Все фотографии со съемок и скринкапсы видео представлены в альбоме
О фильме: Действие развивается в недалеком будущем, главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль.
В главных ролях: Гай Пирс, Роберт Паттинсон Актерский состав: Скут МакНэйри, Сэмюэл Ф. Ли, Энтони Хэйес Режиссер: Дэвид Мишо Оператор: Наташа Брайер Бюджет $12 250 000 Производство: 1. Lava Bear Films 2. Porchlight Films Pty. Ltd. 3. Screen Australia
Сегодня много материалов появилось о том, что новый фильм Дэвида Мишо с Робертом Паттинсоном и Гаем Пирсом в главных ролях, уже полностью завершен создателями и он готов к выпуску.
Дата ещё не названа, но предположительно это начало 2014 года
Дистрибьютором на территории США названа компания A24, которая готовится к премьере в кинотеатрах (американцам готовят шикарную премьеру? - быстрей бы узнать!), а в Австралии пока не говорят что именно будет, но управлять действом будет Roadshow. Про остальные страны сказано только то, что уже почти во всех известны компании-прокатчики Ровера.
До премьеры готовят к выпуску 2-х минутный промо-ролик (другими словами трейлер) и мы увидим потрясающую игру двух великолепных главных героев, изумительную графику спецэффектов на фоне нетронутой цивизизацией австралийской пустыни.
Deadline: А24 приобретает права на «Ровер» с Робертом Паттинсоном и Гаем Пирсом
А24 сегодня объявили о приобретении прав на новый фильм Давида Мишо для кинопроката в США. Действие триллера с постепенно нарастающим напряжением с Робертом Паттинсоном и Гаем Пирсом в главных ролях разворачивается в австралийской пустыне, в ближайшем и опустошенном будущем. Сценарий написал Мишо. Он основан на истории, которую придумали Мишо и Джоэль Эдгертон. «Ровер» продюсирует кампания Лиз Уоттс «Porchlight Film» и кампания Дэвида Линда «Lava Bear Films» совместно с Мишо. В фильме также снимаются Скут МакНейри, Дэвид Филд, Энтони Хэйс, Джиллиан Джонс и Сьюзан Приор. Знаменитый аргентинский режиссер Наташа Брайер выступила в роли оператора, также Мишо вновь объединился с Джо Фордом – оператором - постановщиком фильма «По волчьим законам».
Действие «Ровера» повествует о десятилетии после распада западной экономической системы, когда минеральные ресурсы Австралии разграбили бандиты. Общество в упадке. Верховная власть распалась, а жизнь ничего не стоит. Фильм повествует о закаленном одиночке Эрике (Пирс), который путешествует по городам и пустынным дорогам австралийской глубинки. После того, как банда воров крадет у него машину, они оставляют раненого Рея (Паттинсон) после себя. Рея вынуждают помочь отследить банду. Эрик готов пойти на все, чтобы вернуть себе единственную вещь, которая имеет для него значение.
А24 заявляют: «Давид Мишо фантастический режиссер, и мы очень рады поработать с ним, чтобы представить фильм американской аудитории. Фильм, несомненно, подтвердит его исключительность и особенный дар в создании захватывающих визуальных эффектов и незабываемых персонажей».
После подтверждения сделки с американской кампанией, продюсеры Лиз Уоттс и Дэвид Линд отметили, что «А24 - это идеальный выбор для «Ровера» - молодая, инновационная, интересная кампания, которая находится на переднем плане в секторе независимого кино в США. Они уже содействовали со многими глобальными партнёрами-дистрибьюторами, и мы очень рады сотрудничать с ними над будущим релизом фильма».
А24 вели переговоры с UTA Independent Film Group от имени режиссеров и FilmNation Entertainment. UTA также представляет Мишо. До продажи прав A24 в США FilmNation Entertainment выдал лицензию на фильм для большинства мировых территорий по всему миру благодаря показу двухминутного ролика с выборочными кадрами из фильма.
Фильм снимался весной этого года в пустынях Южной Австралии, и в настоящее время находится в стадии пост-продакшена в Сиднее. Village Roadshow выпустит фильм в Австралии и Новой Зеландии. Финанcирование «Ровера»: Screen Australia, the South Australian Film Corporation и Screen NSW, финансовые партнеры: Fulcrum Media и Union Bank.
Источник самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Создатель фильма «По волчьим законам» Дэвид Мишо написал сценарий и срежиссировал постапокалипсический вестерн об одиноком волке, объединившем усилия с раненым парнем, дабы выследить банду жестоких воров. Спустя десятилетие после краха Западного мира Австралия превратилась в пустошь, в которой не существуют законы. И пока отчаянные чужаки разворовывают драгоценные полезные ископаемые страны, молчаливый Эрик (Гай Пирс) путешествует от города к городу в поисках признаков жизни. И однажды Эрик становится жертвой нападения гнусных воров, похитивших его машину. Во время побега преступники бросают Рея (Роберта Паттинсона), их раненого соучастника. Тем временем Эрик клянется любой ценой вернуть свою наиболее ценную собственность, и принуждает Рея помочь ему выследить человека, оставившего того умирать. Скут МакНейри и Дэвид Филд составят им компанию в этой безысходной истории мести от режиссера и сценариста Дэвида Мишо (чей сценарий к драме 2010 года «По волчьим законам» завоевал приз за Лучший сценарий от Австралийского института кино).
И сегодня " Ровер появился на главной странице сайта американского дистрибьютора фильма A24 Films
Перевод: Королевишна, специально для only-r.com Источник самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Мы говорили с представителями A24, и они подтвердили следующую информацию: @ TheRoverMovie - официальный аккаунт в Твиттере фильма «Ровер»! Аккаунт также показывает несколько вещей, в первую очередь время выпуска фильма - Лето 2014г. A24 является дистрибьютором для США, но мы дадим вам знать, когда другие страны получат даты выпуска фильма также. (для Австралии уже известно). На аккаунте в Твиттере будут размещены официальные новости о фильме, но ближе к релизу, начнется полная кампания в социальных медиа.
Дэвид Мишо в рамках фестиваля Flickerfest рассказывает о «Ровере»
Дэвид отметил, что в его фильмах, казалось, повествование всегда велось с точки зрения ребенка. Он считал, что «Ровер» станет первой работой, в которой этого не будет, но затем осознал, что герой Роба, Рэй, может показаться тем самым ребенком, так что, наверное, не так и далеко он отошел от подобного.
Дэвид рассказал, что после успеха «По волчьим законам» у него как у режиссера появилась возможность работать со сценариями других людей, но он осознал, что предпочитает самостоятельно выстраивать картины с самого малого. Он работал над сценарием «По волчьим законам», в общей сложности, лет десять (попутно реализуя другие свои проекты).
Первый черновой сценарий «Ровера» он написал вместе с Джоэлем Эдгертоном дней за десять еще до начала работы над картиной «По волчьим законам». Мишо признался, что не знает, как можно снимать картину, если в нее не веришь.
Дэвид сказал, что завершил работу над «Ровером» месяц-полтора назад, и никто картину пока не видел. Он хотел показать тизер уже сегодня, но пока просто не готов его выпустить. Сказал, что они доработают его и покажут людям в течение ближайших нескольких месяцев. Мишо признался, что под конец работы над «Ровером» чувствовал то же, что и во время съемок «По волчьим законам».
Дэвид считает, что «Ровер» вообще-то является более темным, нежели «По волчьим законам», но темнота не подразумевает мрачности. Ведь мрачность заключает в себе беспросветную депрессивность, и там уже нет места красоте, в отличие от фильма темного.
Дэвид «всецело удовлетворен проделанной Гаем и Робом работой. Им удалось создать великолепные образы, и ему очень полюбилась их игра».
Роб «невероятно трудолюбивый парень, с которым было весело работать», а еще Гай отметил, что Роб – «действительно хороший актер».
Дэвид рассказал, что Роб хотел убедиться, что у него со Скутом МакНейри одинаковый акцент, ведь тот играет старшего брата Роба. В итоге Роб разговаривал со Скутом о его акценте по телефону, все потому что Роб боялся облажаться, имитируя техасский акцент (если вы не знали, Скут родом из Техаса). Но когда Скут услышал акцент Роба, то сказал: «Парень точно знает, что делает, и просто дурака валяет». Скут сказал, что техасский акцент Роба получился идеальным.
Появится ли сам Дэвид в эпизодической роли? Он ответил коротко: «Нет». Он признался, что подобное ему показалось проявлением нарциссизма. К тому же, когда он снимал сцену в «По волчьим законам», где играл репортера, то внезапно осознал, что на самом деле не занимается режиссурой, ведь больше думает о собственном исполнении. Так что решил больше не браться за роли в собственных картинах.
В ответ на вопрос, как бы он описал людям игру Роберта Паттинсона в «Ровере»…
Дэвид подумал немножко, а затем ответил с особым подчеркиванием. «Знаю, что вы могли бы сказать – вы сказали бы, что я думаю – Роб ВЫДАЮЩИЙСЯ».
Невозможно описать, насколько тепло Дэвид отзывался о Робе. Дэвид сказал, что «любит талантливых людей». Лицо Дэвида буквально светилось, когда он говорил о Робе. Также он неоднократно отмечал, что Роб умен. Действительно умен. Он сказал, что Роб за последние несколько лет обеспечил себе нахождение в «роскошном уголке». Что он – «действительно умный парень и точно знает, как желает строить карьеру своей мечты». Роб проявил себя как «невероятно трудолюбивый и веселый в работе парень» и «действительно хороший актер». Конечно же, сам Роб считал себя очень плохим актером, но вскоре Дэвид понял, что это «просто такая фишка у Роба».
Наиболее трогательной историей о Робе среди рассказанных Дэвидом касалась съемок в Куорне. Они все вместе ходили обедать в паб. Однажды вечером Дэвид шел по улице к пабу и неожиданно заметил Роба, прогуливающегося в одиночестве. Когда же Дэвид подошел к нему, Роб сказал: «Даже словами описать сложно, насколько волшебным мне кажется этот момент – я просто прогуливаюсь по улице в одиночестве».
Источник самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Мировая премьера тизера фильма "Ровер" состоится 30 января на третьей ежегодной премии Австралийской академии кинематографа и телевидения @AACTA: «Смотрите эксклюзивную мировую премьеру превью «Ровера» Дэвида Мишо во время третьей ежегодной Премии Австралийской академии кинематографа и телевидения на канале «Network Ten»».
Вот. это. да! Дыхание перехватило… Самый ожидаемый для меня фильм Роба (да, даже больше Кроненберга - простите, маэстро! ) - и тизер не обманул моих ожиданий. Мишо выдал именно настроение того, чем он собирается нас оглушить. Никаких подсказок про развитие сюжета, но интенсивность этих нескольких мгновений затянула, захватила и... я хочу еще!!!!!!! Как же я благодарна Робу за то, что он выбрал этот фильм!! Очень атмосферная музыка, гнетущий видеоряд, ощутимая тревога, угрожающая тьма… мрак, мрак… И гипнотизирующее противостояние мощной силы Эрика (?) и уязвимой ранимости Рэя. "Ощущение, с которым ты просыпаешься утром. Когда твои ноги касаются пола. Или до того, когда ты лежишь и думаешь, как твои ноги опускаются на пол. Что у тебя за ощущение? КАК ты это чувствуешь?" И Бекки, да, я с тобой на все 100: Рэй, его боль, страх и потерянность некая завораживают. Именно так. Эти глазищи %) %) Считанные секунды, но я успела почувствовать столько.... Вот в одном этом кадре:
Да, что касается постера. Показала его мужу (он в курсе задумки фильма), спросила, что думает по этому поводу. Услышала в ответ: “Надгробный памятник всему человечеству. А большего оно, судя по всему, и не заслуживает”.
Внутри - как будто натянутая стрела. И красной нитью - слова Роба про то, сколько боли, жестокости и омерзительности может вынести мир, "пока не умрет любовь". И это его движение глазами… Ком в горле…
Лекса
больше всех понравился гриф, остальное страшно очень, Пирс великолепен, ни одной фальшивой ноты не увидела, да и мало очень возможности рассмотреть, ни за что бы не пошла на такое кино, если бы не Зайка, мало поняла, про его игру, хоть и посмотрела несколько раз, жалко героя сразу, это точно и раз уж Бекки забыла кто такой Купер , значит все хорошо. Но......... все же ждала чего-то другого, сама не знаю чего, может быть слишком долго ждала. крупные планы пока не понравились за исключением кадра в машине, но там брутальный скорее мужчина, а не жалкий, но может по сценарию так и должно быть, герой должен ожесточиться от этих ужасов в конце концов.
Солнышко
Ну... Ролик меня не впечатлил. Гай тоже не произвел впечатления никакого. Роб совершенно не умеет играть.Или он боится, что скажут опять, что у него лицо каменное? Постоянно "хлопочет" лицом да и всем телом. Нафига? Вот в Космополисе мне нравилось, что игра была очень тонкой, наверное, его Кроненберг сдерживал. А Мишо позволил опять дурака валять. И главное, ведь он мог бы этого легко избежать. Вот в машине он молодец - показал усталость, обреченность и безразличие к собственной участи практически не дергаясь. Тут я его хвалю!
yuk
Только не деритесь, мне не понравился ролик Он не зовет смотреть фильм почему то меня. Воздержусь пока от комментария по поводу Роба, его там слишком мало показали, а Пирс просто шикарен. Это пока первые впечатления от ролика. А очень понравилась атмосфера фильма, вот это действительно шикарно сделано.
Annushka
ааааааааааааааааааааааааааа какой колоритный Гай Пирс ОМГ,,,ОМГ,,, но мне понравился антураж.Картинка.И особенно первый орел(Гриф?)падальщик...впечатлил по этим маленьким кадрам у Роба каменное от ужаса лицо там где оно должно быть каменным,а где то равнодушное(в машине например)...раненый тоже другой...как то же надо показать эту раненность...никаких "хлопот "не заметила... от ужаса глаза в пол лица -да...так то ж ужас...интересно мы какие в такой момент будем? а если "хлопоты" были ...то именно это значит мне и нравится в актёре Паттинсоне. Их я обожала в Милом друге...каждая гримаска для меня была на своём месте...я обожаю театральность... ...Здесь по сюжету,как я поняла, должен быть забитый зачуханный персонаж...если Робу удастся показать такого- вот и классно будет Правда я не знаю что дальше его героя ждёт. В героя Гая я просто влюбилась... из него мужское начало так и прёт... Но он же главарь! Я таким и представляю его...
irina70
Ну наконец то хоть что то!!!!! А фильм теперь еще больше хочется посмотреть
БеккиТэчер
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Бекки в неадеквате.... божебожебожебоже!!! вот это Роб!!! вот это глазищи у него там.... меня аж со стула снесло.... инфаркт микарда щас случится....Насчет самого тизера, а также постера не могу сказать пока ничего внятного... эмоции зашкаливают! Роб не экране в новом образе... даже не подозревала, что меня так вштырит...жаль, конечно, что так мало Роба, но то, что есть - в самое сердце, навылет!
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
О датах премьеры Ровера от indiewire.com http://blogs.indiewire.com/theplay....0140228 дистрибьюторы A24 объявили этим днем, что “Ровер” для ограниченного просмотра в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе - 18 июля, а в широком прокате фильм выйдет 25 июля.
@A24Films анонсирует новые даты релиза Ровера 20 июня (широкий прокат) 13 июня (Лос-Анджелес и Нью-Йорк) самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
В этот период получило развитие несколько моих кинопроектов... "Ровер" выпустил только один стилл почти год назад, с огромным общественным резонансом. Мой веб-сайт, с не более чем 4-мя посещениями в день, выдержал более тысячи в тот день, во многом благодаря большим фанатам Роберта Паттинсона. Не было ничего другого выпущено почти год, и теперь куча новых фото и трейлер вызвали большой интерес. Это восхитительно участвовать в этом фильме" самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять