Эрик Мэддокс это армия следователь , который раскрыл важную информацию , что приведет к захвату Саддама Хусейна
История его жизни в настоящее время превратился в голливудском фильме , который должен выйти в следующем году и в главной роли Роберт Паттинсон
Мэддокс только вступил в армию после голосом от Бога сказал ему еще в 1994 году
Когда армия допрашивая методы не имеют никакого успеха в Ираке он остался , чтобы сделать свое дело , и он получил очень впечатляющие результаты
Удивительная история о том, как борется армия новобранец появился, чтобы играть ключевую роль в поимке Саддама Хусейна читается как сценарий фильма Голливуда , и это именно то, что история жизни Эрика Мэддокса скоро станет .
Как военный следователя в иракском заводи Тикрит , Мэддокс был вынужден разрабатывать собственные методы получения информации от местных жителей после того, как методы, которые он узнал в армии с треском провалилась .
Но , идя против того, что военные научил его , Мэддокс обеспечил конечный успех и получил информацию, которая приведет американские войска , чтобы захватить Хусейна в декабре 2003 года .
История того, как изо всех сил армии призывник Эрик Мэддокс из Oklamhoma появились в качестве ключевого игрока в поимке Саддама Хусейна читается как сценарий фильма Голливуда
Все это было очень далеко от неблагоприятных начинается Мэддокса как борется новобранца около десяти лет назад.
После окончания университета Оклахомы в 1994 году , Мэддокс утверждает, что голос от Бога сказал ему, чтобы стать армии воздушно-десантной Ranger , хотя он никогда не стрелял пистолет и был в ужасе от высоты.
Video: How Oklahoma native hunted down Saddam Hussein - See more at:
http://http/....ttp ed-into-a-hollywood-movie.html#sthash.Yd5YtYSy.gCNTxd1q.dpuf
" Каждый день Ranger школы , я был бы, " Вы уверены? " Я с трудом прошел « Мэддокс недавно отозван в News9 .
Затем он решил стать армия следователь после кто-то убедил его, что это будет легкая поездка.
В " Миссии : Черный список » , который должен выйти в следующем году , Роберт Паттинсон сыграет Эрик Мэддокс в невероятной истории о том, как он выследил Саддама Хусейна в 2003 году
Мэддокс сказал: " Они сказали мне , " быть следователь . Это самый простой . Это восемь недель обучения . Вы никогда не будете иметь , чтобы сделать это . У нас нет никаких заключенных ».
Но потом пришел события 11 сентября 2001 года и все изменилось. Американские войска вторглись в Ирак в марте 2003 года и Мэддокс был отправлен в Тикрите, родном городе Хусейна , допрашивать заключенных, которые были захвачены в рейды по спецназа команд.
Мэддокс признает, что он с треском провалилась , когда он впервые начал .
" По-настоящему страшно было, когда я понял, мало того, что я не сделал допрос , сказал Мэддокс , ' Но когда я начал делать их , они не работали . "
К счастью, Тикрит считался заводь , и поэтому он остался развивать собственную технику .
«Это было самое лучшее, что случилось со мной , потому что не было никаких ожиданий , сказал Мэддокс . "Я мог понять, как получить заключенные говорить без пытать их . "
Видео : Как Оклахома родной охотились Саддама Хусейна
Мэддокс вскоре обнаружил, что он его техника работала . Он имел естественную способность для принятия крошечные кусочки информации из сотен заключенных и возможность собрать вместе , чтобы выявить более широкую картину .
" Я пошел в лидера команды и сделал шаг", я знаю, что это звучит глупо, но я думаю, что у меня есть путь , что если мы будем следовать , возможно, возможно, приведет нас к черный список номер один ( Саддама ) , "сказал он .
Вместо того чтобы сосредоточиться на громких целей , Мэддокс говорил с телохранителями , шоферов и владельцев магазинов и медленно большую часть более широкой картины появились.
Тогда так же, как он должен был уехать в Дохе, Катар , Мэддокс , наконец, пришел лицом к лицу с его цель номер один - один из телохранителей Саддама
С только два часа , чтобы убедить телохранителя говорить прежде, чем он должен был уехать в аэропорт , Мэддокс сказал ему, чтобы " бить по своей камере ", если он решил изменить свое мнение и говорить .
Сцена, где американские войска захватили свергнутого иракского президента Хусейна в декабре 2003 года , это было жизненно важной информации узнал от Мэддокса , что привести к захвату Саддама
" Как я веду к самолету покинуть страну , они сказали мне:" что заключенный . Что ты сделал ? Он сходит с ума , победив черт из своей камеры в там. "
Мэддокс получил в плен набросать карту с подробным местоположение Саддама , которые приводят к его исторической захвата .
" Мне потребовалось несколько лет, чтобы прийти к выводу, я не собирался просыпаться ото сна , сказал Мэддокс .
Сейчас он живет в Хьюстоне и продолжает работать для Министерства обороны.
Пару лет назад он написал книгу, которую киностудия сразу купил соответствующие права доступа.
"Миссия : Черный список " в настоящее время на подготовке производства теперь Роберт Паттинсон собирается играть Мэддокс . Ожидается, что он будет выпущен в следующем году.