удача, поскольку мне попадались проекты, которые объединяли в себе желание работать с выполнением обязательств перед моей семьёй и инвесторами». Но внушает оптимизм, может еще парочку хотя бы «Он (Ди Каприо) восстановил мой энтузиазм в работе в кино, главным образом потому, что когда вы становитесь старше, всё становится физически труднее, особенно то, что связано с кинобизнесом. На вас лежит ответственность за большие деньги, это давит, но что делать? Его энтузиазм и воодушевлённость действительно сохранили мою активность». самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
А я уже кажется говорила, что после Древнейших прониклась актером С удивлением узнала, что это он играл в экранизации Мэнсфилда Парка (ТВ, 2007) самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
оооо классный актёр мой любимый Клаус из Дневников вампиров...
да, дневники сейчас без него как то не очень, я даже пока перестала их смотреть. Подсела на Древних самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять