Все фотографии со съемок и скринкапсы видео представлены в альбоме
О фильме: Действие развивается в недалеком будущем, главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль.
В главных ролях: Гай Пирс, Роберт Паттинсон Актерский состав: Скут МакНэйри, Сэмюэл Ф. Ли, Энтони Хэйес Режиссер: Дэвид Мишо Оператор: Наташа Брайер Бюджет $12 250 000 Производство: 1. Lava Bear Films 2. Porchlight Films Pty. Ltd. 3. Screen Australia
THE ROVER FILM: Роберт Паттинсон рассказывает о фильме, Дэвиде Мишо и о своих новых проектах
В новом интервью журналу Industria Роб говорит о своих новых проектах, и шутит, что насколько он знает, он единственный не австралиец, задействованный в "Ровере". Он также упоминает тематическую группу Blue Tongue (Синий язык), членом которой является режиссер Дэвид Мишо.
Industria: Какой фильм ты делаешь следующим? Роб: Также я буду сниматься в фильме "Операция: Черный список". С Жаном Стефаном Совере, который снял фильм "Джонни - безумный пес".
Фильм о следователе Эрике Мэддоксе, который помог американской армии выследить Саддама Хусейна. Я встречался с Эриком в Вашингтоне, он как раз только что вернулся из Афганистана, и он мне рассказал полную версию в течение 16 часов того, как они искали Саддама Хусейна. У него фотографическая память, и он рассказывал каждую мелкую деталь. Надеюсь, что мы будем снимать в Ираке. Я думаю, это будет круто.
Я также собираюсь сняться в новом фильме Дэвида Мишо "Ровер". Он сам член группы, которая называется Blue Tongue. А я был их фанатом эти годы и посмотрел все их короткометражные фильмы на youtube. Они группа друзей, которые восстановили изначальное австралийское кино-сообщество. Они все могут писать сценарии, играть и режиссировать, и привлекают только австралийцев. Я прочитал сценарий и отчаянно прошел прослушивание. Так что, я думаю, я единственный не австралиец буду в этом фильме.
Примечание: Это интервью бралось еще весной. До того, как стало известно, что производство "Операции: Черный список" передвигается на лето 2013 года. "Ровер" же начинают снимать в январе 2013.
Гай Пирс, Роберт Паттинсон и Дэвид Мишо
Австралийский вебсайт Inside Film сообщает: Предположительная дата начала съемок 24 января 2013. А дата окончания съемок конец марта 2013. Как сказано, это только предположительные даты. Ничего еще пока официально не подтверждено. Но как только мы что узнаем, мы сразу вам сообщим . На данный момент, это все равно волнующие новости.
Herald Sun (газета в Мельбурне, Австралия) сообщает новые подробности о предстоящих съемках "Ровера". Съемки начнутся в конце января 2013 года и продлятся девять недель. Весь фильм, как ожидается, будут снимать на натуре, в южно-австралийской глубинке в течение семи недель, плюс две недели внутренних съемок в павильонах Adelaide Studios. Производственный бюджет "Ровера" называется в сумме $ 12 250 000.
Поиск информации Лекса самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Скут МакНэйри присоединиться к Роберту Паттинсону в Ровере
В статье от "Deadline", раскрывающей связь МакНайри с агентством WME, говорится, что он присоединится к Девиду Мишо в следующем после "По волчьим законам" фильме "Ровер" с Робертом Паттинсоном и Гайем Пирсом. Это фильм, описывающийся как "экзистенциональный" вестерн, события которого разворачиваются в ближайшем будущем, и в котором мы следуем за мужчиной, пересекающим необжитую Австралию, чтобы вернуть машину, украденную бандой хулиганов – одного из них и сыграет Паттинсон (вторым, возможно, станет МакНэйри). Источник самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Детали сценария нового фильма Роберта Паттинсона «Ровер» (слухи)
(по словам девушки, прочитавшей сценарий «Ровера»)
Саммари сценария: Представьте себе старый Дикий Запад – но перед вами не прошлое, а унылое будущее, в котором потеряна всякая надежда и каждый борется за выживание. Мужчина по имени Эрик держит путь через утопающую в беззаконье пустошь, попадает в неприятности, сбивается с пути, а затем у него похищают классический автомобиль. Пытаясь выйти на след, он встречает множество странных персонажей. Рэй, не слишком удачливый преступник, совершает собственное путешествие. Их пути пересекаются, завязывается нечто на подобии дружбы.
Герои фильма: Большинство – мужчины. Всего две женские роли со словами (три, если считать старуху-китаянку).
Роль действительно очень сильно отличается от привычных для Роба, это замечательная возможность избавиться от стереотипного образа сердцееда. Парням понравится!
Действительно не могу дождаться, чтобы увидеть, как Роб расправляет крылья. Прочитав сценарий «Ровера», могу сказать, что буду прятать глаза на протяжении практически всего фильма, но парням это понравится. Замечательная сюжетная линия, а Рей… ну, играть его Робу будет весело.
Какого плана фильм? Много перестрелок. (Парням понравится.) Не сказала бы, что это триллер. Читать было интересно. И мне кажется, что в фильме все это будет смотреться замечательно.
Главные роли: Гай Пирс, если он сыграет Эрика, сыграет главную роль. Рей Рейнольдс, герой Роба, является вторым по количеству экранного времени, и его роль важна для сюжетной линии.
Внешний вид героев: Помню, что Эрик был одет в джинсы и футболку. Рэй и остальные трое ребят из банды были одеты одинаково (все четверо предположительно американцы). Они, конечно же, пыльные и грязные. (Я определенно помню, что раз или два Рэй снимал рубашку.) В фильме будет звучать множество различных акцентов. Это будет особенно сложная задача для англичанина Роба – с южным акцентом (американским) разговаривать с австралийцами, окруженными камбоджийцами и разговаривающими на мандаринском диалекте китайцами. Определенно, это испытание навыков.
Будущее как в научно-фантастическом фильме или более реалистично? Во время чтения меня накрыла волной отчаяния из-за того, что все это могло случиться на следующей неделе или в следующем году. Жизнь очень быстро может быть сведена к подобного рода существованию. Источник самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Movieline: Скут МакНэйри сыграет брата Роберта Паттинсона
Так чем планируешь заняться дальше? … Я поработаю с Дэвидом Мишо, парнем, снявшим «По волчьим законам», а также близким другом Эндрю Доминика. В фильме также снимутся Гай Пирс и Роб Паттинсон. Называется он «Ровер».
Будет ли он таким же впечатляющим, как и «По волчьим законам»? Знаете, мне неизвестно, в каком ключе планирует снимать Дэвид, но это футуристический вестерн, события которого будут проходить в австралийской глуши.
Можешь ли немного рассказать о своем герое? Я играю брата Роба. Если расскажу еще что-нибудь, все испорчу.
Источник самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
AdelaideCrew.com сообщают, что Арт-команда фильма "Ровер” начала строительство декораций для подготовки к съемкам в феврале и марте.
Фильм "Ровер” принадлежит студии Adelaide Studios, которая оборудована новой замечательной системой кондиционирования воздуха. Фильм "Ровер” также будут снимать на горном хребте Флиндерс (Горный хребет в Австралии, расположенный на территории штата Южная Австралия. Горы Флиндерс — крупнейший горный хребет, расположенный в штате Южная Австралия, примерно в 200 км к северо-западу от города Аделаида.) на протяжении всего февраля и марта. Мне сказали, что последние несколько дней температура в пустыни достигает приблизительно 47 градусов, именно поэтому и началось возведение декораций.
Дез Кеннеолли (звукотехник), который будет работать над фильмом «Ровер», был номинирован на премию AACTA Award (Австралийская Академия Кино и Телевидения):
"Дез Кеннеолли получит номинацию на AACTA Award за Лучший Звук за фильм «Отклонение» (вместе с Джоном Симпсоном, Питом Смитом и Мартином Зубом). В общей сложности это уже вторая номинация за последние два года, поскольку в прошлом году его номинировали за фильм «Снежный город». Мы желаем ему успехов на предстоящей церемонии наград, которая пройдет в Сиднее 28 января. Дез в это время будет работать над фильмом «Ровер», но я надеюсь, что он сможет посетить церемонию наград". источник
Флиндерс является самой крупной горной цепью в Южной Австралии и находится примерно в 200 км к северо-западу от Аделаиды.
В горах имеются месторождения меди, золота, серебра, свинца и урана.
Флора гор представлена преимущественно видами растений, которые приспособлены к полузасушливым климатическим условиям (например, эвкалипты, каллитрисы) В более влажных районах встречаются папоротники, лилии, гревиллеи. Кроме того, в горах обитает большое количество представителей австралийской фауны (в том числе, кенгуру, эму, ехидны.
На территории гор Флиндерс расположено несколько национальных парков, в том числе, Национальный парк Флиндерс-Рейнджиз.
Флиндерс является самой крупной горной цепью в Южной Австралии и находится примерно в 200 км к северо-западу от Аделаиды.
В горах имеются месторождения меди, золота, серебра, свинца и урана.
Флора гор представлена преимущественно видами растений, которые приспособлены к полузасушливым климатическим условиям (например, эвкалипты, каллитрисы) В более влажных районах встречаются папоротники, лилии, гревиллеи. Кроме того, в горах обитает большое количество представителей австралийской фауны (в том числе, кенгуру, эму, ехидны
Кумир подростков провел около часа на съемочной площадке, участвуя в сцене драки, в которой, похоже, проиграл.
Чтобы не позволить The Advertiser сделать эксклюзивные снимки, съемочная группа и охрана перекрыли дорогу, утверждая, что имеют «право собственности» на город, состоящий из шести зданий к востоку от Порт-Огаста.
«Мы владеем этим городом», - сказал кинопродюсер.
Технические работники прятали звезду от камер, загораживая грузовиками и зонтами. Сам актер, похоже, для этой роли побрил голову.
Также заметно, что ради фильма он отрастил трехдневную щетину на ранее гладко выбритом лице.
В этой сцене Паттинсон, шатаясь, выбирается из машины со стороны пассажирского сидения, а затем водитель валит его на землю и колотит.
Помощники и потенциальные дублеры Паттинсона также находились в Хэммонде для участия в съемках, а ранее побывали в Куорне, где Паттинсон, как говорят, выпивал в одном из местных пабов в минувшие выходные.
Ранее вчера съемочная группа «Ровера» работала в еще более удаленном месте – почти безлюдном городе Брюс.
Мы так понимаем, что «Ровер» до конца этой недели будут снимать глубже в горах Флиндерс, а в следующем месяце – где-то на север от городка Маре.
Звезды фильма и некоторые из вспомогательных актеров, похоже, остановились в Порт-Августа, в то время как производственный центр фильма расположился в ратуше города Куорн.
На съемочной площадке, звездам обеспечивают комфортные условия – так как жара на этой неделе за тридцать градусов – им предоставлены два трейлера с кондиционерами.
Паттинсон полетел в Аделаиду 18 января – без подружки Кристен Стюарт – и провел в городе больше недели, встречаясь с продюсерами фильма на студии Glenside корпорации SA Film.
Сумеречная звезда была замечена во время обеда с режиссером «Ровера» Дэвидом Мишо и продюсером Лиз Уоттс.
Паттинсон также был сфотографирован во время велосипедной прогулки вокруг реки Торренс без шлема – нарушение, за которое он получил предупреждение от полиции. источник
Поиск информации БеккиТэчер самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Роберт Паттинсон будет находиться на пыльных съемках в Южной Австралии с режиссером Animal Kingdom Дэвид Мишо , который начал не спеша снимать горячий триллер в прошлый вторник. Паттинсон, который завершил свои обязанности в качестве Эдварда Каллена -вампира в ноябре с фильмом "Сумерки Сага: Рассвет Часть II", вместе со звездой Гаем Пирсом в Ровере предстаёт в роли Рейнольдса, члена банды воров, которые остались позади после неудачной работы. Пирс играет Эрика, который вербует Рейнольдса, чтобы помочь отследить его машину, когда она украдена бандитами.
поиск информации Annushka самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
из новостей про Ровер Байрон Манн, китайский актер, больше известен по ролям в боевиках. в твиттере сообщают,что он работал над "Ровером" с Робертом Паттинсоном и Гаем Пирсом на прошлой неделе. В роли солдата, но это было забавно.
Роберт Паттинсон играет обитателя австралийской глубинки ближайшего будущего, когда мировой финансовый коллапс приводит многих ему подобных ко все еще богатым шахтам в австралийской пустыне. «Это словно новая Золотая лихорадка, - рассказывает Мишо. – Люди со всех уголков мира отправляются в пустыню, дабы наскрести себе на жизнь. Здесь полно мелких преступников, негодяев и авантюристов». Гай Пирс, которому в фильме «По волчьим законам» досталась довольно нехарактерная для него сдержанная роль, на этот раз рядом с Паттинсоном сыграет довольно неопрятного героя. «Сюжет действительно прост, - говорит Мишо. – Персонаж Гая является действительно мрачным, опасным и жестоким типом, а вот герой Роба – парень с потрепанной, но прекрасной наивной душой».
Конечно же, место съемок и основа сюжета «Ровера» заставляют нас невольно проводить параллели с одним из самых запоминающихся образцов австралийского кинематографа. «Пригоните парочку автомобилей в австралийскую пустыню – и все тут же вспомнят о «Безумном Максе», - говорит Мишо. – Но при всем уважении к этому фильму – и я подчеркиваю это – думаю, «Ровер» будет намного более ужасающе достоверным и опасным». источник самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять