Новости
|
|
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 06.06.2014, 15:14 | Сообщение # 571 |
 Генералиссимус
Статус: Отсутствует
| Цитата Солнышко (  ) Ага,да ну её!
Цитата Лёлик (  ) голос слабый ,невыразительный,гнусавит всегда,как больная насморком
Цитата Лёлик (  ) Ведёт она себя безобразно
Цитата Лёлик (  ) слова с трудом подбирает... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лёлик | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:03 | Сообщение # 572 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
| Доступно только для пользователей
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:32 | Сообщение # 573 |
 Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:11 | Сообщение # 574 |
 Генерал-полковник
| Что за фотка?
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:53 | Сообщение # 575 |
 Генералиссимус
| Цитата Наталья (  ) Что за фотка?
Лёлик, случайно набрела и сохранила. Там ещё заметка была коротенькая, про нынешнюю Васину унылую жизнь. Ничего нового
|
|
| |
Belorusochka | Дата: Ура! Пятница!:), 13.06.2014, 23:10 | Сообщение # 576 |
 Полковник
| Не ну интервью забойное конечно. Я ржала просто в некоторых местах. Я рада за Васю, что его бог уберег от такого сокровища. У него наверное стресс от общения с ней и случился Она ведет себя как какая-нибудь Анджелина Джоли, которую весь мир знает. Легко она там роли учит и в образы входит. У нее такие роли, что в образ и не надо входить - просто из своего не надо выходить
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:38 | Сообщение # 577 |
 Генералиссимус
| Belorusochka, рада тебе)
Доступно только для пользователей
Во мне проснулся хейтер
|
|
| |
Лёлик | Дата: Тяжелый день, 16.06.2014, 11:53 | Сообщение # 578 |
 Генерал-полковник
| Привет,Наташики! Цитата Belorusochka (  ) как какая-нибудь Анджелина Джоли Анджелина не висела по всей Москве с Пашей Волей,даже не сравнивай... Кто такой хейтер?
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:53 | Сообщение # 579 |
 Генералиссимус
| Девы, я ещё раз внимательно пересмотрела разговор с Васей в программе Закошанского. Теперь с уверенностью могу сказать - Вася, ты тряпка. Все виноваты в твоих неудачах! Бывшая девушка порчи наводит, в гостиницах клопы, а ещё нужно по кастинкам ходить! Ужас! Вспоминается давнее интервью Дмитрия Нагиева, где он расссказывал, как сидел в очереди на кастинг с Рене Зельвегер, уже прославившейся, . Вася, ты-то чем лучше? И не надо мне песни петь про депрессию. Я про эт о знаю, как никто. Люди с депрессией не ходят по передачам и не вываливают свои говна, они лежат скорбным кулёчком в углу дивана, но ежедневно поднимают себя за шкирняк и идут на работу, ибо НАДО...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:55 | Сообщение # 580 |
 Генерал-полковник
| Цитата Наталья (  ) Теперь с уверенностью могу сказать - Вася, ты тряпка. Ну слава богу,ты это поняла Сейчас полно таких тряпок,они не работать хотят,а бабки заколачивать. Поработал два дня ,полгода лежишь.Моя дочь недавно с таким рассталась,сказала,чувствует себя старушкой,потому,что у нас с отцом жизнь веселее,чем у них. Его слишком идеализировали с самого начала.А он такой же,как многие. Только красивый... Всё равно его не брошу...потому,что...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:22 | Сообщение # 581 |
 Генералиссимус
| Цитата Наталья (  ) Она же Васю бросила! Впрочем, я и поклонницы со старого форума это предсказывали Да я никогда не верила, что она его любила. Конечно, лестно было с известным парнем, в то время практически звездой.
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:33 | Сообщение # 582 |
 Генерал-полковник
| Солнышко, Может и любила.Мы же все влюбились в него
Только любовь,как огонь,поддерживать надо.Когда одной хочется весёлой жизни,чтоб во всём подряд сниматься и с подружками по кафешкам шляться,а второй разочаровался в профессии и сам не знает,чего хочет-какая уж тут любовь? Я тоже с самого начала сомневалась,что они надолго вместе. Вася очень трудно с людьми сходится и(ИМХО) не слишком в них разбирается.И ещё он кажется нерешительным,постоянно в раздумьях.Ему крепкий тыл нужен,чтоб кто-то постоянно говорил слова одобрения,тогда он горы свернёт. А Даша-типичная лошадь (по гороскопу ).Эгоистичная,нетерпеливая,любит шумные компании и веселье.И затоптать может,продвигаясь к своей цели.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:27 | Сообщение # 583 |
 Генералиссимус
| Не умею вставлять видео с Рутуба. Поэтому ссылкой. Приглашаю посмотреть мое видео, посвященное Васе.
http://rutube.ru/video/dc6c5ea918fe0f989b3ba45a4165ca36/
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 30.01.2015, 16:00 | Сообщение # 584 |
 Генералиссимус
| Солнышко, хорошее видео. Прямо воспоминания нахлынули Молодец. Спасибо
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 30.01.2015, 17:23 | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| Наталья, спасибо, Наташ! Да вот, что-то вспомнилось!
|
|
| |